ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/25 08:31:13 (yXeYw0nu)
以前発展トイレの話をした者です

その後は色々忙しく行く機会がなくて悶々してる日々でした

しかし昨日、偶然なことが起こりました

それは、仕事の途中で立ち寄った公衆トイレ(発展トイレではない)で隣の若い男が用を足しておられました

私は隣の人のモノを見たい習性があるのでついつい見てしまうのですが、その男の人のが見えてしまいました

それはまだ綺麗な肌色の、そして太めで私のマックスの長さに近い長さでした

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:ノンケなのに
2025/10/06 14:43:00    (gFXAoqT0)
バイリーマンさま

ありがとうございます

病気等気をつけながら、まずはお仲間に出会えることを夢見て日々イメトレします
7
投稿者:バイリーマン
2025/10/04 07:25:09    (.crPisHw)
ノンケなのに様、レスありがとうです。
病気の問題は悩ましいですよね!
私は医師ではないので、確実なところは判りませんが、目安としてるのが2点あります。
1つは局部を含めて、発疹が無いこと。
2つ目は、我慢汁が透明なこと。です。
もちろん見たこと無いのですが、チンポや下腹部に赤いポツポツとか、化膿した後とか、皮膚の異常が無いことです。
それと先走りの我慢汁って、ご自身のも見て分かるとおり、無色透明ですよね。射精が近いと多少白濁してくる時もありますが、最初から濁った我慢汁だったら絶対に避けることにしてます!
ただし、これらは普通っぽい人が前提です、そもそも雰囲気に、負のオーラと言うか陰気な感じの人には、近づきません。

あくまでも私の主観ですし、表面に出ないような感染症もあると思いますので、参考にしかなりませんが、なんとかこれまで無事でした(笑)
6
2025/10/02 08:32:09    (sdCUIhMS)
バイリーマンさま

丁寧に教えていただきましてありがとうございます

意図せず遭遇してしまったので少し冷静さを欠いてしまったみたいです。変な興奮と焦りは禁物ですね(笑)

ただ仕事中で時間も気にしながらだったので…常に心の準備しておきます

そしてもう一つ質問なのですが、病気の見極めってどうしたら良いのでしょうか?こちらの世界はほぼ未経験なので教えて頂けませんでしょうか?

5
2025/09/30 07:22:33    (178J7xKN)
ノンケなのに様、レスありがとうございます。
私の体験談、参考になりますかね?でも、嘘偽りのない、本当の経験です。
ノンケなのに様も、隣りの方のがチラって見えた時に、勃起してるかもと思ったのに離れてしまったのが惜しかったですね~
恐らく隣りの方も、ノンケなのに様を本当のノンケか興味があるの方なのか確かめていたんだと思いますよ。
そんな時は焦らず離れずに、ご自分のチンポが少し見えるくらいに腰を引いて、シコシコしてる様子が分かるかな?くらいで様子をみます。
相手も乗ってきて、ハッキリと勃起したチンポを見せてくれたら、ノンケなのに様も勃起してるのが分かるように見せてあげれば良いんです。
勃起するかなとご心配のようですが、勃起しなくてもチンポを見せるだけで良いんです。
相手も、ノンケかお仲間か慎重になってるので、見せ合いOKをアピールすれば、一歩前に進めますよ。
見せ合いだけで終るか、握り合いまでか、さらには個室に入ってフェラしたり、逝かせ合いできるか?
いずれにしても焦りと短気は禁物、病気も含めて相手を良く観察することですよ!
4
2025/09/29 18:08:34    (VDw/x1dE)
バイリーマンさま

参考になります
ありがとうございます

実際、どうなのか分からなくて一旦トイレから出て数分後に戻ってきたのですが、居られなかったのです。諦めてホームに行くと、対面のホームに居られたという感じです

次に機会があれば、自分のモノを見ていただけるようにしてみます。通常モードでは見てもらえないと思うので、興奮しても緊張してしまって無反応にならないようにイメトレします

こんなこと想像してたら、それだけで逝ってしまいそうてす(笑)
3
2025/09/26 04:55:18    (FVEyg4mC)
初めまして。
私は、既婚者ですがノンケでは無く、同性経験があるバイセクシャルです。
私も同じような場面に遭遇したことがありますので、参考にしてください。
発展トイレならいざ知らず、駅のトイレなどの普通のトイレのお隣さんだとノンケの確率が高いので、慎重にしなければなりませんよね。
私の場合、先に居た人の隣りに立ち、慎重に様子をうかがい、シゴイているのが分かってから、少し腰を引いてチンポが見えるようにします。
自分よりも先に居た訳だし、用が終われば離れるはずなのに、相手がチラ見してくるようなら、シコシコして反応をみます。
相手もシコシコしてるようならば、もう少し腰を引いて勃起チンポをシゴイて見せます。
相手もガン見しながら勃起したチンポをシゴイて見せてくれるようなら、お仲間確定ですので、そこで相手に向いて見せつければ、だいたい手を伸ばしてきて触ってきます。
こちらも手を伸ばし触り合いになれば、個室に誘って気持ち良いことができます。
コツと言うほどでは無いけど、辛抱強く待つことです。なかなか動かない相手なら、わざと1度離れて直ぐに戻る、というのもありました。
2
2025/09/25 12:48:12    (JkNkqZh2)
続きです

そしてドキドキしながらその太いモノをチラチラ横目で見ていました

それにしてもなかなか終わらないと思っていたら、どうやら彼はゆっくりと上下運動しているようでした。モノも少し上向きになっている気がしました。

私はドキドキが止まらなくなったのですが、彼がワザと私に見せつけているのか、単なる見間違えなのか、冷静な判断が出来なくなってしまい、先にトイレを出てしまいました。

その後、ホームで電車を待っていると、反対側のホームに彼はいました。あの上下運動の意味が知りたく彼の方にずっと視線を向けていましたが、彼が私に気づいたかは分からずじまいでした。

こんなとき、私はどんな行動をすれば良かったのでしょうか?

体験談など含めて教えていただけませんか?

次の機会があった時の参考にしたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。