ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/03 04:17:07 (1wzUqtvJ)
従兄弟の女になりました。
男の娘に憧れる20歳大学生です。
従兄弟に、彼の母親、アラフォーの叔母とセックスしているところを見つかって…。
『俺の母さんとセックスしていること、お前の家族にナイショにする代わりに、俺とこれからはセックスしようぜ』とお願いされました。
従兄弟にアナルバージンを捧げました。
従兄弟からエッチなベビードールを着せられて、ガーターベルトも着けて、従兄弟とフェラ、セックスするんです。
鏡の前で、従兄弟とハメ撮りしてます。
背面座位で、立ちバックで、寝バックでつながって、従兄弟の生のオチンポとつながっています。
何度も射精してもらってます。
シーツに精液がボタボタたれて、もったいないから手で受け止めて、舐めています。
従兄弟から『お前、俺とセックスするようになって、いやらしくなったな』と言われるたびに、恥ずかしくて赤面しています。
まだ従兄弟の母親とセックスしてますが…
従兄弟は『母さんと別れて、俺の女になるか?』とニヤニヤして言ってきます。
私は従兄弟の女になる方が幸せになれるのでしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:4番です
2024/08/09 05:44:37    (IyNix9qh)
従兄弟の女さん、もうメスイキまで経験してるんですね!ますます羨ましいな!
やっぱり従兄弟同士だと血の繋がりも有るし、相性が良いんでしょうね。
従兄弟のチンポによって貴女のアナルがマンコになって、マン汁じゃなくて腸液でヌルヌルの直腸でチンポを包み込んで、喘いで鳴かされながらメスイキしてるんですね。
私も身近に女にしてくれる人がいれば、ずっと女として仕えてみたかったし、メスイキも経験してみたかったなぁ。
私、トコロテン逝き経験しかないから、アナルセックスでメスイキしてみたいんです。
5
投稿者:従兄弟の女
2024/08/07 05:44:32    (mgla5Xuo)
4番さん、おはようございます。
従兄弟の女になれるかどうかは、
この先ゆっくり答えを見つければ
いいんですね。
本当に安心しました。
身近の人がいつも
アナルセックスしてくれる人に
なってくれました。
本当に良かったです!
叔母には従兄弟と
アナルセックスしていること
絶対に秘密です。
本当にやさしい従兄弟です。
子供の頃から可愛いがってくれるんです。
お互いに性格も本当によく知ってるし、
本当に安心して身体を任せられます。
アナルセックスの相性が本当にいいんです。

もう何度もアナルセックスしています。
中に何度も何度も射精されてます。
直腸を剥けた亀頭で激しくこすってくれます。
お尻の性感もかなりアップしました。
お尻も感じて、
ぬるぬるな直腸粘液がすごいんです。
お尻は出すところなのに、お尻の穴なのに、従兄弟にたくましいオチンポ出し入れされると、本当に『あっ!あっ!気持ちいい!』って喘ぎ声が出るくらい、お尻でも感じることが出来るようになり、アナルセックスって本当は気持ちいいってわかりました。
従兄弟何度もアナルセックスするうちに、女のように逝けるようになりました。
夏休みはいっぱいアナルセックス楽しみたいと思っています。
4
投稿者:(無名)
2024/08/06 07:12:50    (B/FOSTrt)
従兄弟さんの女になるかどうかは、この先ゆっくり答えをみつけるとして、身近にアナルセックスしてくれる人がいて、良かったですね!
従兄弟なら、子供の頃から性格も何もよく知ってるし、安心して身体を任せられますね。
もう何度もアナルセックスして、中に射精されてるなら、アナル性感もかなりアップしてきてるでしょ?
お尻の穴なのに、チンポ挿れてもらうと、喘ぎ声が出るくらい感じることがわかったかな?
何度もアナルセックスするうちに、女のように逝けるようになるから、いっぱい楽しんでね!
3
投稿者:従兄弟の女
2024/08/03 08:09:41    (1wzUqtvJ)
2番さん、こんにちは。
今日は従兄弟とアナルセックスします。
彼に赤ちゃんの素を種付けされる時は、
彼と絶対ディープキスして、
彼の唾液たくさん飲ませてもらいます。
本気で私は彼の女になります。
一気に彼の男色に染まれるんですね。
ドキドキしてます。
2
投稿者:(無名)
2024/08/03 07:14:13    (M56P4Ut4)
種付けされる際にディープキスして唾液飲まされたら一気に男色に染まるよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。