1
2026/03/22 15:35:58
(afzg1qaG)
ある掲示板で『無言でお触り痴漢してスカート』いうスレッドがあるので、始めて投稿してみました。
『50代の熟女装ですが、平日昼間ですが、痴漢プレイのお相手して頂ける方は居ませんか』
平日の昼間でしたので、返事は来ないと思っていたのですが
10分15分と待っていると、お二人の方から、ご返事がありました。
少しやり取りをして、お一人の方とお会いすることとなりました。
場所は、スポーツ施設近くの公園で、
昼の12時に待ち合わせということで、ランチ時なので公園にはチラホラ人がいる程度です。
待ち合わせ時間になり、私は黒のシースルーのハイネックのカットソーに、黒の膝丈フレアースカート、ウエスト丈のダウンジャケット、白のブラ&ショーツに白のスリップ、股割れストッキングというスタイルです。フルメイクにウィッグを被り帽子を被っています。
公園のベンチに座ってお相手の方の到着を待ちます。
暫くするとメールに着信がありました。
「今、公園に着いたけど、何処に居るの」
「グラウンドの南側にある公園のベンチに座って居ます」
暫くすると作業着姿の男性2人が歩いて来ます。もしかして2人に痴漢されるのっと、緊張しながらそのままベンチで座っていると、2人組の男性が少しずつ私の方へ近づいて来ます。
チラチラと私の方を見ながら何やら話をしています。1人の男性の手には携帯が握られていて、何かを見ているようです。いよいよ私の所まで5mぐらいに来た所で、公園から外に出る道の方へ曲がって行きました。
ほっとしたような、少し残念なような微妙な心の動揺をしていました。
程なくすると1人の男性が歩いてくるのが見えて来ました。少しずつ私の方へ近づいて来ます。私が座っているベンチまで来ると
「優里さんかな?」っと声をかけられます。
私は、「あ、はい」
小さな声で返事をしました。
「雰囲気が女性にしか見えないし、綺麗な方なのでびっくり
こんな方が痴漢の募集とかしちゃってエロイなぁ」
「そ、そんなじゃないけど、女性に見えるなんて嬉しいです」
何かドキドキして変な回答をしてしまいました。
「少し公園内を歩きましょうか?
あっちの方は、昼間休憩の人も居るので、痴漢されている所見てもらいますか?」
なんて事を言われて、
「いえいえ、そんな無理無理」
「ははは、それは冗談だけど、こんなミニスカートでエロイなぁ。
ねえ、どんな下着なのが言ってご覧」
そう聞かれたので、小さな声で
「白のブラ&ショーツのセットに白のスリップです」
「へえー凄いエッチな感じだね。
自分でスカートを捲ってショーツ見せてよ。まずは前ね。」
ゆっくりとスカートの前を捲りあげます
「そんなんじゃ見えないよ。もっと上まであげないと、ショーツが見えないだろ。早くしろよ」
ちょっと強い口調で言われ、ビクッとしてしまいましたが、指示に従います。
黒のフレアーミニスカートを腰の上まで捲り上げると、白のスリップとショーツが丸見えになります。
男性が後ろに立って、スカートの裾を持ち上げると、ウエスト部分に挟み込んでいきます。白のスリップとショーツが丸見えになるようになってしまいます。
「エロイというか変態だね。このままの格好で少し歩こうか」
続きます