ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/22 13:42:16 (v.CEp.7w)
ホルのみ未オペのFTMです。
体は女ですが心は男、そして恋愛対象も男です。
女の体で男とSEXしたいならお前は女だって言われるんですが、そうじゃないんです…。
今までに男性と付き合ったことはありますが、こちらのことを理解していると言いつつも女の子扱いしてくるのが嫌でした。
この気持ちをちゃんと理解してくれる男性と付き合ってみたいです。
こんなところで募集するのは違うかもしれませんが、もしいたらお話だけでもしてみたいです。
また、こんな自分を客観的に見てどう思うかとかの意見も聞いてみたいです。
一応プロフは164*78*40です。
歳が近い人が希望です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:けい ◆IwjmeSx3m6
2025/10/28 11:45:05    (LxjoOmHO)
ケイさん

共感していただきありがとうございます。
「男だから」「女だから」って風潮は昨今、異議を唱える人がいるのですこし薄れてきていると感じますが、正直俺くらいの年代になるとまだまだその考えに固執してる人は多いと思います。
友人に「看護婦さん」とか「保母さん」と言う人がいますが、それは今は使わない方がいいと何度言っても気にされませんでした。

正直、俺みたいなのを理解するのはかなり難しいとは思っています。
ただ、自分がそういう人間であることを説明し、それでも大丈夫と言ってくれてお付き合いしてもやっぱりそうはいかないんですよね。
それも仕方のないことなので基本的にこちらが我慢しますが、やっぱりそうなると疲れちゃいます…。
そんなこんなでいろいろ考えてしまってもう8年くらい恋人はいません。
きっとこのまま一人で死んでいくんだろうなと思ってます。

ケイさんは家族がいるんですね。
奥様も理解があるようで羨ましいです。
ケイさんはその時その時の自分に合った選択をしたらいいんじゃないですかね(^^)
2
投稿者:ケイ ◆p0Y.b9vh3o   ttett-
2025/10/26 02:49:28    (weDq53R/)
性自認は自分でも良く分かっていない168#68#40のモノです。
私の場合は身体は男、心は男女両方を行ったり来たりです。なのでバイかも怪しいところではありますが…

投稿者様のお気持ちは理解できます。
身体が『男だから男』、『女だから女』ではありませんよね。心はまた別物ですし。
しかしその事ってなかなかちゃんと理解されないからもどかしいですよね…

私は良く心が揺れ動くので、女性相手に男として抱きたいと思う時もあれば、同じ女性として扱われて抱かれたいと思う時もあります。
男性相手でも男として抱かれたい時もあれば女として抱かれたい時もありますし。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。