1
2025/12/14 14:55:21
(R1OWxjs/)
以前投稿しました陽子です。40歳既婚妻子ありの4人家族。
昨日、久々に彼の家に訪れ、昼から夜まで抱かれました。
彼は50歳代ですがとにかく絶倫。正常位、バック、騎乗位と3回犯してもらいました。
終わった頃には精も根も尽き果てました。
彼の家に女装道具を置かせてもらって、男姿で行って彼の見てる前で女装します。
女装者の男の顔を見たくないという人が多い中で、彼曰くむしろ男から女に変わっていく様を見るのが興奮するという変態だそうです
私も今はランジェリーを着て、メイクをして女に変身していく様子を見られると興奮する変態になってしまいました。
ウィッグを被って服を着て変身が終わったら彼にベッドルームに誘われます。
いよいよ彼との濃厚なSEXの始まりです。
彼の前戯はとても長いの。1時間くらいかけてゆっくりゆっくり私の全身を服の上から愛撫し、言葉責めをしながら少しずつ服を脱がせていきます。
「悪い夫だな。休みの日に奥さんに内緒でこんなかっこうをして男に身を委ねてるなんて」
「お父さんがこんな女の人の姿で男に抱かれて喘いでるのを子どもが見たら泣くよ」
私もその言葉責めに燃え上がり「ああ、いやぁ 言わないで あなたがあたしをこんな風にしてしまったのよ」と
ショーツの下のペニクリをギンギンにして被虐心MAXで悶えまくります。
そしてブラウス、スカートと剥ぎ取られキャミソール姿に。キャミソールの上からも全身を散々触りまくられ
ブラ、ショーツ、パンスト姿に。ここまで30分くらい。そこからさらに30分近く全身全てを愛撫されじらしにじらされます。
もう私は狂ったように身悶え、喘ぎ声をあげまくり、「ああ、あなたぁ・・ は、早くぅ 早くちょうだい」とおねだりします。
「何が欲しいんだ?」 「お、おチンポ あなたのおチンポ、ここに早くう~」とお尻を両手で持って両脚を広げます。
「男のくせに男のチンポが欲しいのか?」
「あたしはもう女よ あなたがあたしを女にしてしまったのよ」と私は訴えます。
それから彼はようやくブラジャー、パンスト、ショーツを剥ぎ取り、私を全裸にします。
そして私の両脚をぐいっと持ち上げ腰の下に枕をあてがい、ローションをたっぷり私のアナルに塗り込みます。
「ひゃぁ」と私は女の細い声をあげ「ちょうだい」と彼を誘うの。そして彼の逸物がメリメリっと入ってきます。
彼は私の中でゆっくり動きながら「陽子のアナルはだいぶ俺のチンポになじんできたな 絞まりも良いし俺のチンポの形になってきてるよ」
「ああ。。 いやいや」と言いながら私は彼のおチンポを受け入れてることに欲情します。
大きく股を広げ男の身体にのしかかられてベッドの上で身動きできないまま男のものを受け入れている自分の姿を
横に置かれた鏡でチラッと見て更に欲情が高まります。
「陽子は普段は奥さんにしてることを今自分がされてるんだよ」と不意に彼が顔を寄せて耳元で囁きます。
その瞬間私は家族への背徳心と被虐心と快楽の狭間で「いやー、お願い そんなこと言わないでー」と叫んでました。