ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

葛藤の日々

投稿者:三久 ◆2q.zyJH9C6
削除依頼
2025/10/04 16:20:57 (JHSv7INP)
長文になり読みにくいと思いますが失礼致します。

私はずっと室内女装でした。
自分の姿や自分のストッキング脚に欲情してました。
ビデオでも女優目線で見ており男性に絡まれてる女優を羨ましく思っていました。
それでもリアルの同性との絡みには抵抗があり勇気もなく心の準備も出来てない状況でした。

そんな状況でありながら女装さんや男性が集まる場所の存在を知り初めての外出も兼ね足を運んでしまいました。

服装もメイクも気合いれました。
特に服装は身体のラインが分かる薄いピンクのニット、胸も偽装ですが盛りました。
グレーのタイトスカートに肌が透ける薄い黒のストッキングを履きショートブーツを履いて出掛けました。

夜もふけてましたがパーキングに車を停めて場所に向かいましたが初めての外出の為、心臓はバクバクでした。

何とか場所に着くと同じタイミングで来た二人組に声を掛けられ皆さんが集まってる場所まで案内されました。
一人は男性でもう一人は女装さんでした。
到着すると男性が7.8人ほど女装さんが4.5人いらっしゃいました。
ほとんどが顔見知り常連な感じで私は初めてなのですぐに色々な方に声を掛けられました。
皆さん優しく私も同じ境遇の方たちとお話できて冒頭に書いた内容なども話す事が出来ました。
ついつい時間を忘れてしまい気が付くと女装さんは私一人と男性が3人残っているだけでした。緊張もあり皆さんがぞくぞく解散してるのを気付かなかったのです。

私もそろそろ帰宅の旨を伝え帰ろうとしました。
男性3人も帰ろうとなり駐車場まで一緒に行くことになりました。

ここから…急にハグされてビックリしたのもつかの間もう一人が私の脚を擦り始めました。
更にお尻を触り始めスカートを捲り始めました。
私の頭はパニック状態。
そこから3人の男性に攻められストッキング破られたり胸やお尻を好きな様に触られ最後は口を使われ熱い物を顔に受けました。
外出すら初めてで同性となんてまだまだ空想の世界だと思ってた事が1日でこんな事を体験するとは思ってもなくしばらくは放心状態の日々と自分自身への罪悪感にかられてました。

しかし時が経つに連れてこの時の事を思い出すようになり事ある事に思い出しては熱くなってしまいます。
私が男性に興奮してもらえた事や女性の様に扱われ少し強引な感じでされるがまま。
初めて男性のゴツゴツした手で触られた感触など私は思い出してはあの時と同じ格好をして
「ダメ、まだ経験ないの。」と声を出しながら一人でする日々。
また自分で自分のストッキングを破いては興奮してます。

こんな事をしていて自分に罪悪感がありますが身体や思いは止められません。
こういう思いを吐ける所が無いのでこちらで思いを吐かせて頂きます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。