ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昔話

投稿者:コウ
削除依頼
2021/01/26 13:06:51 (eUAXQCDe)
母の再婚相手、武司さんと暮らしだしたのは、私がまだ小学校に入る前でした。武司さんは当時まだ25歳。一緒にゲームしたり、遊びに連れてってくれたり。父親というよりは年の離れた兄という感じです。仕事で忙しい母よりも私の面倒を見てくれて、直ぐに大好きになりました。お風呂も毎日一緒に入りました。私の全身を大きな手で洗ってくれます。特にオチンチンとお尻は丁寧に。乳首を撫でながらオチンチンの皮を剥き、口に含んで舌を使って丁寧に綺麗にしてくれます。最初はヒリヒリしましたが、直ぐに快楽を感じるようになりました。武司さんは私を顔に跨がらせアナルも舐め回し、尖らせた舌を差し込むように奥まで舐めます。私は体をビクビクさせて気持ち良くなります。ローションを使ってアナルの中も指でホジホジしてくれます。最初は指一本だけだったのが、直ぐに二本になり、1ヶ月もしないうちに、武司さんがお風呂に持ち込むオモチャも入る様になりました。入って来るときは少し苦しいけど、一気に引き抜かれると凄く気持ち良いのです。何度も出し入れされると、入れるときの苦しさもなくなり、凄く気持ちよくなり、抜いた瞬間にオシッコを漏らす様になりました。そんなときも武司さんは優しくキスをしてくれます。綺麗にしてくれたお礼に武司さんのチンポを綺麗にします。ボディソープでチンポ、タマタマ、お尻の穴まで綺麗にし、泡を流すとチンポが固く大きくなります。武司さんのチンポはとても立派です。赤黒く、亀頭のエラが張りだし、反り返っています。ローションを両手につけて、両手で根元から扱きながら亀頭の先を口に含み、舌で舐めます。タマタマも優しく揉んだり、アナルに指を入れたり。気持ちよくなって欲しくて一生懸命頑張ると、武司さんは私の頭を撫でてくれます。武司さんが私の頭を両手で掴んで腰を振り、私の口に大量にザーメンを発射すると、溢さないように呑みこみます。チンポに残ったザーメンを吸い出し、丁寧にチンポ全体を綺麗に舐めると誉めてくれるのです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2021/01/26 13:54:38    (eUAXQCDe)
私がjsの4年の夏、何時ものように武司さんにチンポをオシャブリしてもらっていたときのこと。武司さんのアドバイス(普段から皮を剥いておく)と、毎日のお風呂での武司さんのオシャブリのおかげで、私のオチンチンはチンポに成長していました。勃起すると12㎝くらいですっかりムケチンです。私のチンポの成長に武司さんも喜んでくれて、オシャブリにも熱心です。ジュブジュブとイヤらしい音を立ててしゃぶりながら、アナルを指でズボズボと犯してくれます。快感で体がビクビクッとなったときに、チンポからザーメンが飛び出し、武司さんの口を満たしました。私は武司さんの頭にしがみつき、股間から頭のてっぺんまで突き抜ける快感に放心してしまいました。武司さんは凄く喜んでくれて、私を仰向けに寝かせるとチンポを入れてきました。慣れてきたとはいえ武司さんのチンポは立派なので、ゆっくり入って来ます。出し入れごとに奥に奥に入ってきて、根元まで呑み込んだ頃には、私は何も考えることが出来ずチンポをピクピクさせるだけでした。武司さんは私の両乳首を摘まみ上げながらズボズボと犯してくれます。武司さんの毎日のお風呂での愛撫のおかげか、私の胸は少しだけ肉が付きわずかに膨らんでいます。私は乳首も感じるようになっていたので、アナルと乳首を責められ、声を堪えるのが精一杯です。武司さんのピストンが早くなり、浅めにズボズボしながらチンポをシゴかれて再びイってしまいました。飛び出したザーメンが私のお腹や胸を汚し、アナルは武司さんのチンポを締め付けます。武司さんも一気に登り詰め、私の一番奥にタップリ出してくれました。お腹のなかでチンポがピクピクしているのを感じると、とても幸せです。
3
2021/01/26 15:12:26    (eUAXQCDe)
私が中学に入った頃には、私はすっかり肉便器になっていました。小柄で細身、体毛も薄く中性的な容姿で、ホモっけのある上級生のヒロに強引に関係を迫られ、彼の自宅に連れて帰られました。彼の部屋に入るなり抱き付かれ強引にキスをされました。彼の固くなったオチンチンを服越しに感じると、淫乱スイッチが入り、彼の舌を追い回し、貪るようにキスをしました。戸惑う彼の服を脱がせ、ベッドに座らせて私も脱ぎます。ヒロは私の身体を舐め回す様に見て、私のオッパイにムシャブリついてきました。私の胸は少し膨らんでいて、乳首も男にしては大きめ。加減も知らず欲望のままに貪るヒロのチンポをそっと握る。ビクンと一瞬固まったヒロの足の間に跪き、じっくり観察。15㎝くらいかな。皮の先から先端が顔を覗かせ、ガマン汁でヌラヌラ光ってます。陰毛は薄め、タマタマはズッシリ大きめ。根元を押さえて皮を剥き、亀頭を露出させるとムワッと雄の匂いが濃くなり、堪らずチンポにキス。根元を軽くシゴきながら亀頭を舐め、チンカス掃除しながら亀頭を咥え込み、唇でカリを刺激しながら尿道と裏スジを舌でつつくと、ヒロは一瞬で暴発しました。構わず吸い込む様に根元まで口に入れ、ドクドクと吹き出すザーメンを飲み込み、吸い出しながら唇でシゴきます。ヒロは情けない声を上げながら私の頭を掴んできました。チンポをゆっくりと口から出し、自分の鞄からローションを取り出して自信のアナルに塗り込みます。ベッドに仰向けになり放心しているヒロに再び近付き、まだ固いままのチンポをやわやわと揉み、しゃぶりながらコンドームをつけ、フェラチオしながら自分のアナルを指でほぐします。ヒロのチンポが再びガチガチになったのでローションをぬり、ヒロにお尻を向けるように跨がり、背面騎乗位で挿入しました。武司さんに比べると太さも長さも物足りないですが、メリメリッとガチガチのチンポが入ってくるのは気持ちいいです。ヒロはビックリしていましたが、直ぐに快感に流され、されるがままです。最初はゆっくりとピストンしていましたが、物足りないので直ぐに速度を早めながら自分でチンポをシゴきました。ヒロが起き上がって後ろからしがみついて来たので一旦抜き、バックから挿入してもらいました。ヒロはがむしゃらにピストンて直ぐにイってしまいました。仕方がないので仰向けで放心しているヒロのコンドームを取り替え、直ぐに固くなったチンポを騎乗位で挿入。ピストンしながらチンポをシゴいてると、ヒロが手を伸ばして私のチンポをシコシコしてくれました。嬉しくて一気に高まり、大量にザーメンを発射し、アナルを締め付けると、ヒロもイってしまいました。その後はヒロのコンドームを回収、お掃除フェラチオして帰りました。武司さんに報告し、嫉妬した武司さんにムチャクチャ犯されました。
4
投稿者:(無名)
2021/01/27 13:44:37    (cVSH9vD0)
笑った。
JSの意味を知らないのですね!

読み始めてすぐにヘンだと思いましたよ。
これはオリジナルは女の子で、それを男の子に
変えて書き直した文ですねぇ。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。