ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子たちの精処理続き

投稿者:ゆか
削除依頼
2026/01/08 03:28:37 (ZR6JoZNP)
私は驚きと不安にたじろいでいました。
まずは息子たちのエネルギーとパワーです。50半ばの彼とは比べものにならず、私の身体は若い二人の息子に愛され続け、息子たちを私の身体で満足させたいと思いました。
次男は予想どおり童貞でした。エロサイトを見ながらもっぱらシコシコしてるようです。
でも長男は予想を超えていました。バイト先の36歳の人妻と不倫。積極的な彼女は、バイト三日目の長男を食べちゃったそうです。その時から、いい仲になり8ヶ月ぐらいだそう。今日のエッチはゆかの負けだよって言われました。え!と私。人妻はほんとにエロいから。俺のしたいことをなんでも許してくれるし、俺に抱かれて女を再認識してるとかで、とにかく貪欲に俺を求めてくるんだよ。女として男を喜ばせ、自らも女として最大限に感じる。そのためならばなんでもやるって感じなんだ。
こんなことを聞いて、私はもっと女らしくなって息子たちを独り占めしたいと考えました。
まずは次男を私のものにする。そんなことを考えて、仕事以外の時間は女に徹するようになり、手っ取り早く自己責任で女性ホルモンの量は今までの倍にしました。下着も服も新調し、美顔器でお顔の手入れも入念にしました。
そのあいでも、週に3回は次男と交わり、長男が人妻と会わない週には長男に抱かれました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:セイシ
2026/01/08 20:19:01    (kFgbXKfK)
女の身体を知り尽くした長男よりも
童貞の次男をゆかさんの身体で男にした
少し乱暴に襲い
犯してくれる次男にハマって
遣りまくってるんですね
4
2026/01/08 12:57:16    (ZR6JoZNP)
息子たちに抱かれるようになって半年が過ぎました。週2回のホルモン注射の効果で筋肉が柔らかい脂肪になり身体全体が丸みを帯びてきました。頑張って寄せてBカップだったおっぱいは、寄せれはDカップのブラに収まるようになり、髪がサラサラになり、肌もしっとりとして、なにより男の体臭がなくなりました。髪を伸ばしメイクも上達して、見た目はちょっとエロいおばさんになれたと思います。
梅雨が明けた頃から、息子たちは裸で過ごすようになりました。私も、女性らしくなってきた身体に自信が出てきたので、息子たちの大きなTシャツだけを羽織って息子たちを誘惑しました。
週末の朝は、アナマンにローションを仕込み、ベッドで寝ている次男のだらんと伸びたチンポを咥えました。口の中で硬くなり大きくなると、それだけで下半身か熱くなりましたから、すぐに次男に跨り、アナマンにチンポをあてがい腰を沈めました。
あー、この感覚。気持ちいいわ。アナマンの力を入れたり抜いたりして、次男の大きなチンポを静かに味わい、それからゆっくりと上下に動きます。アナマンの肉壁にカリが絡まり、背筋がゾクゾクする快感に襲われ、アナマンがヒクヒクと脈打つようにチンポを包み込んでいると、寝ている次男がウッ!と声を上げました。
その瞬間、私の背中に電流が走ります。全身から汗か滲み出し、私はいつも次男の上に倒れ込みました。
またかよ、ゆか!
次男の第一声で身体を起こします。寝ぼけながら次男は私のおっぱいを揉み、私の腰を撫でながら身体に触れてくれます。私はそれだけで、身体が熱くなってしまいます。
次男は完全に目覚めると上半身を起こし、私のおっぱいを舐め始めます。音をたてて吸ったり、乳首を舌で転がしたり。この時、私はあの快感を待ち望み、腰をくねらせながら小さく悶えます。アッ アッ アーン ンッ ンッ アッ
次男が私の腰を少し持ち上げ、チンポが根本まで入るように体勢を整えると、先程いったばかりの次男のチンポが一回り大きく膨らみました。
あっ! くる! くるわ!
私は大きく息を吸い込み、その瞬間に大きな期待を込めて待ちます。
ゆか、いくぞ! おりゃーーー!
次男の身体の筋肉が硬くなり、全身がしなるように動きます。同時に私の身体は下から突き上げられ、次男の腰の上で私の身体はトランポリンのように跳ね出します。
私は、ギャー、ウギェーと声を上げて、そのまま呼吸困難な状態に。すぐに意識が遠いて、次男に支えられるままにダッチワイフ状態になります。
次男が私のお腹の中にぶっ放す頃には、よだれを垂らして朦朧としてしまうことも。次男が愛してくれる喜びと快感が癖になり、2年前の夏にハマっていました。

