ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/29 22:30:11 (s0nhYcJH)
僕は太めのおじさん好きな24歳です

中学で男に目覚めてからは40、50代の先生をおかずにしたり
初めての経験も父親くらいの人でした

実は父もその当時から太ったおじさんで、特徴だけ言えばタイプには当てはまります

あえて言うと、父は草野球を長年しており、筋肉がありながらも中年特有の突き出たお腹をしています
引退したプロ野球選手のような体型です

そして今でもたまに温泉に行きますが、乳輪は大きく、ちんこもズル剥けで黒ずんでいます
ちんこや金玉は垂れてもいない感じでハリはよく
今も定期的に使ってるのだなと思わせるモノをしています

しかし家では厳しく真面目な人でした
下ネタも話さず、そんな性格もあってもちろん初めは性的なことなど考えるわけもなかったです
しかし、コロナの時期から性の対象になってしまいました

僕の初体験は大学で一人暮らしをして時でした

そこからコロナの時期に実家に戻ったのですが、男としたい欲で常にムラムラしていました

そんな時に気になってしまったのが父親の匂いでした

おじさんとする中で体が中年の匂いを覚えていたのだと思います

父親の仕事はコロナ禍でもリモートにはならずに毎日スーツで通勤してました

自分が外に出ることは少なかったためもありますが、父が仕事から帰ると50代の汗と脂の匂いが敏感に感じてしまうのです

また父はガサツな人でした
1日働いて革靴で蒸れた靴下や、草野球終わりのソックスをリビングに脱ぎ捨てられてる方があるのです

家族の前ではもちろん嫌な顔をして扱いますが、洗濯機のある脱衣所に行けば、そんな靴下を鼻に当てがいちんこをしごくこともありました

そしてそんなことを思っているうちに、先ほど書いたような体をしている父親の身体自体もエロく思うようになってしまいました

出勤前のスーツ姿はもちろんのこと
たまに残尿が滲んだパンツで晩酌している時のもっこりはたまらないです

そんな父は母とは長年とても仲が悪く、夫婦での夜の営みはないことはわかってます
とは言ってもゴミ箱から使ったティッシュは見つかったこともなく、外でしているのだろうか未だ性生活が気になってしまいます

ただ今年に温泉に行った時もずっしりとしたちんこや金玉は健在でした

それにパンツもおしっこの匂いはあまりせず、蒸れた男性器の濃い匂いがするのです
そんな匂いを嗅ぎながらあのズル剥けちんぽが大きくなるのを想像してしまうのでした

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/09/10 15:28:16    (A4LalYUk)
>>2

父親のを触ったり、触られたりはすごい興奮する出来事ですね

自分も冬の日の温泉で一度だけ父親が皮を剥いてるのを見たことがあります
寒い日で縮こまるのなどあたりまえなのですが、剥いた状態しか見たことがなかったのでまじまじと見ちゃいましたね

剥いてると亀頭の色ばっかり目が行きますが、初めて見た被ったちんこは皮が黒ずんでて、「いつもより使い込んだちんぽ」って感じがすごいしたのを覚えてます
2
投稿者:典昭 ◆kCOxVK9/2M
2024/09/06 13:32:51    (87qq7VVQ)
僕も性に目覚めたのも中学に上がった頃でしたね。
父親と一緒に風呂に入っていて、父親が自分でチンポを剥いて洗ったりしてるのを覗き見すると、ドキドキしてきて勃起してしまい、慌てて浴槽に浸かったりしてましたね!

夏休みのある日、並んで寝ている父親が肌着にトランクス姿で仰向けに寝ていたので、そっと寝返りして添い寝のようになったら、偶然にも丁度父親の掌に僕のチンポを握らせる格好になりました。

父親は手を退かすのかと思いましたが、なんと父親は、パンツ越しに僕のチンポを握ってきました。

ちょっとびっくりしましたが、そのまま握らせていたら、変に興奮してしまい快感から勃起してしまいました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。