ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/09 08:36:54 (Wfb0jSNw)
現在45歳になる悩める父親です。
わたしは三年前に妻と離婚をして、息子はわたしが引き取り育てることに。

実はその息子との関係について悩んでいます。
息子は現在14歳で中学二年生。
中一の三学期に入ったころから学校をサボりがちになり、今は不登校です。

何とかして学校に行かせようと担任に相談したりしたんですが駄目でした。
無理強いしても無駄だと思い、今は息子の好きにさせています。

わたしは何とか息子に寄り添おうと一緒に過ごす時間を作りました。
なるべく夕食は一緒に食べて、風呂も一緒に入っています。
そして寝る時も同じ布団で。

わたしは息子と一緒に寝るようになってある事実に気が付きました。
それは息子がわたしの股間に興味があるみたいなんです。
ある日、わたしは深夜にふと目を覚ましました。
すると息子の手がわたしの股間に。
偶然にその位置に来たのかな?とも思ったんですが違いました。
息子の手はわたしを起こさないように軽いタッチで触れてくるんです。

わたしは目が覚めていることが息子にばれないように寝たふりを続けました。
そして目が覚めて朝を迎えると、息子はわたしの隣でぐっすりと熟睡していました。
息子のその行為はそれからほぼ毎日続きました。
わたしが目を覚まさないように、恐る恐るわたしの股間に触れてくるんです。

わたしの性癖が遺伝してしまったんでしょうか?
息子はわたしのチンポを意識しているようです。
止めさせるべきでしょうか?
それとも気づかないふりを続けて、息子のしたいようにさせるべきでしょうか?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。