ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

もう男には戻れない 2

投稿者:陽子 ◆rdG4Cw09Dw
削除依頼
2025/12/14 14:55:21 (R1OWxjs/)
以前投稿しました陽子です。40歳既婚妻子ありの4人家族。

昨日、久々に彼の家に訪れ、昼から夜まで抱かれました。

彼は50歳代ですがとにかく絶倫。正常位、バック、騎乗位と3回犯してもらいました。
終わった頃には精も根も尽き果てました。
彼の家に女装道具を置かせてもらって、男姿で行って彼の見てる前で女装します。
女装者の男の顔を見たくないという人が多い中で、彼曰くむしろ男から女に変わっていく様を見るのが興奮するという変態だそうです
私も今はランジェリーを着て、メイクをして女に変身していく様子を見られると興奮する変態になってしまいました。
ウィッグを被って服を着て変身が終わったら彼にベッドルームに誘われます。
いよいよ彼との濃厚なSEXの始まりです。

彼の前戯はとても長いの。1時間くらいかけてゆっくりゆっくり私の全身を服の上から愛撫し、言葉責めをしながら少しずつ服を脱がせていきます。
「悪い夫だな。休みの日に奥さんに内緒でこんなかっこうをして男に身を委ねてるなんて」
「お父さんがこんな女の人の姿で男に抱かれて喘いでるのを子どもが見たら泣くよ」
私もその言葉責めに燃え上がり「ああ、いやぁ 言わないで あなたがあたしをこんな風にしてしまったのよ」と
ショーツの下のペニクリをギンギンにして被虐心MAXで悶えまくります。
そしてブラウス、スカートと剥ぎ取られキャミソール姿に。キャミソールの上からも全身を散々触りまくられ
ブラ、ショーツ、パンスト姿に。ここまで30分くらい。そこからさらに30分近く全身全てを愛撫されじらしにじらされます。
もう私は狂ったように身悶え、喘ぎ声をあげまくり、「ああ、あなたぁ・・ は、早くぅ 早くちょうだい」とおねだりします。
「何が欲しいんだ?」 「お、おチンポ あなたのおチンポ、ここに早くう~」とお尻を両手で持って両脚を広げます。
「男のくせに男のチンポが欲しいのか?」
「あたしはもう女よ あなたがあたしを女にしてしまったのよ」と私は訴えます。
それから彼はようやくブラジャー、パンスト、ショーツを剥ぎ取り、私を全裸にします。
そして私の両脚をぐいっと持ち上げ腰の下に枕をあてがい、ローションをたっぷり私のアナルに塗り込みます。
「ひゃぁ」と私は女の細い声をあげ「ちょうだい」と彼を誘うの。そして彼の逸物がメリメリっと入ってきます。
彼は私の中でゆっくり動きながら「陽子のアナルはだいぶ俺のチンポになじんできたな 絞まりも良いし俺のチンポの形になってきてるよ」
「ああ。。 いやいや」と言いながら私は彼のおチンポを受け入れてることに欲情します。
大きく股を広げ男の身体にのしかかられてベッドの上で身動きできないまま男のものを受け入れている自分の姿を
横に置かれた鏡でチラッと見て更に欲情が高まります。
「陽子は普段は奥さんにしてることを今自分がされてるんだよ」と不意に彼が顔を寄せて耳元で囁きます。
その瞬間私は家族への背徳心と被虐心と快楽の狭間で「いやー、お願い そんなこと言わないでー」と叫んでました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/12/14 15:53:48    (R1OWxjs/)
さすがに彼も連チャンで疲れたようで1時間ほどベッドの上で抱き合ったまま二人で寝ていました。
彼の50歳代にしてはガッシリした身体のぬくもりを感じながら「こんなことになってしまってこれからどうなってしまうんだろう」と思いながら。

