ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2021/05/20 22:05:27 (hzqf04Lb)
その昔、とある有名な映画館にやって来た
そこはゲイ専門の映画館で隣は女装さんが多くいた
僕は女装さんは見たことが無かったので、どんなもんか楽しみにやって来た
が、間違えてゲイさん専門の方に入ってしまったのだ
仕方なく喫煙所に入ると、全裸で抱き合っている二人組の方がおり、初めて見た衝撃で思わずその場で立ち尽くしてしまった
すると、すぐ近くにいたオジサンがいつの間にか僕の下半身を揉んでいて、お兄さんは服を脱がし始めたのだ
え?え?と、戸惑っているうちに全裸にされてしまい、オジサンは竿を扱いている
僕はかなり遅漏の方であり、オジサンも疲れたようで一旦休憩したのだが、また扱き始めた
すると、お兄さんが自分のを扱き始めてその先は僕の胸に向かっていた
初めてマジマジと見る他人の竿に興奮してきて、いつの間にかイク寸前だった
「あ、いく!」
まだ若いせいもあって勢いよく飛んでいき、隣ではお兄さんが僕の胸にめがけて出していた
目の前には雫がたれている竿があり、思わずペロリと舐めてしまった
大勢のギャラリーがいつの間にかいたが、イッタ後は、僕とオジサンを残して、みんな館内に移動していった
オジサンは優しく身体についた精液を拭いてくれた…

これが映画館での初体験です
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2021/05/21 12:47:17    (L0UgFJW6)
読んでて興奮しました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。