ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

温泉旅行

投稿者:しん
削除依頼
2017/02/27 12:12:20 (sNoLYh8F)
関西地方に住む僕は今、15歳年上の彼と定期的に会ってます。ひょんな事からカニを食べたいと二人で言い出し日本海の有名な温泉に旅行に行く事にしました。行く電車の中で彼は足を触ったり顔を近づけたり周りを気にする僕は拒んでいました。彼は初老なのに性慾旺盛の変態です。旅館に着き話そこそこに大浴場に行きました。空いてましたが彼は何もしませんでした。さっぱりして部屋に戻ってきたら彼は変態振りを発揮して迫ってきました。お隣や廊下を気にしながら1時間くらい彼に抱かれました。1ラウンドして彼は服を着て町探索に出掛けました。僕は1人テレビを見たりゴロゴロしてました。夕食10分前に彼は戻ってきて、縁側の椅子に座っていた僕に再び迫ってきました。間もなく部屋食が運び込まれてくるので再び拒みました。二人でカニとビールで夕食を済ませ再び温泉に行きました。戻ってきたら布団が敷かれていました。ゴロゴロしてテレビを見たりしていたら再び彼が迫ってきて浴衣を脱がされ全裸にされました。また1時間くらいかけて2ラウンド終了して休みました。次の朝、早くに目覚めた僕は再び温泉に1人で行きました。ゆっくりして戻ったら布団が片付けてあり朝食の準備が始まってました。二人で朝食を食べ出発までダラダラしていたら再び彼が迫ってきました。もう出発まで30分もないし布団がないので拒んでいたのに縁側の椅子で迫ってきました。外を見ていたのでカーテンも何もありません。早めに3ラウンド終了して旅館を後にしました。またウトウトして電車で無事帰っきました。すると彼から夜にメールがあり、また一緒に行こうねってメールがありました。かなり変態な彼は性慾旺盛です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2017/02/27 17:52:18    (VnYZigGO)
アホだ こりゃ
3
投稿者:(無名)
2017/02/28 17:11:14    (rTmzUDFL)
そうカニ

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。