1
2026/03/11 15:20:04
(52uIg.e0)
その日は大阪の十三にあるスウッチと言う女装専門のプロの
メイクさんにバッチリお化粧してもらって遊びに行きました
女装さんやゲイの人が多くいる北区堂山町のニューハーフスナック
マグネットと言うお店に行きました(実在したお店です)
お店はカウンターだけの小さなお店でニューハーフさんが二人います
早い時間ということもあってお客さんは男性が二人です
そのうちの一人はテレビで見た事のあるプロ野球選手でした
何処に座ろうかと考えました黒人さんがおいでと手招きしてくれたので
会釈して横に座らせてもらいました
水割りをお願いして彼と乾杯し片言の日本語でたわいのない話をしていましたが
お酒が進むにつれて打ち解けてエッチな話もするようになってきたのです
カウンターの中のNHさんが来週からタイに行って性転換をするというのです
オッパイはホルモンと豊胸ですでに大きくなっていて睾丸も取っていすが
膣も作ってもらって本当の女性になりたいと言うのです
するともう一人のお客さんがニューハーフは竿が有るから値打ちがあるので
竿のないニューハーフなら本物の女性の方が良いよと言われました
私もそのお客さんの言われる通りだな~と思いました
しばらく飲んでいましたが話がだんだんエッチな話になってきて
黒人の人のペニスが大きいのはビデオで見て知って居ますが生で見たことが
無いので見せて欲しいとお店の人も私も彼にお願いしたのです
すると黒人の彼はニコと笑って私の手を取りズボンの上から触らせてくれたのです
私はドキドキしながら触りましたがやはり大きいのには驚きました
大げさかもしれませんが500ccのペットボトルほどの大きさです
見せて欲しいとおねだりしましたがお店の中ではだめですと断られましたので
私と二人っきりなら見せてくれますかと言うとOKだと言ってくれました
早速お店を出て兎我野町のラブホテルに行くことにしました
10分程歩いてホテルに着きすぐに彼のズボンを脱がして見せてもらいました
お店の時とは違って彼のペニスは一段と大きくなっています
ソファーに座ってもらいはじめて黒人さんのペニスをしゃぶらせてもらいましたが
お口の中に全部は入りません
頑張って喉の所まで入れてみましたが息も出来なくて苦しかったっです
しばらくおしゃぶりをして楽しんでいましたが私の方が入れて欲しくて
我慢できなくなったのでシャワーをして体の中まで綺麗に洗い
裸で彼の座ってるソファーに行きました
彼のペニスは大きいままだったので私が彼の上になって彼の物を迎えに行ったのです
私のアナルはフィストが出来るので彼の物を受け入れる自信はありました
ゆっくり腰を沈めると少しずつ入ってきます
流石にいきなりはきついので少しずつ腰を落とすと大分入ってきました
何処まで入るか限界まで入れるつもりで腰を落とすとなんと
殆ど入ったのです自分の感覚ではS字を抜けていたと思います
腰を振らなくても彼にしがみついているだけで気持ちいいのです
しばらくはそのままでいましたが彼も気持ちいいのか腰を振り出したのです
やがてアナルも完全に広がったのか彼の物が全部入ったのです
今までに感じたことが無い絶頂感で私のクリからトロトロ流れ出てきました
普通の射精とは違って何度も絶頂が来るのですこんな幸せを感じたのは
はじめてです
私は何時までもこのままでいたかったのですが彼もその時が来たのか
激しく腰を振って私の中に出してくれました
彼がいった後も私は離れたくなくてしがみついて余韻を楽しんだのです
その後彼と追う機会はありませんでしたがテレビで彼の姿を見ると
思い出して体がジーンとなったのです
下手な長文を最後まで読んでいただきありがとうございました
美智子