ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/06 17:49:04 (XVL8XdUr)
今から20年位前になるかしら、私が彼女と出会ったのは。
あれば大学4年の夏、ゼミの仲間とカラオケに行った帰りでした。
それぞれ彼女を連れて解散、きっとこの後彼らの部屋かホテルに行って、朝までタップリとセックスをするのだろうと、そんな事を僻みながら、彼女無し=年齢の私はひとり誰もいないアパートに向かっていました。
私は超奥手で、大勢で居るときは普通に女の子と話せるのに、一対一になると何も話せなくなるのです。
“顔は良いのに、残念なヤツ”と女の子達の間で言われていました。
なので、興味はあっても風俗にも行けない私は、22歳になっても童貞のまま、右手が恋人の生活でした。
帰り道、公園のトイレに立ち寄りました。
私のもうひとつの性欲処理の場所です。
そうです、この公園のトイレは、男達のハッテン場になっていました。
2つある個室の、隣合わせの壁に、直径7〜8cm位の大きな穴があいているんです。
私も何度か、その穴からチンポを出して、顔もわからない男にしゃぶらせて、性欲を満たしていました。
壁越しにしゃぶらせるので、私は好きな女の子の顔を思い浮かべながら性欲を満たしていました。
当時の私は完全なノンケでしたから、穴からチンポを出されても、もちろんスルーして私が男のチンポをしゃぶるなんて事はしませんでした。
その日も、軽く抜いて帰ろうとトイレに立ち寄りました。
個室のひとつが閉まっていました。
中から音がするので、もう誰か2人でしているようでした。
私は空いてる方に入り、カギを閉めます。
穴を塞ぐように詰められたペーパーを引き抜き、隣の個室を覗きました。
ホモには興味は無いが、それでも他人のプレイを覗くのは興奮する。
穴を覗き込んで驚きました。
男のチンポをしゃぶっているのは、男ではなく綺麗な女性だったからです。
何度か、男同士のそれは覗いた事はあるが、痴女に出会ったのは初めてでした。
覗いてる私に気が付いた彼女と目が合ってしまい、私は慌てて目を逸らしてしまいました。
もう一度覗くと、彼女は私の目を見つめたまま、私に見せつける様に厭らしく男のチンポをしゃぶって見せるのです。
そして、人差し指を立て、“おいで”とばかりに指を動かして私を見つめるのです。
もう我慢出来ませんでした。
私は、ズボンとパンツを膝まで下ろし、さっきから痛いほど勃起したチンポを、穴に入れ突き出しました。
直ぐに彼女の手に握られ、焦らすように弄られました。
隣から、“大きいのね”と声がしました。
やがて、手から生温かい感触が私のチンポを舐め始めました。
妄想しながら男に舐められるのと違い、穴越しに見た綺麗な女性に舐められてると思うと、私のチンポはさらに硬くなりました。
そして、さらに私の興奮を高めるように、別の舌が私のチンポを舐めてきたのです。
彼女と男のWフェラ、2人同時に舐められ、交互に私のチンポを口に咥えてしゃぶるのです。
「ダメ、逝きそう!」
もう、興奮し過ぎて限界でした。
どっちの口かわからないけど、私の声にフェラチオが激しさを増し、私はその口の中に射精しました。
何度か穴越しにしゃぶらせて逝きましたけど、その時の射精が1番気持ち良かった。
そのまま、お掃除フェラと思いきや、続け様に激しくしゃぶられ、くすぐったいやら、敏感過ぎて痛いやら、穴からチンポを抜こうとしても、相手のバキュームが凄すぎて、私は壁に貼り付きながら、2回目の射精をしました。
やっとチンポが解放され、穴からチンポを抜いてその場にしゃがみ込みました。
顔を上げ、穴から隣を覗くと、彼女が唇の端を拭いながら微笑んでいました。
「いっぱい出たね、美味しかったわ」
射精したのは、あの激しいフェラチオは男じゃなく、彼女だったとちょっと嬉しかった。
「彼女のフェラ、最高だろ」
男が穴から私に言いました。
「ねぇ、私のも気持ち良くして」
