ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/12 08:01:18 (CRVHKzZD)
気持ちいい事を教えてあげるからって不良の女の先輩達に逆らえるはずもなく黙って付いていくと女の先輩の家で部屋に通されアンパンを吸わさせられて何だか気持ちいい感じでフワフワしていたら服を脱がされパンティーとブラジャーを着させられミニスカートにヘソ出しのTシャツを着せられ抵抗しようとしたらアンパン吸わされ気持ちいい感じになると抵抗ができなくなり先輩に眉毛を整えられ二重にされまつ毛を付けて化粧をされピンクのリップに塗られウィッグを髪に留められフワフワして気持ちいいと感じながら可愛い女の子って自分じゃない感じで鏡の自分を見ていた。そのうち先輩達も吸いはじめて一緒にフワフワしていたら女の先輩が脱ぎはじめ
可愛いってキスしてきて胸を触らせたり舐めてみる?ってマンコを口に押し付けてきて何だか夢中で舐めていた時に先輩に大きくならないように縛るからね!と言われ小さなチンコを根本から縛られ玉袋もギュッと縛られ薄い下の毛を剃られベッドに手足を拘束されてお尻に冷たいの塗られヌルヌルにされ気持ち良くしてあげるからね!って指を入れられて最初だけ痛かったけど穴の奥がジンジンして気持ち良くなってきて縛られたチンコを触られても感じるし乳首を舐めたり吸われたりされ凄く気持ち良く可愛く喘ぎ声を出し女の子みたいだね!って先輩達に責められていると部屋に男の先輩達が入って来て同じように吸ってから服を脱ぎ僕を女にするために女の先輩がフェラを見せてくれて同じように男の先輩の大きなチンポをフェラさせられ女の先輩がキスしていたら同じように男の先輩にキスされ女の先輩に挿入させると同じように挿入され痛いから逃げようとしたら押さえられて無理矢理に挿入され女の子みたいで可愛いねって言われ気持ち良さそうな女の先輩を見ていたら気持ち良く感じてきて女の先輩みたいに喘ぎ声が出てしまうくらい気持ち良くて先輩達がスッキリするまで何回も中に出されフェラさせられて口に出されて女の先輩が飲んでいたのを見ていたので躊躇いもなく同じように飲み込み最後は先輩達に縛られたチンコを解かれ何もしてないのにチンコから白い液体が溢れ出しチンコを触られただけで勢いよく射精して白目をむいてピクピクと体をさせ気を失ったけど先輩達に犯され続けていたみたいで凄くエロくて可愛いかったと動画を見せてくれた。
それから先輩達に誘われ遊びに行き女の子にされて先輩達と遊びに行ったりSEXしたり凄く楽しかった。先輩達が卒業してからも何度も会いに行って女にしてもらい自分でも出来るように教えてもらい同級生に先輩から聞いたから俺達にもと修学旅行先のホテルで女のように連日犯されバスの中では座席に隠れてフェラさせられ飲まされ最終日には先生にもバレて卒業まで下校時間で誰も居なくなった校舎で先生に教室で犯され体育館倉庫で縛られSM的なのを教えられ卒業後も会いに来る事を誓わされ卒業してから女の先輩が大きな街に引っ越して就職しているから卒業したらおいでと言われていたので女の先輩の所に行ったのが間違いだったような気がします

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:めぐ
2025/11/13 12:05:24    (hsgXDY7I)
卒業して私の進みたい方に行くために地毛を伸ばしていたので今はショートボブくらいになり中性的な顔に小柄な体型で身長158体重48だったかな?髪を明るい茶色に染めて眉毛も整え春らしいメイクにして淡いピンクの口紅を選びミニスカートにシャツと軽く羽織るジャケットと大きめのカバン1つを持って誰にも知られずに行きたいから始発にコッソリ乗り込み先輩の住む街まで。先輩が駅まで迎えに来てくれる。この時のドキドキな気持ちは今でも覚えています。駅に到着して迎えに来てくれた先輩を見て綺麗な大人の女性になって見えるけど懐かしい笑顔に泣きながら抱きついた。抱きついてからオッパイを揉んでキスいっぱいしたから2人ともメイク崩れて変な顔していると先輩の彼氏に笑われながら恥ずかしいから早く乗って!とドアを開けてくれて先輩の自宅へ。オシャレなアパートの2階に部屋が有り先輩が素敵に見える不思議な場所だった。部屋に入ってこれからの話を3人でしていて彼氏に名前を聞かれて下を向いて俯いてしまうと彼はじゃ『めぐ』ね!と名前を与えてくれて嬉しかった。先輩の彼氏の仕事を先輩と一緒にするらしい。作業内容は聞いてない。彼氏がめぐは女と男どっちが好き?男が好き!めぐは女になりたいの?女になりたい訳じゃないけど女のように可愛いくなりたい。先輩のように可愛いくなりたくて先輩に呼ばれ嬉しかったけど連れてかれた先で強制的に女にされた!あの日から男の吐口にされ続け逆らうと何日も殴られ蹴られボロボロでも毎日のように通学途中で拉致されたり休み時間のトイレで数人に攫わられたり朝から精液まみれで先輩が卒業してからは体育館倉庫に何日も拘束されて何人にも蹴られ気を失っているのに蹴られ続けて2度と逆らわないと土下座させられ運動部専用の処理便所です。好きな時に好きなようにお使いください。体にも書かれ夜になって先生が見廻りに来て同じように好きに使ってから消灯して鍵を閉めて帰って行きました。だから卒業で誰にも知られずに逃げて来ました。先輩は泣きながら謝ってくれて先輩に置いて行かないで何でもするから必ず一緒に連れて行ってとお願いしました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。