ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/08 15:09:38 (eVA1lBjS)
普段は何にも思わないけど、ブリーフ越しの膨らみや段々大きくなっている様子やフルで大きくなっているモノを見ると興奮してしまいます

そして最近はそれに触れたり触れられたりしたいと考えるようになりました

男が好きならば恋愛の中でそうなることも可能ですが、これからどうしていけば良いか悩んでいます

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:バイ男
2025/06/24 05:56:17    (SwPluHSc)
優さん、初めまして。
ノンケだったのにM気質を自覚してメスイキとかに憧れて、こっちに目覚めたんですね。
私も普通に女性とお付き合いしてたんですが、元々バイセクシャルを自覚してたので、男性同士に興味があり、最初はフェラするくらいで興奮してたし、口の中で射精してくれることに喜びを感じてました。
その後、ウケの男性と知り合ってアナル挿れさせて貰ってるうちに、すっかり男同士のセックスにハマり、そのうちに私もアナルにチンポを挿れて貰いたくて、アナルオナニーするようになりました。
アナルの快感が出てくると、どうしても本物を経験したくなり、ウケも経験してからは、ホモセックスでトコロテン逝きする体になれました。
中出し射精を受けながら、萎んだままの自分のチンコから精液が溢れ出してしまう快感を知ることができて、良かったと思っています。
12
投稿者:優~you~
2025/06/23 12:03:05    (aauS/eO2)
横レス失礼します。
私もノンケでしたが自分の意志でこちらに来ました。
20代までは普通に女性を抱いていたのですが、マゾ気質があった事からSM雑誌を読み耽っているうちに、
ノンケのメス堕ちというモノを知り、それを経験したいという願望が日増しに大きくなった為、意を決して
ゲイサウナに行きました。
結果的には、今まで味わった事のないほどの快感があった反面、賢者タイムでは、これも味わった事のない
嫌悪感と罪悪感に苛まれました。
でも、数日経つとネガティブな記憶は薄れ、快感の事だけが頭に蘇るようになり、また出かけて行きました。
で、再び嫌悪感と罪悪感に悩むのですが、そこで私が思ったのは「こんなに悩むんだからもう止めよう」じゃなく
「どうしたら悩まずに済むんだろう?」でした。
そこで私が取った行動は、まず貞操具で男としての機能を抑え込み、アナルの拡張、乳首の開発をする事で
ウケとしての快感を目覚めさせようと思いました。
結果的には、ペニスが全く感じなくなった代わりに、アナルや乳首で、萎えたペニスから射精するようになり、
そうなった頃から、射精しても嫌悪感も罪悪感も感じなくなっていきました。
嫌悪感も罪悪感も無ければ男同士のSEXがどんどん楽しいものになり、やがて種付けなどされると、気持ちは
完全にメスになってしまい、もはや相手は男の人しか有り得ないガチのホモになっていました。
11
2025/06/09 12:59:14    (Me6PT1p1)
ノンケなのに様
トイレに行ってみましたか!
でも、思ってたような偶発的なことにはならなかったのですね、こればかりはタイミングも有りますから仕方ないです。
私の経験上、遭遇できる確率は3割程度、そしてお互いに発展まで行くのはさらにその半分って感じです。
駅トイレだと夕方の帰宅ラッシュ時は、ほぼ無理でラッシュの時間帯は避けるべきだと思います。
駅近の公園トイレだと、夕方からって感じだと思います。
いずれにせよ、辛抱強く待つ必要が有ります、例えるなら釣りと同じで、竿を準備して掛かるのをひたすら待たないと釣れませんよ(笑)
10
投稿者:(無名)
2025/06/08 17:36:16    (LHDpGVcH)
発展トイレ行ってみました

それっぽい人はいるようなのですが、特定出来なかったので、小の方で少し離れてみて、隣に居ればモロ見えの状態にしてみました

この時点でかなりドキドキしてしまい半立ちにさえなりませんでしたし、声掛けされることもなく、虚しく時間が過ぎてしまいました

もっと積極的に偶発を装わないと駄目なのでしょうね

次はある程度興奮させてから小で人待ちしてみます

9
2025/06/02 07:06:46    (6iE.fiFH)
バイ男さま

色々アドバイスありがとうございます

この体験の前にもちゃんと経験がおありだったんですね

ちゃんと相手も見て偶発的事故を装ってみます

まずハッテン場で私が相手にしていただけるかは不安ですが

報告出来るように頑張ります
8
2025/05/31 07:26:28    (W/xAFwi9)
ノンケなのに様
つたない偶発的経験ですが、私にとっては、大きな一歩を踏み出す経験になりました。
おっしゃるとおり、発展トイレと知らずに偶々入ったトイレで、発展しちゃいました。
自分のよりも、一回り大きくて、長さも太さもある勃起チンポを見てしまって、自己抑制のタガが外れたんだと思います。
正直に言うと、それまでも男同士の経験は有りましたが、チキンなもので、相手をよく知ってからじゃないと舐め合ったりしませんでした。
でも、相手が高校生だし病気の心配が無かったと思ったのと、大きなチンポが勃起してるのを見て興奮してしまいしゃぶり付いてしまったんです。
口の中で脈打ちながら射精されても、クラクラするくらい興奮したし、元気な精液を飲み込みながら、射精が収まるまで咥えてましたよ。