スカートを捲り、股間から突き出た太くて大きな塊、私はこの時初めて彼女も男だと知りました。
そして、男が彼女のチンポをしゃぶり、彼女がまた男のチンポをしゃぶり、彼女がお尻を突き出し、男がチンポをアナルに突き刺し中に射精しました。
私は、それを放心状態で最後まで穴から覗いていたのです。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:奈緒美
2025/08/18 12:49:08    (V4f0b3Ch)
1人が、私の口の中に射精しました。
頭をガッチリ掴まれていたので、出されたザーメンは飲むしかありませんでした。
次の男が、私の顔に射精しました。
そして、彼女が私から抜くと、直ぐに男が私のアナルにチンポを入れて来ました。
「この娘、まだ私しか知らないから、たっぷり中に出して孕ませてあげて」
彼女が周りの男達に言いました。
1人目、2人目、次々と私のアナルを犯し、中に射精しました。
3人目の時、最初に私の口に射精した男が私の下に潜り、私のチンポを咥えてしゃぶり始めました。
前と後ろ、同時に攻められて、耐えられるはずがありません。
私は男の口の中に射精しました。
すべてを吸いつくされた様な感じの後、男は私の顔を両手で掴み、唇を重ねて舌を入れて来ました。
男の口から、今出したばかりの私のザーメンが流れ込まれました。
(あぁ、男にキスされてる、しかもこんな気持ち悪いおじさんにキスされてる)
頭の中と裏腹に、私は気持ち悪いはずのおじさんの舌に、自分から舌を絡め、流し込まれた自分のザーメンを飲み干してました。
結局、5人全員に中出しされ、口と顔にも何発も射精されました。
これが、私の性欲処理肉便器女装の始まりでした。
だって、この輪姦体験で、私はもっとされたい、もっとチンポが欲しい、ザーメンまみれになりたいと自覚してしまったから。

本格的に女装を始め、最初は彼女のお古の服を貰い、下着も彼女のお古を貰いました。
メイクを覚え、彼女と一緒に、公園はもちろん、アダルトショップや成人映画館でチンポ漁りをする様になりました。
気がつけば、私はひとりでも毎日でもチンポを漁らずにはいられない、チンポ中毒ザーメン中毒になり、今に至ります。
15
2025/08/18 10:52:23    (V4f0b3Ch)
アナル体験をした事で、私の嗜好が変化しました。
ちょっと前までなら、男のチンポを舐めるとか、男のザーメンを口にしたり、しかもザーメンを飲むなんて気持ち悪い事などあり得ないと思っていました。
それなのに、ハッテントイレで栞さんにアナルを犯されながら、私は知らない男のチンポをしゃぶっている。
いや、目の前に出されたチンポに、自分から手を伸ばしてしゃぶり、口の中に出されたザーメンを飲んで、次のチンポをしゃぶっている。
アナルを犯される度に、あれほど嫌悪していた男のチンポを舐めたい、しゃぶりたい、ザーメンを口に出されて飲みたいと、本気で願う様になって行きました。
そして、この男達にも犯されたいと。
それは直ぐに現実になりました。
その日は、男達が集まりすぎて、個室の中ではなく、外の小便器の前で栞さんに犯されました。
その私達を、いいえ私を5人の男が取り囲み、便器に頭を突っ込む様な体勢で、栞さんに立ちバックで犯されてる私に向かってチンポを出して来るのです。
彼女はSのタチ女装、全裸にされて犯されてる私はMのウケ女装という構図だったからです。
女装はしてませんでしたけど、メイクされた(と言ってもリップだけですが)私はしっかり男の娘に見えたようです。
彼女が、私の頭を便器から左の男に向けました。
有無を言わさず、口の中に男のチンポが、今度は右に向けられまた別のチンポが私の口を犯します。
そして、身体ごと向きを変えられると、私は目の前の男のチンポを咥えながら、左右の手にチンポを握らされ、3本、いえ他にも2人いたので5本のチンポを順番にしゃぶらされました。
1人が、私のく
14
