ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/17 14:35:28 (.WRCp2OU)
よく妄想とかで、女性が犯されるみたいにされたいと思ってる者です。
おそらくドMです。
前々から自分のアソコの匂いが気になっていて、よく直で触っては、その匂いを嗅いで楽しんでおります。
同人誌とかでも、興味を持ったりしてますが、一応は女性が好きではあります。
しかし、今日ついに自分のザーメンを飲んで見ました。
不思議な味でしたが、悪くはないと思いました。
どうお思いですか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/07/17 14:50:19    (3gcKt.a5)
「一応女性好き」「ドM」この二つのキーワードで分かりますが、十分メス堕ち予備軍です。
分かる理由は、私と同じだからです。(笑)
「男の人のアソコの匂い」を嗅いでみたら、もっとエッチな気持ちになれますよ。
「男の人のザーメン」が喉を通っていく感覚を知れば女性の気持ちになれます。
その上で、女性が犯されるみたいにされたら、きっと女になって良かったと思うでしょうね。
頑張ってください。
ただ、くれぐれも病気には気を付けてくださいね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。