ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女装が板につき始めた頃に

投稿者:彼方柚木
削除依頼
2026/01/09 16:14:08 (ghuvk2a0)
19歳の時に女装にはまり、髪型をボーイッシュな女性、体つきはバレーボール経験のある肉付のいい20代の女性、雰囲気はチャキチャキした若手看護師、衣服はマニッシュコーデ、ビタミンや大豆イソフラボンを接種して、肌の手入れを綿密に、声はボイストレーニングをして、できるだけキープしながら、向上させました。

いつものように女装して、徘徊していたら以前から目をつけられて、男でもお前の体つきや顔、仕草、たまらないんだよと、男子トイレに連れて行かれて、息絶え絶えで、ピクリとも動けなくなるぐらい乱暴に犯されました。

身長差15センチ以上、体重差40キロはあり、肉体的な暴力を振るった後、手の自由を結束バンドで奪われて、用意周到に性的な刺激で責められた。ほとんど抵抗らしい抵抗できずに、全てを奪われた。

唇にも大きくなったものをねじ込まれ、喉元まで深く出し入れされて、丁寧にケアしてきた素肌も、精液で汚されて、丁寧に手入れしていた肛門に裂傷ができて、足元まで精液混じりの血が溢れ出ていた。

彼は私をいたく気に入り、犯されて放心状態の私を撮影するだけ撮影して、私のスマホの情報を抜き取り、連絡すると言い残し、立ち去った。

あとからLINEに生々しい動画や画像が送り付けられきて、また犯されるためだけに、彼の指定する場所に行かなくてはならない。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>