2025/08/18 10:48:51    (V4f0b3Ch)
アナル体験をした事で、私の嗜好が変化しました。
ちょっと前までなら、男のチンポを舐めるとか、男のザーメンを口にしたり、しかもザーメンを飲むなんて気持ち悪い事などあり得ないと思っていました。
それなのに、ハッテントイレで栞さんにアナルを犯されながら、私は知らない男のチンポをしゃぶっている。
いや、目の前に出されたチンポに、自分から手を伸ばしてしゃぶり、口の中に出されたザーメンを飲んで、次のチンポをしゃぶっている。
アナルを犯される度に、あれほど嫌悪していた男のチンポを舐めたい、しゃぶりたい、ザーメンを口に出されて飲みたいと、本気で願う様になって行きました。
そして、この男達にも犯されたいと。
それは直ぐに現実になりました。
その日は、男達が集まりすぎて、個室の中ではなく、外の小便器の前で栞さんに犯されました。
その私達を、いいえ私を5人の男が取り囲み、便器に頭を突っ込む様な体勢で、栞さんに立ちバックで犯されてる私に向かってチンポを出して来るのです。
彼女はSのタチ女装、全裸にされて犯されてる私はMのウケ女装という構図だったからです。
女装はしてませんでしたけど、メイクされた(と言ってもリップだけですが)私はしっかり男の娘に見えたようです。
彼女が、私の頭を便器から左の男に向けました。
有無を言わさず、口の中に男のチンポが、今度は右に向けられまた別のチンポが私の口を犯します。
そして、身体ごと向きを変えられると、わた
13
2025/08/14 17:45:53    (UrZ3Xs9.)
そう、この部屋はSMルーム、クリスマスでこの部屋しか空いてなかったのもあるが、今夜は元々私のアナル初体験の予定だったから、浣腸器とか有ってちょうどいいんじゃないと、彼女が好んで入った部屋でした。
「あはッ!逝っちゃったの?本当に変態なんだから。まだまだ、こんなんじゃ許さないから」
そう言われて、私はまた四つん這いにされました。
彼女がゴム手を嵌め、私のアナルにローションが垂らされ、彼女の指先でマッサージの様に、アナルを解し始められました。
くすぐったい様な、気持ちいい様な、やがてヌルッと指が1本入って来ました。
そして、2本3本と指が入るまで解されると、彼女は自分のバッグから数本のディルドを出して来ました」
最初は1番細い、コブがいくつも段々になったディルド、次はさらに太いモノを、最後は彼女自身の逞しいチンポが入って来ました。
ゆっくりと、根元までゆっくりと。
でも、優しかったのはここまで、彼女の動きが徐々に激しくなり、そう、まるでレイプされてるかの様に、高速ピストンされ犯されました。
「あぁ、あぁ、あぁ、激しい!!」
「あははは、ナオキみたいな可愛い子、こうやって犯してみたかったの、私のチンポ気持ちいい?もっと犯してあげるわ、さあ、もっといい声で鳴きなさい!」
私のチンポから、ダラダラと我慢汁が垂れ落ちる。
しばらくバックで犯され、いきなり前に突き飛ばされる様に、チンポが抜かれた。
そして、首輪の鎖を引っ張れ、私は仰向けにされベッドまで引きずられた。
首が締まり、死ぬかと思いました。
「さあ、今度はナオキが上になって自分で入れなさい!」
「はい」
私は、彼女の機嫌を取り戻すために、命令されるまま彼女のチンポをアナルに宛てがい、腰を沈め様とした時、私の両足首に手を回した彼女が、その足首を引っ張ったのです。
「ぎゃあ!」
宙に身体が浮いた瞬間、私の身体は当然落下し、頭だけ入っていた彼女のチンポが根元まで突き刺さりました。
そして、彼女が身体を起こし、対面座位の形で私の腰を掴み、またもや激しく犯されました。
彼女のが私の腰から手を離し、ベッドに仰向けになると、今度は騎乗位で自分で動けと命令されます。
チンタラした動きをしていると、容赦無く鞭が飛んできました。
「もっと!もっと早く動いて私を逝かせてごらん!」
私は、必死で動いたのに、
「下手くそ!そんなんじゃイケないじゃない!代わって!」
