ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:ひろこ
削除依頼
2025/07/16 13:31:52 (/1VT0AGt)
同一性障害ではない(女性経験多数あり)けれど、変身願望(?)的な感覚で女装して
男の人と遊ぶようになりました。そのうち、その場の空気に流される感じで処女も喪失しました。
性格的に引っ込み思案なのですが、女性とのSEXでは、どうしてもリードする側になるのが
男の人がリードしてくれるのが心地よく、時折発展場に行くようになりました。
でも、どうしても逝かせて貰った後は、嫌悪感が酷くて、早く男に戻りたい、早く帰りたい、
ばかり考えてしまう自分に落ち込んでいます。
でも一度きりの人生ですし、せっかく足を踏み入れた男色の世界ですから、どうせならもっともっと
楽しみたいので、このままメスホモ堕ちしてしまいたい、なんて思うようになりました。

今のところ、だいぶこちらには来ている自覚はありますが、どうしても最後の壁(?)みたいな手前で
躊躇してしまっている感じが凄くあります。どうしても男の人に対する抵抗感が拭い切れない、
という感じでしょうか・・・

そこでお聞きしたいのが、病気の心配とかは一旦置いておくとして、やはり中出しとかして貰ったら、
その男の人が好き!っていうホモの人の気持ちになれるものなのでしょうか?
ちなみにゴックンの経験はありますが、無我夢中で飲み込んだだけなので、味わうとか無くて
美味しいかどうかも分かりません(笑)。男の人が好き!って思えたら、やっぱりザーメンって美味しいと
思えますか?よく、口の中に溜まったザーメンを一旦見て貰ってから、相手の目を見ながらゴックン
するのって、すごく幸せそうな表情の人が多いので、機会があれば是非やってみたいと思っています。

今私がいるのは、熟練の皆さんからすると壁の向こう側なんですが、「壁を乗り越える前」
「壁を乗り越える瞬間」「壁を乗り越えた後」の気持ちの変化に凄く興味があります。
やっぱり一回壁を乗り越えたら戻りたくなくなりますか?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。