ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘の衝撃的な告白

投稿者:ミハル ◆4HB3le9zcg
削除依頼
2025/04/08 14:33:32 (FjDgdfzo)
私は、大学生の息子(18)と中学2年の娘(14)を持つ母親(44)です。
夫(47)は会社員で、私もパートに出てます。
息子は部活のため寮生活なので、いつも夕食は娘と二人だけで済ませています。

ある日、私が入浴を済ませリビングでのんびりテレビを観ていたら、交代で入浴している娘のスマホが鳴ったので、何気に画面を見ると友達からのメールみたいでした。

寝間着でリビングに入って来たので、スマホが鳴ってたことを言うと、ソファーに座りながらスマホを開き、ニコッとしながら観てました。

娘「えへっ(笑)!お母さん気になる?」
私「ちょっとね(笑)同級生?」

娘「うん!悦ちゃんて言うの!」
私「よくメールし合ってるの?」

娘「うん(笑)!それも動画をね!観たい(笑)?」
私「うん(笑)!どんなの?」

娘「最初の頃はね!ペット見守りカメラの動画だったんだけどね・・・今はね、先ずは観て(笑)!」
私「えっ!え~・・・これ?」・・・衝撃でした!

娘「そう(笑)!悦ちゃんの両親の・・・」
私「な、なんで?・・・」

娘「ペットの見守りカメラを寝室に置いたんだって!綺麗に映っているでしょ(笑)!」
私「ま、待って・・・盗撮?ダメでしょ!」

娘「覗きと一緒みたいなもんでしょ(笑)!悦ちゃんだけじゃないもん(笑)!えへへ」
私「もしかして・・・?私達のも?」

娘「・・・お母さん達の寝室に行く?」
私「行くわよ!何処に設置してるの!?」

寝室のクローゼット横のコンセントから上へコードが伸びていて、クローゼットの上に数個段ボールを乗せている隙間にペットカメラは有りました。

取り外しリビングに戻りました。
娘「こんなに小さいのに綺麗に映ってビックリしたのよ(笑)!ちょっとくらい薄暗くても鮮明よ!」
私「この事は、あちらの御両親も知ってるの?」

娘「うんん!知らないと思う!悦ちゃんと二人の秘密にしようねって約束したから!」
私「そうなんだ!でも何で私に告白したの?」

娘「カメラで撮ったモノ全部が全部をメール送信してないもん(笑)!送りたくなかったモノがあるの」
私「・・・それはどんなの?」

娘「送ってるのは、二人重なって腰振ってるとこ!送ってないのは、お母さんがお父さんのオチンチンを咥えているとことか、お父さんがお母さんのおマンコを舐めてるとことか、たまにお母さんが一人でオナニーしてるとことか・・・」
私「・・・悦ちゃんからは?」

娘「いろいろだよ(笑)ワンワンスタイルは笑っちゃった(笑)!」
私「・・・でも、性に興味を持つのは良いけど盗撮は止めなさい!」

娘「後ろめたい気持ちはあったから、ついお母さんに告白したんだから!ゴメンね!でも、お母さんもオナニーするんだね(笑)!」
私「こら(笑)!親子の会話じゃないわよ(笑)!でもバレちゃってるもんね(笑)お父さんには内緒よ!」

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:リツ ◆1CmDrQopP6
2025/05/03 04:21:49    (k8bh5nd1)
読んでて、その場面が分かり凄く興奮します。
今後どうなるんですか?
13
2025/05/02 15:19:58    (n3npRI1f)
私「じゃ逆に聞くけど、悦ちゃんママがオナってるところを覗いたんだよね(笑)?その時どうだった?悦ちゃんも貴方も濡れた(笑)?」
娘「ん?どうだったっけ(笑)!?忘れた(笑)!」

私「ねっ!その時の感情よ(笑)!でも悦ちゃんママの事は知らぬふりしてなさい(笑)!家庭円満のため!」
娘「うん♪わかった!皆、性欲はあるよね♪」

私「そうだよ!皆、性欲があって発散が違うだけ♪」
娘「お母さんは、どんな発散をしてるの?」

私「たぶん、その時その時と思うわ(笑)!」
娘「例えば、どんな?」

私「お父さんとのセックスは当たり前だけど、ちょっとだけアブノーマルな事もしたいなぁ(笑)!」
娘「それの例えば?」

私「この前の貴方の話みたいな、お互いのオナニーの見せ合いなんかよ♪聞いてて凄く興奮したもん(笑)」
娘「私も悦ちゃんとした時に、凄く興奮したよ♪でも、見せ合いから触り合ったり、今は舐め合いまで発展してるよ(笑)!」

