1
2026/02/25 10:18:24
(rP6FA3Qk)
ただの性処理から首を突っ込んでハマりました。
初期にお相手頂いた女装さん本当にごめんなさい。一方的に出して終わりってやっぱり失礼でしたよね。反省はこのくらいとします。
こんな日々を繰り返していたある日、初めてメスイキする方と出会いました。正直演技とか身体の防衛本能反射とか薬◯毒くらいだろうと思ってましたが、腸の煽動や痙攣、失禁、理性ゼロの絶叫といった反応や男なのに完全なメスの目つきは衝撃的でした。
ケツって実際のところ入口しか絞まらないから遅漏の私はほとんど逝けたことなかったのですが、メスイキの際に異物を押し出そうと結腸が降りてくることで鬼頭が包みこまれて全自動オナホのようにうねるのでマ◯コより気持ちよく出せたのもビックリでした。
「アナルってそんな気持ちよくなれるんだね」の一言が余計だったのでしょう。その時は何気なく放った言葉でしたが数日間頭にこびりついてしまい、どうにも自分も感じてみたいという欲求が高まりました。
さえないオッサンのアナル開発の経過は端折りますが、一年程度で逝けてしまいました。もちろん多分に漏れず適当な女装で本物を試したりを重ねました。ここで冒頭の反省に繋がります。もちろんチンコだけあればいいという女装さんもいらっしゃいますが、ちゃんと女として抱いてくれる男の方が満足度が桁違いです。
ただ私の場合はそれはそれ、といった感じで基本タチ側で稀にウケればいいかなに落ち着きました。これで何が変わったかといえば異常なまでに女装さんにモテるようになりました。
それはそうですよね、メスイキを理解した人間が初心者さんからベテランさんまで届かなかったあと一歩をサクっと超えさせられるのですから。
リピートさんだらけでお小遣いくれるような方までいて一瞬世の中チョロいとか思ってしまったり。本当にチンコの乾く暇もないレベルで連日で勃たない時は勃起薬使うとか狂ってましたね。
ただ因果応報なのかサボリーマンやり過ぎて左遷されまして別の意味で反省し今は大人しくしております。振り返れば性病とかもらわずよくやれてたよなと。皆様ほどほどに楽しんでくださいね。