3
2026/01/08 12:54:32    (ZR6JoZNP)
息子たちに抱かれるようになって半年が過ぎました。週2回のホルモン注射の効果で筋肉が柔らかい脂肪になり身体全体が丸みを帯びてきました。頑張って寄せてBカップだったおっぱいは、寄せれはDカップのブラに収まるようになり、髪がサラサラになり、肌もしっとりとして、なにより男の体臭がなくなりました。髪を伸ばしメイクも上達して、見た目はちょっとエロいおばさんになれたと思います。
梅雨が明けた頃から、息子たちは裸で過ごすようになりました。私も、女性らしくなってきた身体に自信が出てきたので、息子たちの大きなTシャツだけを羽織って息子たちを誘惑しました。
週末の朝は、アナマンにローションを仕込み、ベッドで寝ている次男のだらんと伸びたチンポを咥えました。口の中で硬くなり大きくなると、それだけで下半身か熱くなりましたから、すぐに次男に跨り、アナマンにチンポをあてがい腰を沈めました。
あー、この感覚。気持ちいいわ。アナマンの力を入れたり抜いたりして、次男の大きなチンポを静かに味わい、それからゆっくりと上下に動きます。アナマンの肉壁にカリが絡まり、背筋がゾクゾクする快感に襲われ、アナマンがヒクヒクと脈打つようにチンポを包み込んでいると、寝ている次男がウッ!と声を上げました。
その瞬間、私の背中に電流が走ります。全身から汗か滲み出し、私はいつも次男の上に倒れ込みました。
またかよ、ゆか!
次男の第一声で身体を起こします。寝ぼけながら次男は私のおっぱいを揉み、私の腰を撫でながら身体に触れてくれます。私はそれだけで、身体が熱くなってしまいます。
次男は完全に目覚めると上半身を起こし、私のおっぱいを舐め始めます。音をたてて吸ったり、乳首を舌で転がしたり。この時、私はあの快感を待ち望み、腰をくねらせながら小さく悶えます。アッ アッ アーン ンッ ンッ アッ
次男が私の腰を少し持ち上げ、チンポが根本まで入るように体勢を整えると、先程いったばかりの次男のチンポが一回り大きく膨らみました。
あっ! くる! くるわ!
私は大きく息を吸い込み、その瞬間に大きな期待を込めて待ちます。
ゆか、いくぞ! おりゃーーー!
次男の身体の筋肉が硬くなり、全身がしなるように動きます。同時に私の身体は下から突き上げられ、次男の腰の上で私の身体はトランポリンのように跳ね出します。
私は、ギャー、ウギェーと声を上げて、そのまま呼吸困難な状態に。すぐに意識が遠いて、次男に支えられるままにダッチワイフ状態になります。
次男が私のお腹の中にぶっ放す頃には、よだれを垂らして朦朧としてしまうことも。次男が愛してくれる喜びと快感が癖になり、2年前の夏にハマっていました。

2
投稿者:マサ
2026/01/08 10:00:44    (kFgbXKfK)
息子たちは若い有り余ったパワーで
ガンガン突いて突きまくりますよぉ
長男は女を知っていますから
巧みに貴女の感じる所を愛撫し、力強く
打ち付けてくるし
次男は童貞ながもたどたどしい手つきで
乳首を摘んだり、ペニクリを舐め回し
突きまくりまくるので
2人に抱かれたらヘトヘトになって
彼氏のセックスが物足りなく感じるでしょう
それに長男のセフレの人妻ですが
年齢関係なく貪欲です!
マサは両刀使いで女性も熟女装さんも抱きますが、42ぐらいの時に67歳のお婆ちゃんとセックスしてた時は、雑木林やビルの暗がりなど色んな所で嵌めていました
75のお婆ちゃんなんかは「若返りのエキス」と言いながら、1度に2〜3回中出しをしないと満足しませんでしたよ
長男も人妻の貪欲さに影響されて、色んな方法で貴女を満足させているのでしょうね
それは貴女も望んでいた事ですよね

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>