ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/20 16:04:35 (lanptIil)
はじめましての方ははじめまして、いずみと申します

タイトル通りで後輩とレズ行為がしたくなりました

私も後輩も女性ですが以前、仕事帰りに後輩から喫茶店に誘われて後ろから抱きつかれたんです
私の喜んでる顔が見たい、優しくてあったかくて大好きです、もっと一緒にいたい、付き合ってほしいですと言われました

そうです…告白されたんです…

しかし、そのときの私は性知識が乏しく、後輩の想いを理解することができませんでした…
でも今の私は違います…私が今までsm掲示板にスレを立てていたのを見てきた方はわかるかと思いますが、とても淫乱になってしまいました…
その結果、私はマゾに目覚め、今ではご主人さまと呼ぶべきようなお相手もできました
そんな最中、お相手と行為を終えた後にこう言われたんです

もし告白してきた後輩が今日のいずみみたいに甘えてきたらどう思う?

私はその光景を思い浮かべてとても可愛いと思いました、いつもイタズラしてくる後輩を性的に可愛いがりたいと思ったんです…
それを伝えたら、
Sの気持ちを理解するにはちょうどいい、話を聞いてる限り後輩は嬉しいと思ってくれるんじゃないか
今度、前に告白された喫茶店に誘ってみて勇気があるなら、いずみが今どういう状況でどんな思いでいるのか説明してみるといい
それで受け入れてくれるなら、帰りでもどこでも人目のつかないところで同じように後ろから抱きついてあげなさい、いずみの意思でやるんだから気持ちもちゃんと伝えるんだよ?そこで抵抗しないようならわかるね?
そこまでいって大好きないずみから手を出されたら後輩がSだろうがイタズラっ子だろうが世界一のサディストだろうが、きっとひとたまりもないよ
でも万が一嫌がるなら絶対にやめなさい、しっかり筋道は立てなさい
と言われました

それ以来、後輩のことが気になって仕方ありません…
後輩を可愛いがってぐちゅぐちゅにするのを妄想すると興奮してしまいます…

そこで、私は一歩踏み出すことにしたんです

明後日、その後輩を告白された喫茶店に誘っています
返事も来ました、ですが後輩にはまだ誘っただけで何も伝えていません
私の気持ちと状況をしっかり話して、受け入れてもらえるならその帰りに告白されたときと同じように後ろから抱きついてやるつもりです…
そこで嫌がられなければ…後輩を蕩けさせてめちゃくちゃにしたいです…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:‐緋帝‐♂ ◆mLjhrDcIOY   ennshii0o
2025/01/20 19:06:28    (V90f7GX7)
妄想がいっぱい広がって
また 自慰に耽ってしまいそう

女性って 進化の段階で 物凄く優位性を持っているんだって
女性がいないと男子が生まれなかったかもっていう進化論もあるくらい

同性愛も じょせいが責めたい 受けたいを 両方持ってるし
 男性は受けたいは一部しか持っていない事が多い
(また 女性になりたい が大きいと思う)

このあたりで女性は なんとなく 皆を愛したい感が強いんじゃないかな
(という事はほんらいじょせいのほうがいやらしい
変態なんじゃないかなって思えてくる)

途中から男性が力をつけて 支配力が強くなって 女性を従順さ世帯となって責めたいのを
 男の存在感みたいに思ったんじゃないかな
8
投稿者:いずみ ◆mm2FuO005A   izumipbkinnmu
2025/01/20 18:47:55    (lanptIil)
>>6
話していただいた方が私としては嬉しいですよ
同性愛に男も女も関係ないですし、そのためのお悩み相談室だと思います
何よりも私の作ったスレッドなのでそこで弾きたくないです

私の自慰を聞かれるのは私も恥ずかしいです…
おもちゃでいじめるのいいですね…

>>7
そこは考えてませんでした…たしかに持っています…
されてそうです…

どうですかね…それは後輩次第です…
7
投稿者:‐緋帝‐♂ ◆mLjhrDcIOY   ennshii0o
2025/01/20 18:36:22    (V90f7GX7)
前レスに 写真を見ながら 自慰に耽っていたとありますが
後輩ちゃんも いずみさんの写真持っているってことですよね

同じように 後輩ちゃんも写真見ながら自慰に耽っていたら

(あくまで妄想)

どちらが どんなふうに口説いて どちらが 優位性を持つのだろう

口説かれて そんな風にさらさないでとここも拒否されたら。。

どうなるんだろうという危機もふと 不安になる
6
投稿者:猫の介   nkt350
2025/01/20 18:31:45    (72MnYmkJ)
こっちの板にいるときにはロム専になろうと思ってたけど・・・

後輩ちゃんがその気ならいずみちゃんの初体験orオナニー
録音をヘッドホンで聞かせながら

いずみちゃんの愛用のおもちゃの使い方を体に教えてあげるとか
もちろんいずみちゃんと同じところを同じおもちゃで(笑)

ビアンさんの事勉強しなくちゃね。
https://www.cinderella-group.com/column/lesbian

ビアンさんの板なのでロム専に戻ります。
ビアンさんいろいろ教えてあげてください。
5
投稿者:いずみ ◆mm2FuO005A   izumipbkinnmu
2025/01/20 18:20:14    (lanptIil)
>>3、4
ありがとうございます

喫茶店でそれはさすがにできないです
それに私だけでなく後輩もいる話なので、勝手に録音は無理です…

どうなのかは私にもわかりません…

まだまだ発展途上ですがよろしくお願いします
4
2025/01/20 16:39:44    (V90f7GX7)
ふと
でーと?にお誘いした時
レコーダーで 話内容録音とか 出来ないかなぁ
いずみさんの行為への興味も わくわくですが

後輩ちゃんの いずみさんへの告白の 秘めてる想いも知りたくなる

いずみさんが魅力的で 後輩ちゃんが アイドル推しみたいなあこがれなのか
お仕事中に たまにみせる厳しい言葉に 責められてみたいのか

物凄く興味がわく その辺に気が付かない 

恋愛や性的欲求に 乏しいいずみさんの成長も楽しみ 
3
2025/01/20 16:27:26    (V90f7GX7)
さがせた。。。
いずみさんプロフから 投稿一覧でジャンプ
さてじっくり 内容確認
2
2025/01/20 16:13:23    (lanptIil)
ごめんなさい、私と後輩のスペックについて書いていませんでした
警察官をしています

25歳 身長158cm 体重44kg Dカップ

後輩
23歳 身長152cm 体重42?kg B?カップ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。