私を仰向けにすると、彼女のバキュームフェラで勃起させられたチンポに彼女が跨り、高速腰振りで私はあっと言う間に逝かされてしまいました。
腰を浮かせチンポが抜くと、彼女は私の顔の上まで腰をずらし、中に射精したばかりのアナルを口に押しつけて来ました。
「ナオキのザーメン、吸い出して飲んで」
私の口の中に、彼女のアナルからザーメンが垂れてきました。
私は彼女のアナルに吸い付き、残りのザーメンを吸い出し飲みました。
「いい子ね、私のツバもあげるから飲んで」
顔の上から身体をずらし、今度は彼女顔が目の前に、開いた唇から涎が私の口に垂らされ、私はそれを飲み干していく。
嬉しいと感じると同時に、私の射精したばかりのチンポが硬さを取り戻していく。
彼女のチンポが、私のアナルに入って来ました。
「ほら、私のチンポ気持ちいい?もうナオキは私のモノよ、私のペットにしてあげるわ」
そう言って、彼女がガンガン私のアナルを犯して来ます。
「はい、ペットになります!僕の女王様になって下さい!イクッ!」
無意識に、彼女の事を女王様と呼んでいました。
私が、Mに目覚めてしまった瞬間でした。
「嬉しい、私もイクわ!」

しばらく抱き合ったまま、2人とも動かなかった。
先に口を開いたのは彼女でした。
「ねぇ、私の事嫌いになった?ナオキがアナル体験してみたいって言った時から、ナオキみたいな可愛い男の子をレイプしてみたい願望があったの、だからワザとこんな事したの、酷い事してごめんなさい」
泣きそうな顔で私を見つめる彼女、さっきまでのドSの顔はどこにも無かった。
すべては彼女の筋書きでした。
「嫌いになんてならないよ、でも本当に怖かった、栞さんにウンチ浴びせるなんて、捨てられたらどうしようって」
それも彼女のシナリオ、私が我慢出来ない量の浣腸をして、ワザと真後ろで私のウンチを浴びたのでした。
若い頃、軽いスカトロプレイにハマっていた時期があったから、浴びる位は平気だと、私に申し訳なさそうに教えてくれました。
「でも、僕Mかも。栞さんに虐められても嫌じゃ無かったから」
2人で笑いながらキスしました。
69でしゃぶり合い、彼女が私にまた入れて中に射精しました。
私は、彼女の射精と一緒に、トコロテンしました。
私の身体は、敏感体質だったらしく、初めてのアナルセックスで、私はメスイキとトコロテンを同時に覚えたのでした。

それからのハッテン場遊びは、ちょっと変わりました。
今までは、私が彼女が遊ばれてるのを覗き、汚れた彼女を抱くという感じでしたけど、私も参加するパターンに変わりました。
痴漢されてる彼女、私が痴漢しているのを見せつけて他の男を誘って、彼女が私のアナルを犯しながら、他の男が彼女を犯すパターンが増えました。
同時に、彼女に犯されながら、私も他の男のチンポをしゃぶらされる機会も増えたのです。
私の中で、私も栞さんの様に、複数の男達に輪姦されたいという願望が芽生えたのもこの頃からでした。
12
2025/08/14 14:46:04    (UrZ3Xs9.)
12月23日、2人でイブイブを楽しみました。
8時に待ち合わせして、栞さんが一度来てみたいと言っていたレストランに行きました。女装姿で1人で入る勇気がなく、私と2人ならカップルに見えるだろうからって、私が誘いました。
ただ、調子に乗って、ワインとか色々頼んだら、当時まだ学生だった私には凄い金額になってしまい、結局栞さんに奢って貰いました。
ほろ酔い気分で、ラブホテルに入ったのは10時頃でした。
2人でシャワーを浴び、互いにフェラチオをし合った後、私のアナル洗浄です。
太くて大きな500ml浣腸器で、私のアナルにお湯が注ぎ込ます。
「まだ出しちゃダメよ、もう1本入れるね」
そう言って、2回目のお湯がアナルに、苦しい。
「ほ〜ら、全部入ったわよ」
浣腸器が抜かれた瞬間、私のアナルから大量のお湯が、それも茶色く濁ったお湯が、いくつもの塊と共に噴き出しました。
栞さんの身体めがけて!
