ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

某銭湯

投稿者:しん
削除依頼
2019/12/25 02:07:26 (n.eJQ62Z)
思いのほか早く仕事が終わったので銭湯で温まって帰宅する事にしました。発展場として有名な銭湯です。脱衣所で脱いでる時からガン見されていたので期待していた。サウナに行くといきなりヒットして隣に居る初老に太ももを触られました。抵抗せずに座っていると触り方が更にエキサイトしてきて当然、私のジュニアにも触ったりしてきます。周りに人が居て見ていてもお構いなしです。当然、フェラも有ります。見られてる快感と気持ち良さで直ぐに果ててしまいます。癖になります
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:かい
2019/12/26 05:49:14    (JzfcC27D)
私は発展サウナの下段に座っていたら上段に居た初老の方に背後から乳首タッチされて、仰け反り声を漏らす姿を周りの方々にガン見されてあっと言う間にフル勃起してしまい、前に2人、両隣にも1人づつ、背後に1人、合計5人の方々に囲まれてやりたい放題!
両隣の方に足を抱え上げられて前の2人にペニスとアナルを愛撫されて、背後から抱きつく初老の方にしがみ付いて延々とキスされてメロメロにされた経験があります。
お仲間で獲物を待ってたらしく、罠に嵌まりましたが、何方も愛撫が上手くて強烈な快感に酔いしれました。

3
投稿者:コウ
2019/12/26 07:26:06    (bBCirYOl)
かいさん
5人に囲まれるなんて強烈な体験ですね。
オジサン達が仕掛けた罠にまんまと嵌りスケベオジサン達の餌食になってしまったんですね。
キスされたり色んな部分を隈なく巧みに愛撫されたらメロメロになりますね。
そんな体験が出来るなら自分も喜んでオジサン達の罠に嵌って弄ばれたいなぁ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。