ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/29 01:37:21 (UQVCElJA)
男性の汗臭い匂い過剰に反応してしまいます

元々バイで女性に対しても匂いフェチだったのですが、嗅いでいることその人から滲み出た匂いということに興奮していたと思います

しかし匂いという面ではもちろん男性の方が匂います
それに男性は年上の太めの人がタイプでした

男性ともする中でシャワーを浴びずにや嗅がされるプレイを経験してしまうと
匂いを嗅いでしまうとムラっとしてしまうようになりました

帰宅途中の電車でも、仕事終わりのおじさんの匂いが漂ってくると興奮が抑えられず、途中の駅のトイレで抜いて帰ることもあります

また会社の飲み会でお座敷の隣に座った上司のシャツの匂いや、微かに匂う靴下の匂いでムラっとしてしまい、抜け出してオナニーをしたこともありました

ここまで匂いフェチになると仕事終わりに自分の靴下やパンツの蒸れた匂いを嗅ぎながらオナニーしてしまったりします

また、自分のでは満足せず中年男性のものが欲しくなってしまう時もあります

もちろん中年男性のものなど手に取る機会は少ないのですが、
歯止めが効かなくなると父親の下着にまで手を出してしまいます

自分でも変態だと思いますが
父親は173.93.53のズル剥け親父でゲイに刺さる風貌です

そんな中年親父の小便と汗が混じったパンツ、
一日中働いた後の汗と蒸れた革靴の匂いがするビジソがたまらなく興奮します

ゲイに刺さるノンケデブな父親も恨みますが笑
毎回抜いた後に「何をしてるんだろう」という喪失感があります…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:腋臭大好き
2024/05/29 05:06:47    (DcEhYNRD)
発展場や発展トイレではお願いして、腋の匂いを思いっきり嗅がせて貰ってます。
万歳した方の腋に顔を近づると漂う腋の匂いを嗅ぐと、あ〜っ!凄いっ!凄く男臭くて素敵です。あ〜っ!堪らなく興奮しちゃいます。顔埋めて良いですか?思いっきり匂い嗅がせて下さい。出来れば腋を舐め廻して貴方の腋の匂いに狂ってしまいたい。貴方の匂いを私に染み込ませて下さい。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。