ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/16 19:45:34 (ex0xdEV/)
大きい声では言えないけど、レイプ物の作品が好きでした。
女装する前は犯したい願望があるのかと自己嫌悪に陥ることが多かったのですが、この前レイプされる側を想像して興奮してることがわかりました。
掲示板に投稿して、いつものように約束した人に痴漢されてお尻まで堪能された後、いけなかったなぁと思いながら帰ろうとした瞬間、目の前に男の人二人がいたことに気づきました。
しっかり覗かれてたみたいでいきなりスカートを捲し上げられてペニと乳首とアナルを弄られて、怖かったのでやめてって言って振り払って帰ろうとした時、無言で手を引っ張られて茂みの中に引き摺り込まれてしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/12/16 21:35:41    (ex0xdEV/)
続きです。
どのくらい時間が経ったのか、何度も寸止めされて足がガクガク震えてるのがわかりました。
さっきまで責められていた乳首は解放されましたが、アナは責め続けられています。唐突にアナから指が抜かれるのを感じました。後ろの男もしゃがんでいて、お尻を大きく開かれる感触がありました。
その直後、ニュルっとまた何かが入ってくる感触があり、男の舌が入ってきていることに気づきました。
舐められたことはあったけど、舌を深く入れられたのは初めてで思わず腰を引いてしまいました。
その間もペニはしゃぶられっぱなしです。
前に逃げればペニを責められ、後ろに逃げればアナに舌が深く入ってきます。
何度も絶頂に達してるのに直前で止まられての繰り返しでした。
いつ解放されるんだろうと思ってた時、急に前の男が立ち上がり、パンツを脱ぎ、下半身裸になろうとしています。
後ろの男はアナに舌を入れながら解放されたペニを股の間からしごいてきます。今思うとすごいコンビネーションです。
下半身裸になった前の男が自分のペニスをしごきながら近づいてきます。
すると後ろの男が立ち上がり私の後頭部を押さえて、前の男のペニスの前に近づけます。
普段は痴漢されてそのままアナに入れてもらってたので、口でした経験はありませんでした。
顔を背けて嫌がっていると、後ろの男はまたアナに指を突っ込んでさっきよりも激しく責めてきます。
前の男に顔を押さえられて口が開いた瞬間ペニスを突っ込まれてしまいました。
頭を掴まれながらだんだん深くピストンしてきます。嗚咽しそうになりながら耐えているとアナの刺激はなくなり後ろでカチャカチャベルトを外す音がします。後ろの男も下半身裸になっているようで、レイプされることが確定したと思った瞬間でした。
3
2024/12/16 20:58:13    (ex0xdEV/)
続きです。
前にも約束していない人に痴漢されたことはあって、その時は、やめてって言ったら離してくれたので、どこか頭の中で断れば大丈夫って思ってました。
今回も離してもらえると思ったのですが、両手を後ろ手に掴まれて、離してくれません。
それどころか前にいた男がしゃがんで私のペニの前に顔を近づけて、しごきながら凝視しています。
ペニをペチペチはたきながら、やめては演技でしょ?はち切れそうになってんじゃんって言ってしたから見上げてきます。
後ろの男は指でアナをほぐし出して、さっきやられてたからゆるマンじゃんって言って指を入れてきます。
ホントにやめて、嫌なのと言ってもやめてくれず、大丈夫。気持ちよくしてあげるからと言ってやめてくれません。
二人とも慣れてる感じで常に感じるところを責め続けられてだんだん思考が止まっていくのを感じました。
気づいたらジュルジュルと腰のあたりで音がします。ペニにねっとり暖かい感触があり腰が砕けそうな快感が襲ってきました。ガマン汁が出てるのがわかり、出るたびに舌で尿道から亀頭全体を刺激されます。
何度目かにいきそうになると解放されて落ち着くまで太もも舐めまわされます。
その頃には抵抗する力もなくなってきて、手にも力が入らないのがバレていたのか後ろの男は手を離して、相変わらず片手はアナを責めながら剥き出しになった乳首を責めてきます。
複数に責められた経験がなかったので、同時に責められて感じでしまっていました。
2
2024/12/16 20:04:14    (ex0xdEV/)
続きです。
スカートを捲し上げられ、下着は引き摺り下ろされ、ブラも乱暴にずらされてさっきより大胆にせめられます。
怖くて足はガクガク震えてるのに、乳首もペニもびっくりするくらいガチガチに勃ってしまいました。
一人の男がペニをしごきながら顔を近づけてきて、俺らとも楽しもうよ。やられたいから外で覗かれるの期待してやってるんでしょ。って言ってきます。
もう一人はお尻が好きみたいで、露わになったお尻を撫で回しながら、いいケツしてんなぁ。バックからヤリてえって言って自分のイチモツを出してしごき始めました。
ヤバい。ホントに犯されると思って。ホントにごめんなさい。約束した人としか遊ばないんです。
もう帰るんで離してくださいって振り切ろうとしました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。