ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/08 12:45:27 (ml8dwAdd)
嫁ともマンネリで最近こちらに興味が出て来たものです。
今は掲示板とかで会って口で抜いてあげるくらいしか経験ありません。

最初は嫌だったけどだんだん口に出されるのも興奮する様になってきて
くわえてるとどーしても入れてみたくなるので自分で練習して指は入る様になったのでそろそろ本物を試そうかと思います。

ちなみにお尻はまだ気持ちいいとは思えません。
いつも口に出されるやつを中に出されるの想像するとギンギンになりますが。

何か気をつける事や最初からお尻で気持ちよくなるようなアドバイスあれば教えてください。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:既婚のバイ
2024/11/11 09:55:30    (CE9K44Og)
無名さん、自分で拡張は無理とのことですが、そこそこのモノがアナルに入ることになる訳だし、ある程度拡げておかないと、苦しいと思いますよ!
ちなみに、自分の指は何本入りますか?

私は3本入るようになってから、アナルバイブやチンポサイズのディルド挿れて拡張とアナル性感アップして、アナルが感じるようになってから本物のチンポを挿れて貰いましたよ。
ディルドで慣らしておいたお陰で、初めてのアナルセックスも気持ち良く、相手の射精を中に受けられました。
アナルを見られながら開発も興奮すると思いますが、準備しておけばもっと楽しめると思いますよ!
3
投稿者:(無名)
2024/11/09 14:24:05    (zZbYvpyx)
自分で開発なんて多分無理ですよ!
他人にアナルを晒してガン見された挙句に触られたら、指で奥を、前立腺を刺激されたら、凄く艶かしい吐息を漏らしちゃって感度が一気に爆発します。

2
投稿者:既婚のバイ
2024/11/09 05:48:31    (NDn5Vdia)
私も同じく既婚者ですが、独身の時に覚えたチンポしゃぶりと飲精経験が忘れられず、既婚になってから本格的に同性と体験しました。
元々アナルにも興味が有り、まずはネコの男性のアナルに挿れさせて貰い、強烈な締め付けにハマりました。
その方に、自分もアナルに興味が有ると話すと、自分の指が3本入って、出し入れすると感じるようになってからね!と教えて貰いました。
私の場合、指にプラスしてアナルバイブも買ったし、チンポサイズのディルドも使って拡張とアナル性感アップしてから、本物を経験しました!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。