私「え~っ!そんな事までしてるの?ビックリだわ」
娘「サイトからの知識だけどね(笑)凄く感じるの!」

私「貴方は私達夫婦のセックスを覗いているからね」
娘「です~♪でも女同士の舐め合いは分かるけど、男のチンチンは未だ舐めた事ないからね♪」

私「これが母娘の会話(笑)!?」
娘「良いんじゃない~♪それぞれの家庭円満で(笑)!ねぇ~お母さん~アブノーマル・・・しよう・・・」

二人抱き合って、唇を重ねました。
娘が、私のスカートを捲り上げて太股に手を滑り込ませショーツ越しに性器を擦ってきました。
私も娘の太股に手を滑り込ませ、同じようにショーツ越しに性器を擦りました。

お互い、もうショーツはジュックリに濡れていて、甘酸っぱい匂いがしました。

12
2025/05/02 13:32:56    (n3npRI1f)
悦母「女性の愛撫ってこんなにも良いものだとは思わなかったわ~!比較する事じゃないけど・・・こんなにソフトにされたら、旦那のセックスがバカみたいに思えちゃうわ(笑)!貴方は?私だけじゃ悪いわ!私も貴方のを舐めたいわ~♪」
私「今度で良いわ(笑)♪シャワーも浴びてないから」

悦母「ホントに?残念だわ!次は絶対よ!」
悦母は身支度を整えて帰っていきました。
結局、まだムラムラしていたのでオナりました(笑)。

日が経ったある日、娘と二人の時に又話し掛けてきて

娘「ねぇ~お母さん聞いて~!」
私「え~っ又?あの続きって言うんじゃないの?」

娘「違うわ~その事じゃなくて・・・ほら悦ちゃんのママにバレるように見せつけたって言ったでしょ!」
私「そうね(笑)やっぱり怒られたの?」

娘「うんん違うわ!その逆!いつも覗かれているみたいなのよ!その後部屋に戻ってオナってるのよ!」
私「・・・何で判ったの?」

娘「ほら!悦ちゃんはまだペットカメラを仕掛けているままだったから、二人で観たのよ(笑)!悦ちゃんママが激しくオナってるところを(笑)!」
私「貴方の話を聞いてるだけで恥ずかしいわ!」

娘「男だけじゃなく、女でも覗いていたら性的興奮するの(笑)?」
私「当たり前でしょ(笑)!人のセックスやオナニーを見たら、殆んどの人は性的興奮するんじゃないの!」

娘「考えてみたら、そうだよね(笑)!悦ちゃんとオナニーの見せ合いで興奮してたもんね(笑)!」
私「だったら悦ちゃんママが、貴方達のしてるのをオナネタにオナニーしても良いんじゃな~い(笑)?」

娘「・・・ねぇ~お母さんも私達のしてるところを覗いたら、やっぱりオナニーするの(笑)?」
私「さぁ~どうかな?貴方は私のを覗いてたけど、まだ私は貴方達がどんな事をしてるのか覗いたことがないから(笑)!その時に興奮するか解んないよ♪」

娘「でも、この前は私の話を聞いてて興奮したんでしょ(笑)!濡れてたじゃない~!」
私「・・・」

11
2025/05/02 11:31:29    (Hbn1/7mb)
悦母と私は、お互いに濡れているのを確かめ合うようにショーツ越しに陰唇やクリを擦り合っていました。

快感で悶えながらも小さく喘ぎ声を出してる悦母に、私は堪らなくなり唇にそっと軽くキスしました。

すると、悦母は囁くような声を出しながら
悦母「あぁ~ん~ダメ~そんな甘いキスされたら~気が狂いそうになる~!あぁ~」
私「貴方が興奮するような話をするから悪いのよ♪」

悦母「でも女同士で・・・こんな事初めてで・・・」
私「でも、あの娘達のレズってるのを見て興奮したんでしょ♪もしかして覗きながらオナったりして(笑)!だから体験したくなって、私に期待してあの娘達の事を話したとか(笑)?違う~(笑)?」

悦母「先日お邪魔したじゃない~その時に貴方が思春期時代に女同士でキスした経験があるって言ったのが私の脳裏に焼き付いちゃって・・・」
私「やっぱり(笑)!薄々そうかなぁって(笑)!」

悦母「もう~意地悪言わないでよ~」
私「うふふ判ったわ(笑)」

暫くお互いにスカート内を愛撫い合っていました。
悦母「ねぇ~下着が濡れてて気持ち悪くない(笑)?」
私「さっきから私もそう思ってたんだ(笑)♪」

どちらともなく自らショーツを脱ぎ、濡れているショーツを見せ合いながら、笑い合っていました。

悦母「ここまで大胆になれるとは思わなかったわ~」
私「ちょっと恥ずかしいけどね(笑)!でもそのまま腰掛けたらスカートまで濡れちゃうよ(笑)~」

悦母「そうよね(笑)!どうしよう?」
私「私もっと続けたいの!恥ずかしいけど、この際スカートも脱いじゃって、ソファーにバスタオルでも敷くわ!(笑)ねぇ!そうしましょ♪」

