ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

40年前の初体験

投稿者:まさむね ◆b8jInfOhqo
削除依頼
2013/09/25 16:03:40 (tn4l.IZ9)
当時27歳の私は、出張で大阪へ良く行っていました。
 大阪駅の地下に古本屋さんがあり、良くエロ本を立ち読みしていました。
 その中に「アドン」とか「さぶ」などがありました。
 何気なく開いてビックリしました。

それ以前に、私は心の中に「異端児」ではないかと言う、ある種の不安を抱えていました。それは、同性に対して関心があったのです。

私は、異性にも興味がありましたし、事実、20歳過ぎには「童貞」をなくしていました。

古本屋で見た「アドン」とか「さぶ」を読み進んでいくうち、
 (自分は「異端児」では無いのだ。こういう世界があるのだ)
 自分の心が「過去」の不安から解放されて行くのを実感しました。

それからと言うもの、出張のたびにその本屋に寄り、その類の本を読み漁っていました。
 そんなある日、いつものように本を読んでいると、少し離れて立ち読みしていた中年のおじさんが、少しずつ私の方に近寄ってきた。手にしている本を見て、
 (あぁ、この人も同じ種類の人かな?)
 と、思ったが、知らぬ顔して、自分の本を読んでいた。

そのうち、お尻に違和感を感じ、チラッと横を見ると、先ほどのおじさんが、私の耳元で、
 「外へ出ませんか?」と言ってきた。初めて男から声を掛けられ戸惑う私に、また、同じことを言った。
 怖い中に、興味半分、持っていた本を元に戻すと、おじさんも同じように本を戻すと、先に外へ出て行った。
 (どうしよう)と迷いながらも、足の方が先に、おじさんの後を追っていた。

おじさんは、振り返りながら私を待っていた。私が近づくと、おじさんは、また、歩き出した。
 何処へ行くのかも分からないまま、おじさんの横に並び歩いて行くと、当時、大阪駅前に大きなビルが4っつ建設中でした。
 そのうちの、どのビルだったかは覚えていないが、まだ、コンクリートが打ちっぱなしの「トイレ」に連れ込まれた。

「良く着いてきてくれたね」とおじさんは言った。
 私は無言のまま、これからどうされるのかと、不安に思っていると、おじさんは私のズボンのベルトに手を掛け、ゆっくり外すと、膝まで下ろした。
 私のブリーフの膨らみを見て、「大きくなっているね」と言いながら、暫くブリーフの上から揉んでいた。

やがて、ブリーフのゴムに手を掛け、引き下げると、私のペニスは勢いよく跳ねた。
 おじさんは、それを大事そうに掴むと、少しずつ力を込めて扱いてきた。
 初めて同性に触られて、私のペニスは更に興奮。おじさんは喜んだ。
 「こんなに硬くなって、凄いね」
 と、言いながら、亀頭から裏筋を舐めはじめた。余りの気持ち良さに「うあぁー」と手で口を押えながら声を上げた。
 おじさんは更に亀頭を含むと上下させながら、根元まで咥えた。ジュルジュルと音を立てながら、上下する唇に力を入れてきた。
 堪らなくなった私は、おじさんの頭を手で押し返そうとしたが、おじさんは咥えたまま離さない。
 我慢の限界「出るよ!」と言うと、おじさんは頭で頷いた。仕方なく、おじさんの口中に思いっきり射精した。この間、恐らく3分も掛かっていない。

私は何も言わず、身繕いをすると、トイレを飛び出し、どの方向かも分からないまま、走った。
 吐き気が激しく、違うトイレを見つけると、個室に飛び込んだ。ショックの余り「ゲーゲー」と吐きながら興奮を鎮めるのに暫く時間が掛かった。

それから、一か月は古本屋へ足を向けるのが怖かった。

駄文の上、長くなって、悪しからず。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2013/09/25 16:29:14    (RIXy7VzH)
でも ‥‥‥‥‥‥ やっぱり 又 行っちゃうんだよねぇ~~~~! おじさんのフェラチオって年季が入ってる! って言うかエロ優しいし、本当に上手い方は射精した後も 本当に優しく優しく舐め廻してくれて、又 勃起させられて 「飲んだげるから、もっと出して良いよっ!」 って言われて、今度は全てを任せるつもりでいると、シャツをはだけての乳首愛撫! 「あっ!」とか「うぅ~~んっ!」って自然と声が漏れて、最後は おじさんの頭を抱えて腰を振って喉奥深くに思いっきり射精!

凄いテクの方とは翌日も、その翌日も!って連チャンで吸われて 。

ってエスカレートしましたね。

3
投稿者:(無名)
2013/09/26 07:07:10    (.syYwZmW)
自分も初フェラはおじさん。20歳の時だった。
公園のトイレで誘われて車の中での、よくあるパターン。
短小で恥ずかしかったけど、その人短小仮性が好き
みたいで喜んでた。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。