ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2008/12/19 08:32:17 (ql9xJqOy)
今話題の派遣で、今週一杯で寮を出なければならない。 自分は40才。年齢が近い竹内は38才で普段から仲は良かったが、昨夜発泡酒を飲みながら、今後の事を話し合っていた。今時、中年の派遣が女性にモテる訳も無く、オナニーの話になった時、竹内は、普通にDVDとかのおかずで、右手でしていると言う。 自分は、身体が軟らかいから、自分で今でもフェラしていると言うと、嘘だ!と言うので酒の勢いで見せてやるよ! 下だけ脱いで足を広げて、自分で咥えると竹内は、驚いた声をあげた。他人に見られている興奮からか、すぐに勃起して、激しく頭を動かしてイッて、自分で飲んだ。 それを見ていた竹内は、俺のもフェラしてくれとズボンとパンツを脱いで自分の前に来た。 自分は初めて他人のをしゃぶって、舌と唇で竹内のを刺激すると、やがて竹内の亀頭が大きくなるのと同時に竹内は自分の頭を引き付けて、自分の口の中に出した。 暫くそのまま舐めていると竹内が復活したので、竹内を寝かせて、自分が上になり69でもう一度お互いに行き、竹内は尻に入れてみたいと言い出した。 浣腸道具を持っていないので、浴室に行き、シャワーで浣腸を何回かして、全裸で部屋に戻ると竹内が焦って入れようとしたので、いきなりは入らないから、指で拡張しないと駄目だよ。と言いローションの代わりにニベアのクリームを渡して、ほぐされて挿入された。最初は痛いだけだったが、段々感じてきた。 やがて竹内は自分の中でイッた。 自分達は、これからの不安を払拭する様に、何回もお互いに求めあい、今朝も目覚めて竹内が自分の中でイッて隣りで、また寝ている。 今は二人で暮らして行こうと話をしています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2008/12/20 01:26:43    (bPKakT.D)
ダメダメな人間同士、ぴったりですね。
3
投稿者:**** 2008/12/20 17:53:45(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。