ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/27 20:02:26 (qZ7umBCa)
先日「新採の人は元セフレ」を投稿したものです。その後の出来事をお話します。 

最初の投稿からしばらく経ってからまたあげようと思っていたのですが、事態が一転したので急遽投稿しました。

あれから3ヶ月経ち、彼はそれなりに業務をこなせるようになり夜勤にも入るようになりました。私との関係は…またセフレとなり、何度かホテルで性奴隷のように責められ、激しく抱かれる状況。同じ職場の部下にあたる人とのそんな関係を持つことに嫌悪感を抱きながら、ベッドでは真逆な淫乱ビッチになっていました。先日の車庫の件もあり、仕事先ではもうそんな事はしないよう懇願したので、そういう事はされませんでした。
私も極力2人きりになることのないように勤務を作り、職場内でも避けていました。

でも…

先週、私は休みでしたが、夕方に上司から連絡があり、明日夜勤予定の人の親が倒れたらしく、休ませるから代わりに夜勤に入ってくれ、と言われました。私は立場的に、誰か休んだりする時は代わりに夜勤や勤務を行っていました。
夜勤は2人ペアで行なっており、その日の相手は彼でした。急なので他の人と交換というわけにもいかないようです。
その後夜になり、彼からラインが入りました。そこには「明日の夜勤、よろしくね。ちゃんと準備してきてね笑」と、記されていました。
準備、ってなんの…私はますます困惑してしまい、次の日を迎えました。
困惑はしながらも、出勤前にシャワーを浴び、お尻も洗浄しました。そして女性物の下着を身に着け、制服のまま出勤したのです。出勤途中、「何やってんだろ、自分…」と思いながらも、どこか心の奥に期待するものがあったのかもしれません。
夜勤が始まり、ドキドキしながら業務を行なっていました。10時過ぎ、入居の方達は寝静まり、巡視の時間となりました。
ここまでは何事もなく経過して来ました。
巡視は彼が2階、私が1階をまわる事になりました。巡視が終わった私は、明日の入浴の準備をしようと浴室で準備を始めました。脱衣所の準備を終え、浴室の方に取りかかると、いつの間にか入ってきた彼が後ろから抱きついて来ました。
「準備してきた?」と言いながら、私のズボンの中に手を入れてきます。
「職場だよ…ちょっと…やめて!」と私は抵抗しますが、彼は止めず、私の上着を上までまくり、ズボンをおろし始めました。
「なんだよ、ちゃんと準備してんじゃん、ケツも大丈夫だろ?」と言いながら、ブラとパンティの中に手を入れてきました。
「ここ(職場)でお前見てると、ホテルと違う感じでムラムラするんだよ、嫌だ、って言いながら乳首もチンポも立ってっぞ、先っちょ濡れてんぞ」と強く乳首をつまみ、ペニスの先をなで回したり、しごいたりしてきます。
「…なにか…あっ、あったら…どうす…んっ!…の…あんっ…」と口では抵抗しますが、だんだん抵抗する力が抜けていき、されるがままになってきました。
愛撫を受けてる間も、仕事の事が気になっていましたが、身体は正直で指の刺激を受けるたびビクッ、ビクッっと反応してしまいます。
「もう早く終わらせたほうがいいかも…」と思い、壁に手をついてお尻を彼の方に向けました。でも彼は、「まだだろ?ちゃんとしゃぶれよ」と私を向き直し、頭を自分の股間に持っていきました。

続く

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。