「きゃあ!ちょっと、まだ出しちゃダメって言ったじゃない!」
そう言って、私のお尻を何度も何度も平手で叩かれました。
「ごめんなさい、ごめんなさい」
私は、とんでもない事をしたと、栞さんを怒らせたと、必死で謝りました。
「綺麗にして!」
私は慌てて、タオルを探します。
「何を探してるの?ナオキ(本名)の舌で、舐めて綺麗にして!」
私に選択の余地はありません、直ぐに栞さんの身体をペロペロと舐めました。
自分がぶち撒けた、臭いウンチの匂いと苦い味、それでも私は吐気を我慢しながら舐めました。
舐めている頭の上から、熱いシャワーが浴びせられ、私ごと汚れが洗い流されました。
彼女がひとり、バスルームを出て行くのを、私は情けない気持ちで見送りました。
(あぁ、もう終わりだ、せっかく恋人が出来て、セックスもしたのに)
完全に、彼女に愛想を尽かされたと思いました。
(きっと今頃、着替えて帰る準備をしてるんだろうなぁ)
そんな事を思っていると、彼女が全裸のまま戻って来ました。
そして、項垂れていた私の髪の毛を掴み、目の前に彼女の硬く反り返った勃起チンポを突き出されました。
「舐めなさい!」
いつもと違う、命令口調で言われました。
言われたまま、彼女のチンポを咥えます。
18cmのチンポを喉奥まで突っ込まれながら、私は彼女の機嫌を取り戻すために必死でしゃぶりました。
頭から彼女の手が離れ、首にジャラジャラと音がするモノを巻かれました。
直ぐに、それは犬の首輪であると理解しました。
やっと、口から彼女のチンポが抜かれると、首輪に付いた鎖を引かれ、私は四つん這いでベッド脇の広いスペースに連れて行かれました。
手には、いくつも房の付いた鞭が握られていました。
その鞭が、私の四つん這いの背中やお尻に飛んできました、何度も何度も。
「私の身体に、ナオキの汚い糞を浴びせた罰よ!」
「痛い!痛い!」
でも、私に逆らう余地はありません。
やっと鞭から解放されたと思ったら、今度は仰向けにされ、胸やお腹に真っ赤なロウソクを垂らされました。
「熱い!熱い!」
それなのに、私のチンポは硬く勃起していたのです。
それに気付いた彼女が、
「あはは、こんな事されて勃起するなんて、この変態!」
勃起したチンポに鞭が飛んできました。
さらに、そのチンポにまでロウソクが垂らされ、私のチンポは真っ赤な蝋でコーティングされてしまいました。
そして、その真っ赤にコーティングされたチンポを、容赦無く鞭で叩かれ、真っ赤な蝋と共に、私のチンポの先から白い液体が飛び散ったのでした。
11
2025/08/12 15:53:05    (Tznpz1C3)
ごめんなさい、ダブって投稿されてしまいました。

彼女と付き合い始めて、2ヶ月位たった頃でした。
その日は、彼女が公園で3人の男を同時に相手をしました。
1人目の男のチンポを咥えながら、2人目の男にバックからアナルを突き刺され、3人目が下に潜り込んで彼女のチンポをしゃぶるという、3人同時に犯されていました。
2人目の男が彼女の中に射精し、その汚れたチンポを咥え、口で綺麗にしゃぶります。
すかさず、彼女に咥えさせていた男が、彼女のアナルを犯そうと後ろに回ります。
同時に、彼女のチンポを咥えていた男が、“入れて”と彼女に剥き出しのお尻を突き出しました。
彼女は、男の尻に自身のチンポを擦り付けて、男のケツ穴に突き刺しました。
最初はゆっくり、そしてパンパンと3人目の男のアナルを犯します。
再びゆっくりになった所で、1人目の男が彼女の腰を掴み、彼女のアナルに入れて来ました。
男は最初から、彼女のアナルを激しく突き刺します。
当然、3人目の男のケツ穴も、彼女のチンポで激しく突き上げられます。
アナルとチンポの同時責めに、彼女が悲鳴の様な声で“イク!逝っちゃう!”と、3人目の男のケツ穴に射精させられました。
