ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/23 14:23:52 (FW.AmXsq)
お尻に興味があるんですが、自分だけでは勇気が持てないんですよね…。
どうしたら良いでしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2024/09/01 00:59:24    (j9Fe/ujc)
そういうお店に相談すればいいです。
女性なら女性用風俗やビアン風俗。男性ならM性感マッサージなど
プロの方々の力を借りましょう。

個人でやる場合は絶対に市販のボディソープでやってはいけません。
皮膚が爛れたり痒みや乾燥で痔を引き起こします。
使うなら水性ローションを使いましょう。
2
投稿者:アナ♂
2024/08/24 09:56:59    (SDhmeCTu)
自分だけでは勇気が出ない?
でも、チンポを貸して貰ってもイキナリは入らないし、痛いですよ!
まずは、自分でアナルを拡張する訓練をしないと!
毎日の入浴時に、ソープでヌルヌルにした指を入れ慣らしてみてください。
初めは第1関節でも違和感圧迫感が有りますが、毎日続けていれば、指1本根元まで入るようになるし、慣れたら2本、3本と増やしてみてください。
2本入れてスムーズに出し入れできるようになったら、アナル専用バイブを使うのも良いですよ。
バイブに慣れたらディルドも使ってみれば、半年もすれば快感も根付きますから、そこで本物のチンポを試すのをお薦めします。

アナルは1日にして成らず!
努力の向こうにアナルの快楽が待ってますよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。