悦母「私も続けたいわ~♪」
私「判ったわ!」とバスタオルを持ってきました。

ソファーにバスタオルを敷き、二人ともスカートを脱ぎ下半身裸になって腰掛けました。

悦母「何か恥ずかしいわね♪」
私「私もよ♪」

二人とも並んでソファーに凭れ掛かりながら、お互いの太股を擦り合ったりして陰毛を撫で合いました。

悦母「貴方って毛が薄いのね!私なんか剛毛よ(笑)」
私「そう?でも柔らかいわ~」

お互い撫でながら、暫くクリを弄ったりしてました。
悦母「気持ち良いわ♪~旦那の愛撫なんかゴツゴツしてて、そんなソフトにされると堪らないわ~♪」
私「そう?やっぱり男と女じゃ違うかもね(笑)!さぁ~横になって~貴方のを見せて♪」

悦母をソファーの上で仰向けにさせ、私は悦母の性器に顔を近づけました。ソープの香りが匂います。
私「えっ貴方来る前にシャワー浴びてきたの(笑)?」
悦母「こうなる事を期待してね(笑)!」

私は、悦母の陰唇からクリまで、ゆっくりゆっくり舐め上げ、舌先でクリを攻め続けました。
悦母は悶えに悶えて、堪えていた喘ぎ声が大きくなり
悦母「イ、イ、イキそう~」と身体を硬直させ腰を痙攣させたので、舌先はそのままクリを攻め続け、指を膣に挿れて掻き回しました。
悦母「ダメ~イク~!・・・」暫く痙攣していました

悦母「」
10
投稿者:リツ
2025/05/02 04:17:57    (z8/sLFEo)
読んでる私も濡れてきます!
続きは?
9
2025/05/01 13:56:41    (tKcOgHz2)
娘達のやる事成す事が、宇宙人過ぎてて悩みます!

数日が過ぎ、また悦ちゃん母の来訪です。
リビングのソファーに並んで腰掛けて

悦母「先日は変な話をしちゃって気分悪かったでしょう?ゴメンなさい~」
私「いいえ~当事者の親同士としての話なんで、そんなに気にしないで下さいよ(笑)!」

悦母「あれから考えたんですが、あの娘達は私の家だけでなく、もしかして貴方の家でも同じような事をしてるんじゃないかと思ってるんですよ!何か気づきませんでしたか?」
私「貴方から聞くまで、全くと言っていい程に気づきませんでしたよ(笑)!その後はどうです?」

悦母「続いてるみたいです」
私「と言うことは、覗いてるんですか?(笑)」

悦母「恥ずかしいけど・・・覗いてます」
私「あの娘達に気づかれないですか(笑)?」

悦母「たぶん大丈夫だと思いますよ(笑)!あの娘達は行為に夢中ですから(笑)!うふふ」
私「覗いていたら、ちょっと興奮しませんか(笑)?」

悦母「覗いている背徳感はありますけど・・・好奇心の方が勝ってしまい・・・つい(笑)」
私「貴方の同じ状況だと、私もそうします(笑)!想像しただけで濡れてきちゃいそう~(笑)!」

悦母「わぁ~!そうなんですよ(笑)!覗いていたら興奮してしまって、知らぬ間にショーツがジュックリに濡れちゃっていましたから(笑)!」
私「貴方が羨ましいわ~!リアルに視れて(笑)!」

悦母「貴方も、子供部屋を一度覗いてみたら(笑)?」
私「うん(笑)、一度そうしてみるわ(笑)!貴方の話を聞いてるだけでも変に興奮しているのに(笑)!」

悦母「私も貴方に話すのに、あの場面を思い出しながら話すでしょ(笑)!だから・・・えへ(笑)」
私「もしかして・・・貴方も濡れてるの?」

悦母「そうみたい・・・」
私「・・・」悦母は奥手みたいでしたので、私から悦母のスカートの裾を捲り上げて、ゆっくり太股を擦りながら、少しづつ奥に手を差し込みました。

悦母が閉じていた太股を弛めたので私の手がショーツに届きクロッチ部分に触れました。
悦母「あっ!」と太股を閉じようとしたので
私「ホント濡れてるよ~」と囁きました。

悦母「は、恥ずかしいわ~!貴方も濡れてるの?」
私「うん(笑)」自分でスカートを捲り上げ、悦母の手を誘い込みました。

悦母「わぁ~!ホント!濡れてる~!」
悦母が少し嬌声をあげた

8
2025/05/01 10:49:39    (zhw1Wqg8)
悦母は私との思春期時代の話で和み帰って数日経ってました。娘と二人でテレビを観ていたら、
娘「ねえ~お母さん・・・この前の続きは?」
私「えっ?何の事?」