目覚めたら最後は騎乗位でのSEXです。もう私のアナルは彼のものをスムーズに受け入れるようになっていました。
聞いた話では特に騎乗位は乗っかる側の姿勢が背筋を伸ばすためアナルに挿入しやすい体位だそうです。
仰向けになった彼のおチンポに私のアナルをあてがい、ゆっくり腰を落としていく・・最初の括約筋の抵抗を押しのけるとすんなり入りました。
私のアナルマンコが彼のおチンポを根元まで咥えこんだのを確かめると私は腰をゆっくり振って更に角度をつけてグラインドさせます。
「お お お・・ おふ!」、彼のおチンポが前立腺に当たる角度で声が出てしまいます。だんだん回転速度を速めていき、
さらに彼が下から突き上げてくると一気に下腹部がまた熱くなってきました。
ジンジンと波打つようにむずがゆさ? 下腹部からペニクリの根元に響くような軽い衝撃?のようなものが来ます。
耐えきれず前屈みになった私を彼が下から腕で支え、乳首を弄り始めました。
「ああ・・ い、逝ぐ 逝っちゃう あたし・・ だ、だめ らめぇ」と言葉にならないような言葉を発し、
腰砕けになったように彼の上に倒れ込んでしまいました。彼に下腹部は私のペニクリからトロトロっと漏れ出した愛液で濡れていました。

彼が身体を起こし私の下半身を鏡の方に向けてベッドの上に寝かせました。そして私の脚を広げて鏡を見るように言いました。
「ほら、陽子 これが今のお前のアナルマンコだ」
そこにはぽっかりと口を開けたように丸い穴の私のアナルが写っています。そしてそこから彼の精液がこぼれ落ちている・・
衝撃的な光景でしたが「本当にアナルってこんな風に丸く開くんだ」と現実ではないようなものを見てる気がして不思議な気持ちでいっぱいでした。
「これから俺のチンポで使い込んでいったらそのうちアナルの形が菊の蕾から縦に割れてくるよ そうなったら本当の女のオマンコだ」
縦割れアナル・・ アナルセックスでそうなるとはよく聞きますが本当なんでしょうか。
もしそうなったら私は本当に女になってしまって男には戻れませんね。でもそうなってしまいたい自分がいます。
2
2025/12/14 15:22:04    (R1OWxjs/)
続きです。

正常位で彼は私の中で果てました。私も完全なメス逝きまではまだ至ってませんがトコロテンはするようになっています。
下腹部がジンジンと疼くように熱くなっていてペニクリの先から白い女の愛液を少ししたたらせていました。
しばらくベッドの上でボーっとして休んだ後彼が起ちあがり、「喉渇いたロ」と言ってコップの水を持ってきてくれました。
私は上半身を起こし、「ありがとう」と言ってコップを受け取ったとき私の目の前に彼のおチンポが・・
私の中に出したばかりなのにもう半勃起しています。そして彼の精液でヌラッと光っている・・
私は水を飲むのもそこそこに彼のおチンポにむしゃぶりつきました。「このおチンポがあたしをこんなにしたのね もう男に戻れない女に」
私は一生懸命お掃除フェラをしました。「おお~・・ フェラも上手くなったな お前は良い女だ」
彼に褒めてもらえて嬉しい・・ 

しばらくしてから今度は私が鏡の方を向いて四つん這いになってのバックスタイルのSEXをが始まりました。
鏡の中に写った女の私・・ メイクしてウィッグを被ってるので男の面影はあまりありません。
もちろん美人ではないですが年相応の中年の女風・・ なぜか私はそこに妻の顔を被せてしまっていました。
彼がまた言葉責めをしてきます。「鏡の中の自分の姿を見てごらん 本来ならそこには君の奥さんの姿があるはずなのに今は君が奥さんの立場になってるんだ 男として恥ずかしいだろ」
もう私は言葉が出ません。鏡の中の喘ぎ、悶えまくる女の自分に酔ってました。
そのうち腰が蕩けるような感じがしてきました。頭の中も何も考えられない・・ 腰が抜ける?感じってこんな感じでしょうが。
彼が「おう、いく、いくぞ」と叫んで腰を打ち付けてきたときいきなり頭の中で何か光ったような気がして膝からガクッと崩れ落ちてしましました。
気がついた時私はベッドのシーツにけっこう多い白濁の愛液をペニクリから垂らしていました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>