ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めての口内射精

投稿者:タカシ ◆UKP3F95F2.
削除依頼
2019/11/25 10:10:16 (aDh8Gc6j)
自分は35歳のウケ寄りのリバです。ゲイ暦は5年くらいあり大体の事は経験して来たのですが、相手に顔射や口内射精の経験はあるのですが、自分ではどちらも経験がなく経験したくなり、昨日某ゲイサイトの地域版に口内射精希望と書き込むと何人かの人から返信があり、その中から2人の人と時間差で会う事になりました。
相手は40代と30代の人で夕方に先ず40代の人とホームセンターの屋上駐車場で待ち合わせ相手の車の中でお互いにしゃぶり合いし、そろそろ出して良い?と言われ頷くとストロークを早め更にチンポが硬くなったかと思うと勢いよく口の中に熱いザーメンを出されました。
初めての口内射精にドキドキしてたのもあり独特のザーメンの匂いと少し苦いような味に興奮しましたが、飲む事は出来なくティッシュに出し後始末をしまた会う約束をして車から降りてホームセンターのトイレでうがいをしウエットティッシュでチンポを綺麗にし次の人との約束場所に車で行きました。
待ち合わせは公園の地下駐車場のトイレだったので、待ち合わせ時間に合わせ駐車場に車を停めトイレに向かい個室に入り待ってると合図のノックをされたのでドアを開け中に迎え入れました。
30代の人は清潔感があり感じの良い人で、すぐにお互い下半身だけ裸になりシャツを捲りお互いの乳首を交互に舐めながらお互いのチンポを扱いたりフェラし合ったりし絡みました。
暫くして相手が入れて良いと言われたのですが、今日は口内射精だけのつもりの為アナル洗浄をしてなかったので、アナルは次回と言う事で口に出して下さいと言いフェラしてると相手の人は一旦チンポを抜き自分で扱きながら出すよと言うと口にザーメンが発射されました。
40代の人より量も多く粘り気もある濃厚なザーメンで苦味もなくほんのりとした塩味でしたが、ザーメン独特の匂いは強かったです。
暫くザーメンの匂いと味を堪能しティッシュに出しました。
身支度をしてると相手の人に気持ち良かったので、次回は是非バックもしたいと言われ連絡先を交換し先にトイレを出て行きました。
自分はトイレで余韻に浸りながら口内射精に夢中で抜いてない事に気づき思い出しながらオナニーし気持ちよく出しました。初めての口内射精はかなり興奮したので癖になりそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:キット
2019/11/25 13:19:46    (yo96B8js)
そのうち キット! 飲みたくなるよ!
先ずは、何回かリピートしてる相手の精液をこっそり飲んで、次に会った時には飲んでみたい!って告白して、口内射精された生温かい精液をゴクンっと。

今は、キモい系やデブ親父の精液を顔射されてぉ掃除フェラさせられて飲め!って言われると飲んでます。

3
投稿者:れお ◆DlyW/s8ibQ   reo2020747032 Mail
2019/11/25 16:37:39    (TOxbpcCA)
たまんないっすね!
パンツ脱いでジャブる時ぺニスのエロい匂いにも興奮します。知らない男のデカマラをジュボジュボ音をたてて、気持ち良さそうな顔を下から見てるとなんとも言えない満足感に興奮します。
「出すよっ」「いいよっ」「あっイクっっ」
ザーメンが口の中にビュッ、ビュッっと出されいる時の
ちょっとしょっぱくて苦い感じや雄の匂いにいつもクラクラします。
最近相手に顔シャをムービーで撮ってもらいましたが、ぶっかけられて至福な表情でお掃除してました笑
4
投稿者:タカシ ◆UKP3F95F2.
2019/11/25 16:54:12    (ftXexbMa)
キットさん、れおさん、コメントありがとうございます。
キットさん、その内飲めるようになる気がします。思っていたより味や匂いに抵抗がなかったので、後何回かトライして飲めるようになりたいです。
れおさん、自分が顔射されてるムービーを見たら興奮も倍増でしょうね。想像しただけで勃起してしまいました。相手のペニスのいやらしい匂いを堪能しながらフェラし相手の顔を見上げながら「たっぷり出すぞ」と言われながら口にドピュっと出される瞬間は堪らないですね。濃厚な雄の匂いと少し苦味がある塩味のザーメンは最高です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。