娘「もう~忘れたの?~」
私「うん!忘れたわ~(笑)!」

娘「あれからね!悦ちゃんと・・・うふふ」
私「また親のセックスを覗いているんじゃないでしょうね!あの時言ったわね!ダメって!」

娘「ううん違う違う!もうお母さん達のは覗いてないって!ホントホント!ホントだって!」
私「だったら良いけど!ダメだからね!」

娘「悦ちゃんのママにね・・・バレちゃったみたいって言うより、悦ちゃんと相談して・・・わざとバレるようにしたの!えへ(笑)!」
私「えっ~!また何で?」

娘「悦ちゃんママが怒るか怒らないかを悦ちゃんとカケしたの(笑)!」
私「普通に考えて、怒るでしょう?」

娘「ところが、しばらく覗いていたみたいよ(笑)!で気配がなくなったので、そっと廊下を覗いたら居なかったの(笑)!変よね?」
私「たぶん知らぬふりをされたんじゃない?」

娘「何で?」
私「思春期のお遊びの延長と思われたかもね(笑)!」

7
2025/04/30 14:15:21    (zK10IglO)
今まで秘め事として抑えていたものを私に告白したことでタガが外れたみたいに、時々お泊まり勉強会と称して、悦ちゃんとレズ行為に耽ってるようでした。

ある日、悦ちゃんのお母さんが突然訪ねてこられ、玄関先での立ち話も何だからと招き入れました。

挨拶から娘達の高校受験や進路などの話で和んでいたんですが、悦ちゃん母が重い口を開きました。

悦母「突然の話ですが、ビックリしないで聞いて下さいね!実は娘達が・・・レ、レズっていたんです」
私「えっ?・・・」知らないふりをしました。

悦母「偶然なんです!てっきり二人で勉強してると思い差し入れのつもりでケーキを持ってこども部屋へ行ったら喘ぎ声が聞こえたので、そっと覗いたら二人とも裸で69になってたんですよ・・・もうドキドキしてしまい、しばらく動けないでいたんです・・・我にかえり部屋に戻りました。」
私「・・・ビックリなさったでしょう!」

悦母「そりゃ~その時はビックリしましたよ!まさか娘達があんな事をするなんて・・・でも思春期ですからね!性に興味を持つのは仕方なくないですが・・・まさかレズとは・・・」
私「でも男女の関係で妊娠なんかしたらって思ったら・・・成長の通過点と思ったら良いと思いますよ!その内また変わるかもですよ(笑)」

悦母「そ、そうですよね(笑)!私はそんなレズの経験ありませんが・・・そう思う事にします(笑)!」
私「私もレズの経験はありませんが、思春期の頃に親友とキスしたりはしましたね(笑)!あはは」

悦母「えっ!そうなんですか!私も憧れはありましたが、夢見る乙女でしたね(笑)!」

6
投稿者:(無名)
2025/04/26 22:28:12    (MfB8K3xj)
凄い興奮する。続きは?
5
2025/04/09 13:39:00    (2Sl91nvh)
私は娘の告白話に気が入っていて、二人並んで座ってテレビを観ていても観ていない状態になってました。

ふと娘の仕草が気になり、見ると目を閉じてワンピースタイプの寝間着の横のポッケから両手を差し込み、下着越しに性器を弄っているみたいでした。

その仕草を見ていると、少し息遣いが荒くなってるみたいで、私も興奮して生唾を飲み込みました。

私は囁くように「なにしてるの・・・」
娘も小さく囁き「うふっ!オナってるのよ~」
私「もう~部屋でしなさい」

娘「お母さん~私の触ってみて~」
娘は、来ている寝間着の裾を捲り上げて、ショーツ丸見えにさせ、私の手を握って自分の性器の方へ引っ張りました。仕方なく私は手を娘のショーツ越しに性器の上に乗せました。

娘「擦ってみて!もう濡れてるでしょ(笑)?」
私「ホントに濡れてるね(笑)」

娘「お母さんのも触らせて~」と私の寝間着を足元の裾から捲り上げてきました。
私「ちょ、ちょっと待って!」娘は強引に股間に手を差し込んできました。

娘「ダメ~!力弛めて~!」とショーツに触れてきて
娘「あっやっぱり濡れてる~!」
私「あなたが、さっきから変な話ばかりするから、変な気分になったのよ(笑)!」

娘「うふっ嬉しい~」と抱きついてきました。
私「こらこら(笑)!お仕舞いよ(笑)!そろそろお父さんが帰ってくる時間だよ!」

娘「じゃあ続きは明日ね!」

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。