ノンケなのに様も、通勤途中に発展トイレが有るなら、もしかしたらチャンスが有るかも知れませんね!
でも、相手を良く見て、安全そうな人を選んでくださいね!
7
2025/05/30 07:59:46    (oGTLUJOl)
バイ男さま

ありがとうございます

想像するだけで興奮してしまう体験談ですね
自分に置き換えて妄想してしまいました
羨ましい限りです

バイ男さんはハッテントイレと知らずに入られたんですよね?それでハッテン行為までとは凄い行動力ですね

私の場合は知らないフリしてハッテントイレに行ってみて、偶発的にハッテン行為まで行ければ良いですよね?

通勤途中にハッテントイレあるらしいので、一度知らない体で行ってみます

そしてどうだったか報告しますね
6
2025/05/28 20:12:18    (dFmEW90Z)
ノンケなのに様
レスありがとうございます。
偶発的な体験、聞いてみたいとのことですね。
では、細かな点はツッコミ無しでお願いします。
ある日、仕事で外出し直帰してできることになり、いつもの乗り換え駅に着き改札に入る手前のトイレで小を済ませた時のこと。この駅は在来線が5路線、新幹線も当時は2路線停まる大きな駅でトイレも何カ所もあり、私が入ったのは小が10個、反対側に大の個室が5つ有りました。
私が終わって、洗面台で手を洗ったりネクタイを直してたら、ふと、視線を感じて鏡越しに見ると、学生服を着た高校生が居ました。
確か、私が入った時には既に居たのに、私が終わってるのに小に向いててキョロキョロしてるし、何か違和感を感じ思いきって隣りに行きました。
利用客が出入りするのに気を付けながら、隣の高校生君を観察していると、微妙に手が動いていてガン見してると、利用客が居なくなったところで少し小から離れてチンポを見せ付けてきました。
私のよりも大きくて、18センチ以上あるデカマラがギンギンに勃起していてシコシコしてるところを見せてくれました。
もちろん、そんな情景に私のチンポも一気に勃起してしまい高校生に見せると、なんと、手を伸ばしてきて握ってシコシコしてくれ、私も高校生君のチンポに手を伸ばして握ってシゴイてあげました。
利用客が来ると小に張り付き、居なくなると握り合いしてると、彼の方から一緒にと個室を指指してきて、思いきって一緒入ってしまいました。
個室に入ってからは、抱き合いながらお互いのチンポをシゴいてると、彼が私の前に座り込むといきなり咥えてきました。
数分間しゃぶってくれると、今度は立ち上がり、小声で舐めてと言われ、思いきって座り込むと彼のチンポを咥えて舐めてしまいました。
何度か交替しながらお互いのチンポを咥えてしゃぶってると、高校生君は私の口の中で射精し、私は余りの興奮で、座りながらシゴイて射精してしまいました。
その後、ここは発展トイレと知り、同じ高校生と何度か遭遇した時にしゃぶり合いしたし、大学生君や同年代のリーマンとも見せ合い触り合いフェラし合って、男同士で興奮と快感を楽しむことを知ってしまいました。
偶発的と言え、男のチンポや射精に興奮し、触り合いや舐め合いする快感でバイセクシャルとして楽しむことを知ってしまったんです。
5
2025/05/25 13:52:15    (dMO9.yzJ)
バイ男さま

アドバイスありがとうございます

差し支えなければその偶発的な出来事を教えていただけませんでしょうか?

偶然を装って、一歩踏み出せるチャンスになるかも知れません

また、他の方でもこのやり方なら一歩前に進めるのでは?というアドバイス又は実体験等教えていただければありがたいです

よろしくお願いします
4
2025/05/23 07:25:49    (V6inOGpT)
ノンケなのにさん
おっしゃるとおり、未知の世界を知ることの好奇心や不安感があること、分かりますよ!
知らないままの人生も、知って楽しむ人生も、どちらも有りだと思います。どちらが正解なのか、後悔があるのか、最後の瞬間まで分からないことだと思います。
私の場合、まさに偶発的な出来事で、男同士でも楽しむことを知ってしまいました。
見せ合いや触り合いの興奮、男にフェラされながら相手のもしゃぶって69する背徳感、ついには挿れたり挿れられたりも経験して、男同士でもセックスを楽しむ快感で知ってしまい、ノンケではなくてバイセクシャルだと自覚しました。
私の場合、後悔はしていません、むしろ良い経験ができたと思っていますよ!
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。