ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ゲイの大学生と、ノンケの私

投稿者:30代ノンケ
削除依頼
2026/01/17 19:57:32 (YQGzeeqM)
私と似たことをしている方ならご存知かと思いますが、今の安い銭湯は、店によっては魔境です。
我が子を見せびらかしてドヤっているバカ親、身勝手な常識を掲げてキレてくるDQNオヤジ、その他諸々。
しかしだからこそ、本当に稀ではありますが、他では得られない出会いがあります。

彼は私と同じ、銭湯の常連でした。
他の常連さんと比べ、彼と遭遇する率が異様に高かったので、私の方から声をかけてみました。
そこから仲良くなり、何度も男湯でご一緒していれば、彼の視線が私のチンコに行きがちなのに気付きます。
当時の私に男性経験はありませんでしたが、小中学生の頃にクラスメイトと触り合いや抜き合いをした経験はありました。
彼は無理に迫ってくるタイプではなく、私の可能な範疇で関係を模索できると信頼できたので、私の方から話題を切り出しました。
私の思った通り、彼は内心では、私との関係を望んでいました。
そして彼は、絶対に私の可能な範疇を越えないと約束してくれました。

彼は銭湯の近くで一人暮らしをしていますので、私は彼の部屋に行き、一緒に風呂に入りました。
2人だけの密室空間でも彼は、「ハグ・キス・アナルNG、チンコのみ可」という約束を守ってくれました。
それから私は銭湯ではなく、彼の部屋に通うようになりました。
毎日一緒に風呂に入り、彼は私のチンコを触って咥えて好き放題にしています。
私は彼のチンコを咥えられませんので、手コキだけで満足して貰っています。
休日は昼過ぎから彼の部屋に行き、彼は私のチンコの限界まで、何度も私のチンコを咥えます。

彼との信頼関係が深まったタイミングで、私のアナルを舐めることと、指を挿れることを許可しました。
なので彼は毎日、私のアナルを舐めまわし、指を挿れてアナルを掻きまわしています。
彼に指でアナルを掻きまわされながら、チンコを熱烈に咥えられるのは、とても気持ち良いです。

少し前に彼にお願いされて、彼がイク時に、私のアナルに彼の亀頭を押し当てた状態でイクことを許可しました。
彼の精子がビュルビュルと私のアナルを貫通する感覚は、これはこれで興奮しました。
何度その状態で彼をイカせても、彼は私のアナルに挿入しようとするそぶりを見せませんでした。
なので今では、彼はイク時に必ず私のアナルにチンコを押し当てて、指で私のアナルから精子を掻き出して大興奮しています。
私と彼の関係は、まだまだ続きそうです。

この文章も彼の目の前で打っていますが、彼のチンコは既にビンビンです。
投稿後に一緒に入浴するのですが、今日は長風呂になりそうな様子です笑
以上、私のささやかな日常でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:雅人
2026/01/22 02:47:37    (386L.DBc)
返信ありがとうございました!
一方的にやってくれるのはOK、そういうとこやっぱりノンケさんですね(笑)

>アナル挿入がエンジョイになる可能性の方がずっと高いですね笑笑

彼が上手に開発してくれるといいですね!そして、彼のチンポがアナルを気持ちよくしてくれる日が来ることを祈っています(笑)
是非本物に挑戦して彼と一緒に気持ちよくなってください(笑)
5
2026/01/20 12:59:26    (u6.7nr1y)
>雅人さん

コメントありがとうございます!

残念ながら、私は男のアナルへの興味が皆無なので、私がいわゆるタチになることは無いですね笑
これは彼にもハッキリ伝えていますが、私にとって彼との関係は、ディープでウェットなものでは全くありません。
完全なエンジョイです。
それが保てる範疇で、彼は私の体を好きにして良いという関係です。
彼とこれだけHしまくっても恋愛感情系が微塵も湧かなかったので、私がゲイに転じることはないです。

けど私の中でアナル挿入がエンジョイになった時は、彼は何回でも好きに挿入できます笑
まぁ現状では、私が彼のチンコを咥える可能性よりも、アナル挿入がエンジョイになる可能性の方がずっと高いですね笑笑
4
投稿者:雅人
2026/01/20 05:27:04    (s9fMldoV)
>最終的にはアナル挿入に至るだろうとは思っています。

そうなってもいいかな・・・て思ってそうですね(笑)
アナル感じてるみたいだし(笑)
逆に彼から挿入して欲しいとは言われないんですか?
ノンケさんは一方的に気持ちよくしてもらう(ウケ)のは好きだけど、自分が男に入れたいとは思わないて感じなんでしょうか?
彼のアナルを味わってみる気はないんでしょうか?
3
2026/01/19 21:25:34    (p4GPO3tZ)
>2さん

コメントありがとうございます!
指は現在、2本入っております笑
まだイクような快楽は感じていませんが、ゾクゾクと興奮に気持ち良さは感じています。
いわゆるトコロテンにあまり興味の無い私ではありますが、このまま痔にならなければ、最終的にはアナル挿入に至るだろうとは思っています。

まぁ、楽しむことと長続きさせることを優先し、マイペースにヤッっていこうと思います笑
2
投稿者:(無名)
2026/01/19 08:17:00    (LmWmm5kg)
ノンケさんでも、毎日のようにアナルを舐められたり指を入れて貰いながらフェラして貰ってると、アナル性感に目覚めませんか?
指も、初めの頃は1本もやっとだったのに、今では2本3本入るくらいに拡張されて、もしかすると快感も湧いてきてるでしょ。
アナルに押し当てられて射精を受けて、事後に指で掻き出されてるってことは、亀頭の半分くらいはアナルに入ってるってことだし、そろそろ挿入も許可してあげたらいかがかな。
アナル性感を覚えて、本物のチンポを挿入されて感じるようになれば、僕みたいに射精を受けながら触ってないのに精子が出てくるトコロテン逝きができるようになりますよ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>