1
2026/01/08 12:00:50
(cO09.JZd)
レスに慣れたとはいえ溜まるモノは溜まります。一人の時間が取れた時は適当なエロ動画でオナニー処理なのですが今更ながら男の娘ジャンルで火がつきました。
ハマればハマるほど「あれ…?ケツってそんなに気持ちいいのかな…」な視点になっていて男優のフィニッシュに合わせるでなく男の娘の「ヤバいヤバいお尻でいっちゃう〜!」で放出するように。
というのが1年前。
ビデボ自販機のパンティから始まりエムズでアナルグッズやウィッグ、可能な限りのムダ毛処理、通販サイトで適当な洋服。メイクまでのフル女装は環境的に厳しいですが私的には成り切れる状態までなんとか揃えてアナニーに励むように。
かなり苦労しましたが、去年の夏頃にはディルドでトコロテンするようになりケツはアナマンといえるくらい感じるまでになりました。ここまでは本当にオナニーの延長感覚で他人棒には興味なかったんです。
秋口にいつものようにアナニーでわっふるしようとビデボで準備してたのですが感度がアガらず気分も乗らずで中断。ちょっと一服しようかなと思ったのですが禁煙部屋しか空いてなくて喫煙室に行くしか手段がなかったのです…多分ここが分水嶺でした。
着替えれば良いのですが面倒くさい、他に女装さんもくる店、人も少ない時間帯だしそのまま行っても大丈夫と自分に都合の良い解釈をしてしまいました。未だに自分でも訳がわからないですがどうせドキドキするならとディルドを挿れてスカートをギリギリまで折って行ってみようと…
せいぜい10mの距離ですが人生一番の緊張と興奮、一歩毎の刺激もヤバくてさっきまでの不感症状態はどこへやらです。下着からはみ出したペニクリがスカートを持ち上げますがそのままなんとか辿り着いて気持ちを落ち着けて一服と火をつけた瞬間、何処かの部屋が開く音がしてこちらに向かう足音が…ヤバい、終わった…
喫煙室のドアが空いて「おっ!?えっ?」と戸惑う声の次には痴漢されました。せめて顔は見られないよう端っこで壁に向いていたのが失敗だったのでしょうか…
お尻を触られても無言なのをいいことにどんどんエスカレートしてきます。直ぐにディルドにも気付いたのでしょう、「こんな格好でこんなん挿れて変態だな」と言いながらグリグリされて腰砕けに。そのまましゃがんだ時にディルドが奥深くまで入り込み私はトコロテンしてしまいました。
バレたかはわかりませんが後ろから「こんなん見たら堪らんわ。しゃぶってや。」と強引に横から口元におちんちんを近づけてきます。
ヤバいヤバいどうしよう…拒否ればいいのに、逃げればいいのに声も出ない足も動かない。痴漢される女性の恐怖ってこんなんなのですかね…思考停止した私は出せば終わるだろうとアタオカ判断してしまい目を瞑って咥えました。
どれくらいかわかりませんが必死に舐めて咥えてると、だんだん行為に興奮してきている自分に気付いてしまいペニクリはパンパンでした。
「おぉ〜そろそろイクで!汚したらいかんからこのまま出すで」と拒否る間もなく頭を掴まれ射精。「あ〜気持ち良かったで〜そのまま吸い出せや〜」「汚したらあかんから全部飲めよ〜」とおちんちんを口に入れたまま好き放題言われます。気分は最悪なのですが目茶苦茶興奮してる自分もいました。頭ポンポンされ出ていく後ろ姿をチラっと見るとさえないおっちゃん…
これがきっかけで性癖はさらに歪んでしまいアナニーだけで満足出来ないメンタルになり、ビデボに行く=誰かのをしゃぶるになってます。良いのか悪いのか未だアナマンに入れようとする人とは出会ってないのですがいつかは…ですよね。