それなのに、彼女を犯す男の腰は更に激しく動きます。
射精しても3人目のケツ穴にチンポは入ったまま、男のケツ穴もさらに激しく突き上げられます。
アナルを犯されてる時の彼女のチンポは、常にメガ勃起状態、1回位の射精じゃ全く萎えません。
彼女にケツ穴を犯されてる男が呻き、チンポの先からダラダラとザーメンを滴らせ、トコロテン射精をしています。
そのチンポを、すでに1回彼女の中に射精した2人目の男が扱きます。
「ダメッ!またイクッ!」
彼女の声と共に、彼女にケツ穴を犯されてる男もまた、2人目の男に扱かれながら射精し床に崩れ落ちた。
その瞬間、男から彼女のチンポが抜け、同時に3回目のザーメンが彼女のチンポから噴き出していました。
そして、男もまた彼女の中に射精していました。

男達が去った後、彼女も初めての体験に興奮が覚めやらず、私とホテルで3回も抜かれました。
私も、もの凄い輪姦セックスを見せつけられ興奮していたので、3回目は彼女がもうダメと言うのを無視して犯してしまいました。
私の腕の中でグッタリしている彼女の頭を撫でながら、私はずっとモヤモヤしていた好奇心を口にしてしまいました。
「栞さん、アナルってそんなに気持ちいいの?栞さんも、今日は男のアナルに入れて気持ち良さそうだったし、僕のアナルに入れてもいいよ」
「いいの?私も本当は入れるのも好きなの。でも、アナルの良さを知ったら戻れなくなるわよ」
彼女も、本当は私に入れたかったらしい。
「いや、本当は僕がアナルに入れられてみたい、栞さんのチンポで犯されてみたいんだ」

それから1週間後、私は栞さんのチンポチンポでアナル処女を卒業しました。
10
2025/08/12 12:41:53    (lcMtQo5E)
彼女とは、ランチに行ったり、ドライブしたり、買い物行ったりと、普通のカップルと同じ様にデートして、友達達にも“こんな美人どこで見つけた?”と羨ましがられ、美人と言われた彼女もまた嬉しそうでした。
ただ、この時ばまだ、女性下着売場を連れて歩かれるのには、恥ずかしかったです。
彼女が出来ると、性格も変わるもんですね。
今までは、女性と2人きりになるとヘタレだった私なのに、コンパの後に女の子をお持ち帰りして、ホテルでセックスまで出来る様になりました。
しかも、彼女に鍛えられたテクニックと、私のモノの大きさから、私とのセックスは凄いと、彼女達の間で噂になり、何人にもの女性とセックスしました。
もちろん、彼女も公認です。
何故なら、私と彼女のセックスは、彼女がハッテン場でチンポ漁りをした後が多いから、互いに浮気は公認なんです。
それに、彼女も私が他の女とした後の方が、嫉妬で凄く乱れるです。
私も彼女も変態でした。
私は彼女が男達に犯され、中出しされた身体を、彼女は私が女のマンコに中出しした、マン汁とザーメンで汚れた臭いチンポで興奮するド変態でした。

彼女がハッテン場に行く時は、必ず“今から◯◯公園に行くよ”ってメールが来ます。
私はそれに合わせて、彼女が犯される姿を覗きに行きます。
私も、他の女とホテルに行く時は彼女にメールで教えます。
ホテルを出た足で、彼女の部屋に行くと、彼女は悔しいと言いながら、玄関で私のチンポにしゃぶりついて来ます。
裏デートは、アダルトショップで露出痴漢プレイだったり、成人映画館でのプレイだったり、もちろん他の男が近付いて来たら、私は彼女を放置して男のチンポをしゃぶらせたり、驚いたのは映画館は無法地帯の様に彼女がアナルを犯されてしまう事でした。
まあ、驚いたのは最初だけで、私も一緒になって彼女の口とアナルを犯すんですけど。
そんな関係を続けていると、私の中の好奇心が、どんどん膨れ上がっていったのです。
(アナルって気持ちいいのかなぁ、私もチンポ入れられてみたいかも)
9
