ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/15 04:27:30 (XvAN.wqy)
こんにちは
大学生と50代の単身赴任の既婚おじさんと1年以上ヌキ友達しているライト勢です

アナルセックスはしない約束で
アナル舐めはお互いにしていたのですが、
この前初めて僕のアナルにおじさんの指を入れられました

入れられるときよりも、指をアナルから抜かれる瞬間がすごく気持ちよかったんですけれど、
指を抜かれる瞬間、うんこが出ちゃうようで気になって仕方がなかったです

ここの掲示板を見ていると、『奥が、、、』とか『奥深く、、、、』って言うのがあります

抜かれる時が気持ちいいって言うのはおかしいんでしょうか?

皆さんはどうですか?

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:くりむ ◆XW9tRr2hf.
2025/08/21 18:36:48    (NH773GPb)
クジラ半島さん、ありがとうございます

確かにおじさんのことは好きですけれど、そのなんというか、、、、
気持ちいいとかそっちの方が大きいですw

ただここに相談して、たくさんの人のお話を聞いて、
おじさんが夏休みで奥さんとしたセックスと同じことをされたいし
おじさんにしたいなって思いはじめました

おじさんと奥さんのセックスの再現です

これは奥さんになりたいって言うよりもどんな感じなんだろうって好奇心だと思います

プレイの一つですw

こういうのって変ですか?
14
2025/08/21 07:36:17    (2As0FquR)
もう、おじさんの事、好きですよね?
「おじさんのものになりたい」って思ってきてるのでは?
思い切ってそう言ってみては?
自分自身吹っ切れるかもしれませんよ。
13
2025/08/19 07:10:32    (IEQLbbR7)
女さん
ありがとうございます

正常位では感じている顔を見たり、見られたりするのは興奮しますよね
僕達はアナルセックスはしないのですが、正常位で勃起同士をこすり合わせたりします。
バッグはパンティやパンスト越しにこすったりしています

正常位でこすり合わせている時、上になっていると男性的になるし、下だと女性的ですよね

みなさんが言っていたことって
こういうことだったんだなって、今わかりました。

僕は両方好きですwww

おじさんの夏休みが終わって、単身赴任の部屋に昨日の夜行きました

おじさんの奥さんのパンティが僕のお見上げでしたw

奥さんとのパンティを見ながら、奥さんとおじさんの久しぶりセックスの話を聞きました

『奥さんにしたことを僕にもしてほしいな』って思ったし
『奥さんにしたように僕がおじさんにしたい』とも思いました

結局、僕は奧さんのパンティの匂いを嗅ぎながらおじさんにフェラしてもらい、口内射精
そのあとで“女さん”みたいに、正常位で射精後の敏感のおちんちんに、おじさんの勃起をこすりあててもらいました

おじさんが一生懸命勃起を僕のおちんちんにこすろうとしている表情が興奮しました。
射精後の敏感おちんちんの亀頭に当たると、声が出ちゃいました。

声が出るとおじさんは上からキスで僕の口をふさいで、舌をぼくの口に挿入して
その挿入された舌を伝わって、僕のお口に流れてきて、これも“女さん”と一緒で興奮しました

そのキスは、僕の喘ぎ声が大きかったので、ふさぐためだったそうですw

最期は僕と一緒で、おじさんが奧さんのパンティの匂いを嗅ぎながら僕がフェラしました

おじさんの射精は僕がお願いして、僕の体にかけてもいらいました

前日奧さんともセックスをしていたので、精液の量は少なかったですけれど
尿道がドロドロ出る精液を僕の胸にこすりつけました

おじさんの精液を拭かないで、そのままTシャツを着て、おじさんの精液をつけたまま顧み明日

結局、時間がなかったので僕のアナルのことやおじさんの夫婦のセックスのことは話せなかったですけれど
今週末はラブホに籠る約束をして、そのときに話す約束をしました

おちんちんのこすりあいだと、気持ちいいのがずーーーと続くから、
エッチな話がたくさんできますwww

“女さん”相手のエロ表情のことや、唾液について
教えてくださってありがとうございます

唾液ってエッチで、すごくいいですよね
今までは唾液の交換が多かったですが、昨日の夜みたいに上から注がれると
すごく興奮しました。
こんどはおじさんにも僕の唾液をいっぱい飲んでもらいますw
12
投稿者:**** 2025/08/19 06:16:44(****)
投稿削除済み
11
投稿者:
2025/08/18 06:20:35    (YpSK2ISG)
かなり年上の方に生挿入されて中出しされたんですが、正常位で射精してるAさんの卑猥な顔見てたら凄く感じてしまって、下から抱きつく体制でキスしてっ!って甘えてしまい、凄く感応的な激しいディープキスされて甘ったるい鼻息を漏らしながらAさんの唾液を躊躇なくゴクゴク!ゴクゴク!

