1
2026/01/08 03:28:37
(ZR6JoZNP)
私は驚きと不安にたじろいでいました。
まずは息子たちのエネルギーとパワーです。50半ばの彼とは比べものにならず、私の身体は若い二人の息子に愛され続け、息子たちを私の身体で満足させたいと思いました。
次男は予想どおり童貞でした。エロサイトを見ながらもっぱらシコシコしてるようです。
でも長男は予想を超えていました。バイト先の36歳の人妻と不倫。積極的な彼女は、バイト三日目の長男を食べちゃったそうです。その時から、いい仲になり8ヶ月ぐらいだそう。今日のエッチはゆかの負けだよって言われました。え!と私。人妻はほんとにエロいから。俺のしたいことをなんでも許してくれるし、俺に抱かれて女を再認識してるとかで、とにかく貪欲に俺を求めてくるんだよ。女として男を喜ばせ、自らも女として最大限に感じる。そのためならばなんでもやるって感じなんだ。
こんなことを聞いて、私はもっと女らしくなって息子たちを独り占めしたいと考えました。
まずは次男を私のものにする。そんなことを考えて、仕事以外の時間は女に徹するようになり、手っ取り早く自己責任で女性ホルモンの量は今までの倍にしました。下着も服も新調し、美顔器でお顔の手入れも入念にしました。
そのあいでも、週に3回は次男と交わり、長男が人妻と会わない週には長男に抱かれました。