ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/01 00:39:19 (GOlkr/Im)
普段は女性を抱き、性自認は男性です。
私はストレスが溜まったり、お酒を飲むと人格が女性的になり、無性にチンポをしゃぶりたくなってしまうのです。泥酔状態の時にハッテン場のような場所を訪れてフェラをしたこともあります。
今のところはアナルは未経験ですが、いつかはハメられたいとも思っています。
こんな私はバイなのでしょうか、それともゲイなのでしょうか。
ちなみに、服はワンピースやキャミソールを着ています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2024/08/07 15:14:57    (ZHIOatdM)
海外の動画ではもうペギングが当たり前のプレイですね。マッチョが簡単な女性下着着て純女にペニバンで掘られたり、レディボーイに掘られたり。
グループセックスで男女乱れて、チンポと身体中の穴使って楽しむとか。

まぁ経験や性格によって人それぞれハードルがあるけど、1番入りやすいのなら、純女がペニパンで掘ってくれる風俗かな。向こうはプロだから言葉巧みに、イジメて女扱いしてアンアン言えるよ。
その次はニューハーフのヘルスかな。生チン舐めれるし、掘って貰えるよ。
ブッチャけサウナとか受け過多でなかなか難しいかもね。
4
2024/08/06 06:47:23    (tRfeSrnN)
3さんの言うとおり、ゲイでもバイでも良いじゃないですか!
私も、既婚者で女好きですが、男同士のセックスも楽しんでます。
チンポしゃぶり合いして、口内射精されて精液飲み合うのも興奮します。
男のアナルの締め付けを味わって、中出し射精も楽しんでるうちに、自分もアナル受けを経験してみたくなり、ついには本物チンポを受けて、アンアン喘がされながら中出し射精も経験してます。
男同士でもセックスできて快楽を知って、性的にノンケの3倍は楽しめてると思ってます。
ノンケが女だけなのに対し、男のアナルに挿入して楽しむことで2倍、さらに男のチンポをアナルに挿入されて逝かせられてしまうことで、普通の3倍の楽しみだと思います。
3
2024/08/04 13:35:55    (HO1LCm4D)
改めて自分で分類する事もないんじゃないかな
既婚者でチンポ好き、アナル好きなひといっぱいいるし 俺の通ってた女装アナルサロンなんか半分以上既婚者だったし。
人生一回だから、楽しむだけ。
経験、年齢で嗜好も変わっていい。
俺は子供も大きいけど、月イチで女装して年上の人に抱いて掘って貰ってアンアンしてるし、時々24新宿でウケの子見つけて掘ってる。
嫁とはもうないけど、派遣のオバチャンともたまに楽しんでるし。
2
2024/08/02 05:36:32    (BKLEw7eG)
性自認は男性でも、既に女装もしてらっしゃるし、お酒を飲んで自制心が緩くなった時にはフェラも経験してるんですね。
まだアナルはやられてないみたいですが、時間の問題だと思いますよ!
チンポ舐めたい気持ちが有って、アナルも意識してる女装さんなら、立派なオカマですね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。