完全に女にされた瞬間でした。
10
投稿者:くりむ ◆ghMAkvOzBo
2025/08/17 10:07:43    (juPGEaO4)
ウケ男さんありがとうございます

>お二人とも完全に相方として楽しんでらっしゃるんですね~!
はいw
僕にとっては一番恥ずかしいことが『母親のパンティでオナニーしていた』ってことなので
それを正直に話せたおじさんにはなんでも言えるし、何でもできますw
AVみたいなことをしていますw

ここ何日かでアナルの性感というよりも、排泄の快感を知ってしまったって感じですw
これもおじさんに話してみようと思います

おじさんも僕もアナルを舐められると、女性っぽい喘ぎ声を出します。
僕はそれがうれしいんですよね
父親ぐらいの年齢の人にエッチな声を出させられるってw

トコロテンは動画で見ました
あんなことになるんですね

憧れますw

ウケ男さんの言う通り、最初の質問とぶれていますねwww
9
2025/08/17 09:44:36    (juPGEaO4)
優~you~さん、お話してくださってありがとうございます

優~you~さんはゴックンに抵抗があって、ひとつのカベになっていたんですね

僕はAVでもゴックンやブッカケが好きだったので、自分の精液飲んだりしていたので
おじさんの精液を飲むのも最初から興奮しましたw
おじさんもすごく喜んで、僕の精液を飲みましたw

こういう時、男同士だと勃起や先走りのお汁で相手のエロ度がわかるから、いいですよねw

僕のカベは、実はこういうプレイじゃなくて、
僕の性癖のカミングアウトだったんです。

実は母親のことが好きというか、エッチな目で見ていたんです。
実際になにかはできなくて、母親のパンティやパンストの匂いや舐めてオナニーしていること
これって誰にも言えないし、優~you~さんの罪悪感と同じでした。
でもやめられないんです。夜になると脱衣場で、、、、って繰り返しでした。

でも僕の罪悪感だけれどとっても気持ちいい、やめられない変態のカミングアウトを
そのときのおじさんはセーラー服にガーターベルトでハイヒールって姿で、
ラブホのソファーに僕と並んで座って聞いてくれました。
僕は恥ずかしくって、テーブルの上に置かれたおじさんが脱いだ黒のレースのパンティを見ながら
カミングアウトでしたw

おじさんの顔を見れなくて、スカート観たら、盛り上がっててww
パンティを脱いでテーブルの上においてあるので
ノーパンだったんですね

僕のカミングアウトで勃起していましたw

おじさんは僕のブルマの上から触って僕の勃起を確認してましたw

同じ変態でうれしいって感じです

変態仲間って意識が強いから、オンナになるって感覚がまだわからないです

ぜひこっちの気持ちも頑張ってみますww
8
投稿者:ウケ男
2025/08/17 08:28:24    (H1s9Ak7H)
くりむさん、レスありがとうございます。
くりむさんのお話を読ませていただきましたが、もう、挿入しないだけで、お二人とも完全に相方として楽しんでらっしゃるんですね~!
キスもするし、口内射精された精液を口移しするし、オシッコまで飲んでるなんて良い関係じゃないですか!
69でアナルも舐め合ってるのに、初めの約束だからって挿入はしないだなんて、よく相手と話をしてみるべきです!
それに、アナルスティック買ってきて開発と拡張も始めたこと、できれば初めての相手になって貰ってバァジンを貰って欲しいし、トコロテン射精やメスイキするくらい、可愛いがって欲しい。
もちろん、相手もウケに興味が有るなら挿れ合って男同士のリバセックスの快感を楽しみたいとか、素直に話すべきです。
私の場合、相方となった男性とは、お互いのアナルバァジンを捧げあい、リバで挿れ合って種付け射精する楽しみと、トコロテン射精の快感を、10年ほど続けましたが、良い経験したと思っていますよ。

って、最初の指を抜かれる時に気持ちいいって変ですか?の質問から、だいぶズレましたね(笑)
7
投稿者:優~you~
2025/08/17 00:41:06    (JUH2PvB4)
くりむ様、早速のレスありがとうございます。

私は元はノンケで女性経験もそれなりにあったのですが、男の人の手で絶頂を味わってから、その快感が
どうしても忘れられなくなり、再度経験しては罪悪感に苛まれ、また経験しては・・・を幾度となく繰り返しました。
生まれつきゲイだったら、こんなに悩まなかったのに・・・と何度思ったか分かりません。(笑)

でも、気持ちなんて、そう簡単には入れ替えれなかったのが、やはりアナルに挿入された事で、ひとつ目のハードルは
越えられたように思います。前立腺の快感よりも「ひとつになれた」という心の満足度の方が大きかったです。
で、その満足感があったことで、ノンケを捨ててもいいや、って考えるようになりました。

で、そうやって心が満足しているところで、さらに中出しをされたら「あぁ、この人にオンナとして愛して貰えた」って
思えて一気にメスの気持ちが開花したように思います。

不思議な事に、メスの気持ちが開花したら、それまで感じていた嫌悪感が180度ひっくり返るんですよね(笑)
だからちょっと抵抗のあったゴックンが、大好きになりました。

くりむ様は、もうお掃除フェラ出来ている状態らしいので、私からすると、それでアナル経験無いのは、勿体なさ
過ぎて、ちょっと腹立たしい、って思ってしまいます。(笑)
6
2025/08/16 16:40:29    (.VAOdRSg)
優~you~さんありがとうございます
優~you~の心はアナルセックスの中出しで、女性として開花したんですね

うらやましいような怖いようなwww

そういえば最初の頃はほぼ同時に射精するのがうれしかったです
お互いのおちんちんに精液をかけながら、自分も射精しているあの感じw
お互いの射精を見たいし、キスもしたいしってwww

僕達も女性用の下着やコスプレをします。
その時は確かに女性化するような気がします。
フェラチオも射精のためのフェラじゃなくて、
自分が楽しむフェラって感じになります。

優~you~さんのアドバイスで
とにかく月曜日はおじさんが出した精液を、
シリンジに入れて、僕のアナルに注入したいと思います
おじさんの射精後のおちんちんをお掃除フェラしながら
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。