ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/30 08:55:10 (UFQUfPD9)
50歳過ぎのおっさんが、女装目指して第一歩を踏んだ話です。既に女装されている方には、つまらないと思いますのでスルーしてください。これから始める方には、参考になる部分があるかもしれません。
長文になるかもしれません。文章も下手なので、読みづらかったらごめんなさい。
まず私についてですが、既婚です。メンズのサイズはLに近いMです。ブラには興味なく、目指すのは営業系スーツにストッキング・パンプスです。華やかな女装ではなく、本当にそこら辺に居る感じで、地方に出張の提で行き、一人飲みがしたいです。
本題ですが、ショーツは男性からすると小さいイメージなので、どのサイズを買えばいいかわかりませんでした。これは、ネットで女性サイズと男性サイズ対比等で検索すると、いくつも表がでてきます。そこでLかLLと目星を付けました。
購入は近所の大型店舗のイ◯ンに行きました。時間は18時過ぎ。この時間の下着売り場に人はいませんでした。メンズの場所から遠目に好みの物を選びました。恥ずかしかったのですが、ケガした嫁が動けないので代わりに買いに来たんだとの提で、自分を奮い立たせました。サイズはLとXLがあったので、XLを購入しました。会計はセルフ式だったので、手早く済ませました。帰宅し履いたところ、XLは余裕だったので、再度サイズ表を確認しLまたはLLで大丈夫と確信しました。次に車で、家から離れたコンビニに行きました。この時は、コーヒー2本とパンスト(L〜LLと表記されたもの)を買いました。車は後ろを店に向ける形で停め、助手席にいる嫁にコーヒー買うならパンスト買ってきてよと言われた提です。特に不審な目で見られることもありませんでした。
さて、先日一人で旅行に行きました。自宅からショーツにパンストです。Gパンの下にですが。もうそれだけでドキドキでした。空港に着いてトイレに入ったら、もう勃起状態です。
観光地もそれで回りました。ちなみにパンストをちゃんと上まで上げないと、ショーツがXLのせいか、飛行機や電車で座ったとき、ずり落ちます。なのでGパンの中では半ケツ状態になることがしばしばありました。
宿に着いてからGパンを脱いで鏡を見たら、中年腹が目に入り、自己嫌悪に陥りました。これを期に、ダイエットを決意した瞬間でした。
購入方法はいろいろあると思いますが、こんな方法もあるんだと参考になればいいと思います。
まだ始めたばかりなので、他に参考になる事があれば教えて頂きたいです。
ちなみに朝はやい飛行機だったため、羽田に向かう電車にはCAと思われる方が多数いました。こんなメイクをしたいと思う人もいたので、参考にして始めたいと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。