ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2017/12/27 13:12:15 (rmoIVl6N)
私は32歳会社員 独身 ゲイ歴15年 大阪の 北欧館での体験です 入店したのが、土曜日の昼過ぎでした 大部屋で、寝待ちしていると 人の気配がして 目を開けると、60~65歳位の人でした。 私の乳首を、優しく舐めてきます 乳首は、固くなり~そして、甘咬みされ、思わず声が、出ます。 そして、耳元で、部屋を、とって有るから来ませんか? と、言われ 私は、ついて行きました。 部屋に入ると、抱かれてキスされ私のチンポはギンギンです~ 仰向けなり 私の腰に枕を、2つ重ねて 足を広げて、そして、私のアナルを、舐めます、それがなとも言えない位 気持ち良く 自分がまるで女になって、オマンコを舐められているようで、 チンポはギンギンだし よがり声は出るし 20分位 舐められ アナルは、ふやけて、ユルユルになって、入れて欲しと言うと、 耳元で、まだまだだよ~ と焦らします そして 四つん這いになる様に言われ 尻を高く突きだします そして、人差し指が、入れてきます  [どう~気持ちいいだろ~こんなに、ケツマンコ開いているよ~もっと気持ち良くしてあげるょ] そして急に下半身が熱くなり 玉を、捕まれている様で チンポから 透明な液体が出ています [ほ~ら膨らんできたよ そろそろ 逝かしてあげるね] 私は、人差し指だけで 思い切り 逝きました。 指は、まだケツマンコの中で、小刻みに動いています 気がついたら 私は、布団に、オシッコを、漏らしていました。    

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2017/12/27 13:53:49    (xAhH/At7)
北欧いいですね
シャワ浣出来る設備あるから
思いっきり掘ってもらえますよね
3
2017/12/28 05:17:21    (00w2HvZ4)
私は、浩二 29歳 独身 塾の講師です 今から20年前 小学4でした稼業は、工務店です 私は一人っ子で 部屋は 離れの下が倉庫で、その二階が私の部屋です 夏の終わりに 知り合いの紹介で 大工職人が来ました 名前は 猪俣 独身 35歳、気さくで腕も良いそうです お父さんと気が合って夜は、二人でお酒を飲んでいます 猪ちゃんは、僕にも優しく キャッチボールの相手をしてくれます ある夜 猪ちゃんが 飲み過ぎてしまい 今夜は、浩二の部屋に泊まっていけ言う事になりました お父さん支えられて 入って来ました 夜中の1時です 猪ちゃんは、直ぐにイビキをかいて 寝てしまいました 2時間位した時 何か下半身が変で 寝ぼけながら薄目を開けると パンツを脱がされて お尻の下に枕をあてがわれて 猪ちゃんが 僕のオチンチン舐めています 僕は、怖くて寝たふりをしました。 すると次に 僕のお尻の穴を 舐めはじめてます しばらく舐めていると いきなりお尻の穴に違和感が どの指か分かりませが ゆっくり指を出し入れされ ウンコで出るような変な感じです 猪ちゃんは指を出し入れしながら チンチンを舐めています 僕は 急にオシッコか出るような変な感じになり お腹の下に 電気が走るみたいなけいれんが来ました [初めての射精でした]  すると猪ちゃんが あお向けになり 僕の手をとり 猪ちゃんのチンチンを 握らせて 上下に動かす様にさせます もぉ~僕が,起きている事はわかっています そして僕を猪ちゃんの上に載せ もっと早く上下に動かす様にいいます 太くて固くて  僕は 何時の間にか 自分のオチンチンを猪ちゃんのオチンチンに擦り着けていました 先に猪ちゃんが 唸りをあげて熱いどろどろした物を出しました しごいても しごいても 出てきます そして僕もさっきの気持ちいい感覚が来ました。 しばらくして 猪ちゃんが [浩二 俺の事嫌いになったか?] 僕は、直ぐ 首を横にふり [浩二 お前 素直で可愛いな この事は、二人の秘密だぞいいな] あの夜中事が あってから僕は この世界に入りました。 勿論 私の処女[穴マンコ]は 中学2年の時に あの固くて太くて エラが張っている猪ちゃんのチンポを 入れて貰いました。
4
2017/12/28 08:28:40    (42u2r8q1)
最近は、俺もアナルを舐められる事が増えました?
いつも通りチンコを舐められて、金たまも舐められておとなしくしていたら、お尻の下に枕をひかれましたよ( ゚ロ゚)!!
アナルにキスされて、焦って逃げようとしたが、押さえ込まれてアナルの穴も、広げられて尖った舌を挿入されちゃいました。
我慢汁が、溢れてあえぐと後ろ向きでお尻をつきだしの体制でひたすらアナルを舐め捲られました。
そのうち大量の精子を射精して、ダウンしてしまった?
最近は、皆さんにアナルを攻められる事が、多いんです。
休んでいると、またしてもアナルだけ狙われました?最近は、そんな事が、多いんですよ?
俺のお尻って、狙われてる??

5
投稿者:通行人
2017/12/29 08:56:21    (ViwlFe/N)
気持ちよさそう~大阪に行きたくなっちゃいました。男の人のアナル舐めって しつこくそして上手い 女性のアナル舐めと全然違いますよね
6
2017/12/29 14:45:32    (n468cXU9)
私は一人っ子で 部屋は 離れの下が倉庫で、その二階が私の部屋です 夏の終わりに 知り合いの紹介で 大工職人が来ました 名前は 猪俣 独身 35歳、気さくで腕も良いそうです お父さんと気が合って夜は、二人でお酒を飲んでいます 猪ちゃんは、僕にも優しく キャッチボールの相手をしてくれます ある夜 猪ちゃんが 飲み過ぎてしまい 今夜は、浩二の部屋に泊まっていけ言う事になりました お父さん支えられて 入って来ました 夜中の1時です 猪ちゃんは、直ぐにイビキをかいて 寝てしまいました 2時間位した時 何か下半身が変で 寝ぼけながら薄目を開けると パンツを脱がされて お尻の下に枕をあてがわれて 猪ちゃんが 僕のオチンチン舐めています 僕は、怖くて寝たふりをしました。 すると次に 僕のお尻の穴を 舐めはじめてます しばらく舐めていると いきなりお尻の穴に違和感が どの指か分かりませが ゆっくり指を出し入れされ ウンコで出るような変な感じです 猪ちゃんは指を出し入れしながら チンチンを舐めています 僕は 急にオシッコか出るような変な感じになり お腹の下に 電気が走るみたいなけいれんが来ました [初めての射精でした]  すると猪ちゃんが あお向けになり 僕の手をとり 猪ちゃんのチンチンを 握らせて 上下に動かす様にさせます もぉ~僕が,起きている事はわかっています そして僕を猪ちゃんの上に載せ もっと早く上下に動かす様にいいます 太くて固くて  僕は 何時の間にか 自分のオチンチンを猪ちゃんのオチンチンに擦り着けていました 先に猪ちゃんが 唸りをあげて熱いどろどろした物を出しました しごいても しごいても 出てきます そして僕もさっきの気持ちいい感覚が来ました。 しばらくして 猪ちゃんが [浩二 俺の事嫌いになったか?] 僕は、直ぐ 首を横にふり [浩二 お前 素直で可愛いな この事は、二人の秘密だぞいいな] あの夜中事が あってから僕は この世界に入りました。 勿論 私の処女[穴マンコ]は 中学2年の時に あの固くて太くて エラが張っている猪ちゃんのチンポを 入れて貰いました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。