2025/08/12 12:41:52    (lcMtQo5E)
彼女とは、ランチに行ったり、ドライブしたり、買い物行ったりと、普通のカップルと同じ様にデートして、友達達にも“こんな美人どこで見つけた?”と羨ましがられ、美人と言われた彼女もまた嬉しそうでした。
ただ、この時ばまだ、女性下着売場を連れて歩かれるのには、恥ずかしかったです。
彼女が出来ると、性格も変わるもんですね。
今までは、女性と2人きりになるとヘタレだった私なのに、コンパの後に女の子をお持ち帰りして、ホテルでセックスまで出来る様になりました。
しかも、彼女に鍛えられたテクニックと、私のモノの大きさから、私とのセックスは凄いと、彼女達の間で噂になり、何人にもの女性とセックスしました。
もちろん、彼女も公認です。
何故なら、私と彼女のセックスは、彼女がハッテン場でチンポ漁りをした後が多いから、互いに浮気は公認なんです。
それに、彼女も私が他の女とした後の方が、嫉妬で凄く乱れるです。
私も彼女も変態でした。
私は彼女が男達に犯され、中出しされた身体を、彼女は私が女のマンコに中出しした、マン汁とザーメンで汚れた臭いチンポで興奮するド変態でした。

彼女がハッテン場に行く時は、必ず“今から◯◯公園に行くよ”ってメールが来ます。
私はそれに合わせて、彼女が犯される姿を覗きに行きます。
私も、他の女とホテルに行く時は彼女にメールで教えます。
ホテルを出た足で、彼女の部屋に行くと、彼女は悔しいと言いながら、玄関で私のチンポにしゃぶりついて来ます。
裏デートは、アダルトショップで露出痴漢プレイだったり、成人映画館でのプレイだったり、もちろん他の男が近付いて来たら、私は彼女を放置して男のチンポをしゃぶらせたり、驚いたのは映画館は無法地帯の様に彼女がアナルを犯されてしまう事でした。
まあ、驚いたのは最初だけで、私も一緒になって彼女の口とアナルを犯すんですけど。
そんな関係を続けていると、私の中の好奇心が、どんどん膨れ上がっていったのです。
(アナルって気持ちいいのかなぁ、私もチンポ入れられてみたいかも)
8
2025/08/11 02:00:23    (8gsFrGW4)
連続5回は、さすがに初めてでした。
若かったのもありますけど、童貞の性欲は自分でも驚くほど逞しかったです。
彼女も、私の性欲の強さには驚いていました。
彼女と会う時は、必ず3回はしてましたから。
と言うのも、出会いがハッテン場でしたので、彼女が他の男に犯された後に私が抱いていましたし、昼間に会う時も昨夜は何人にとか聞きながらすると、私も凄く興奮してしまうからでした。
そうです、私は彼女が淫らに、ハッテン場で犯される姿に興奮する、寝取られ癖に似た感覚がありました。
彼女自身も、彼氏とハッテンは別腹だから、ハッテン場のチンポ漁りはやめられないと、それでも良ければ彼氏になってと言われていましたし、私も変態な彼女をもっと見たかったので、そこは抵抗なく受け入れてました。
きっと、これが本当の女性の彼女なら絶対無理だったと思いますけど、多分彼女との出会い方と、彼女が女装娘だったからだと思います。
でも、変態行為以外は、普通のカップルをしてました。
彼女の名前は栞さん、年齢は30歳前後位だと思っていたら、私の倍以上の45歳でした。
今の私もそうですが、お化粧って凄いですね、10歳以上若く見られます。
だから。私が栞さんを本当の女性の様に彼女として扱う事が嬉しかったみたいです。

続きはまた後日に
7
投稿者:t ◆tsQRBnY96M
2025/08/09 07:58:46    (B1WR9E/p)
5回は凄いね
童貞喪失からの彼女(彼氏)ゲット
もう女との普通のSEXはできないね
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。