ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/06/20 07:12:47 (phKbJnfq)
宅飲みに来る友達が女装します
私はノンケですが彼は私と関係をもちたいのでしょうか、彼は女装したいだけと言うのです
私も気が変わりそうな気もします

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:タク ◆abUbHx9v96
2024/06/28 07:38:56    (2qudYjWf)
友達はゲイで以前から私に興味あったみたいで彼が私に小学生の時の体験からこうなったと打ち明けられ
私も彼に打ち明けようと思い会った時に車内で服を脱ぎ女性下着をつけてる私にからはビックリしましたが下着を脱がされwパイパンのペニクリしゃぶられ口内に射精してしまいました。
多分私も望んでいたのだと思います、興味があるならお友達とお話して見せ合いなどしてみたら?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。