ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

輪姦旅行

投稿者:ゆぅな ◆g42hqIEa9o   meimei110
削除依頼
2024/07/30 15:30:45 (jPiQsvU5)
海の日の3連休にタクヤさんと2泊3日で山陰に旅行に行って来ました。
観光は目的の1つですが、勿論それだけで終わる訳はなく、3日間タクヤさんの気が済むまで嬲り物にして頂きました。
3日間に分けて書かせて頂きますね。

【1日目】
タクヤさんが私の自宅近くのコンビニまで迎えに来てくれました。
当日の服装は上下白のポロシャツとスラックスに、濃紺のブラとパンティ。
パンティラインはくっきりと透けちゃってるし、ブラも刺繍が見えるくらい透け透けでそれだけで私は濡れてしまいました。

タクヤさんが到着して車に乗り込んで暫くしてからスラックスを脱ぐように言われて、下はパンティだけの恥ずかしい姿に…。
信号待ちでリモートバイブを渡されて自ら挿入!
高速に乗ってからはタクヤさんにバイブでひたすら悪戯されてたので、周りの景色なんか頭に入らない位イカされ続けました。

そして最初の目的地の香住に到着。
そこでは海鮮に舌鼓を打ちました。
勿論、ここでもエッチな遊びは欠かせません。
近くに人気の無い海岸があったので、物陰に隠れて私は下着姿になりました。
そしてオナニーとフェラを撮られて某掲示板に投稿。
《今日、鳥取駅近くのホテルに泊まります。セフレの方と一緒に〇〇公園て野外エッチするので、興味あるタチの方に輪姦されたいです。》

投稿後はまたバイブを挿入して、余部橋梁へ。
余部橋梁ではホームの端で写真撮るふりをして、タクヤさんがオッパイや乳首を責めて来ました。度重なる快感に惚けた顔でお尻の割れ目をオチンチンに擦り付けて、無言のおねだり。
そんな私を見てニヤッと笑うタクヤさん。

余部橋梁を出て暫く山間の道を走ると大きめの退避スペース的な場所が見えたので、車を停めて貰って外に出て下着姿になって
「タクヤさんのオチンチン欲しいよぉ…ここで下着姿で犯して貰わないとおかしくなっちゃう。」
って車の陰に手を突いておねだり。
そのまま立ちバックで犯されちゃいました。

セックス中に何台もの車が通過して行きましたが、そんなのは気にならない位、快感に酔いしれちゃいました。
最終的にはブラを外されほぼ全裸で中出し。
力尽きて四つん這いになってケツマ◯コから精液が流れ出しているのを写真に撮られ、さっき投稿した掲示板に再び投稿。
《我慢出来なくて、道路脇で種付けして貰っちゃいました。もっと色んな人の精液を受け止めたいです。》

結構激しめに犯されたので、鳥取砂丘に着くまでお昼寝しちゃいました。
その後、ホテルに着いて夕食までは普通にのんびり。
そして夕食後に新しい下着とセーラー服に着替えて、募集をかけていた公園に向かいます。

公園に着いて、掲示板から連絡あった人とやり取り。
待ち合わせ場所の東屋に行くと、後から3人の男性が来ました。
タクヤさんに促されて私はスカートをたくし上げ、セーラー服も胸上まで捲ってブラが丸見えの状態になり
「大阪から来たゆぅなって言います。毎週輪姦されて、沢山の生オチン◯ンでガンガン突かれて種付けされるのが好きなんで、鳥取の皆さんもゆぅなのドスケベケツマ◯コに好きなだけ精液出しまくって、皆さんの慰み者にして欲しいです。」
ってご挨拶して、1日目の輪姦祭りが始まりました。

まずはご挨拶代わりに順番に手コキ&フェラ。
その後はセーラー服姿でレイプっぽく犯されたり、下着姿になるところを撮られて、自ら騎乗位で跨り、フェラしながら中出し。 
色んな体位で犯されながら、
「このまま朝までオチン◯ン突っ込んで欲しいよぉ!」
「中出し以外して欲しくない!垂れ流すくらいユルユルケツマ◯コに精液注ぎ込んでぇ!」
とかいっぱいオネダリしちゃいました。
途中から人が増えてきて、結局最終的には8人くらいの方の
精液処理をすることが出来ました。

ホテルに戻ってシャワーでキレイにした後は、タクヤさんにタップリ可愛がって貰いました。
部屋のテレビでは、公園での痴態の様子が流されてます。
(あんあんっ!もっとぉ奥まで突きまくってぇ!!オッパイ責められながらだと気持ち良すぎてイッちゃうよぉ!!)
野外でこんな絶叫してたんだ…
恥ずかしさとちょっとした誇らしさを感じながら、タクヤさんの精液を受け止めて眠りにつきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ゆぅな ◆g42hqIEa9o   meimei110
2024/07/30 15:33:02    (jPiQsvU5)
【3日目②】
最寄りのICまで向かっているものと思い込み外の景色を眺めていると、車は住宅街へ。
(タクヤさんの知り合いでも住んでいるのかな?)
とある住宅の前で止まると、タクヤさんが
『ゆぅな、旅行の〆はやっぱりアレやな(笑)』
インターホンを押すと出て来たのは、初日に私を輪姦してくださった方がお出迎え。
『ゆぅなちゃんが大阪帰る前にもう1回エッチしたいなぁって、ダメ元でタクヤ君にお願いしたらすんなり許してくれてさ(笑)さぁ入って入って!!』

家に入るとリビングに案内されました。
そこには他に初見の3名の殿方が居て、テレビで一昨日の私の痴態を鑑賞中。
私に気付くと
『君がゆぅなちゃんか、ハメ撮り観てたよー(笑)あんなに野外で乱れて中出しオネダリなんて凄く変態なんだね。』
『あの後、知り合いにゆぅなちゃんの事話したら、ヤリたいって話になってさ。輪姦されるの好きって言ってたし、旅行の最後の思い出になるんじゃないかなって。』

思いも寄らない展開に唖然としていると、ソファに座らされて身体を弄って来ます。
『めっちゃスカート短いし、ブラも丸見え。この格好で観光して来たの?変態だね。』
『そうなんですよー(笑)しかも自分からパンティ見えるような体勢になったり、オッパイも周りの人に見せ付けたりしてましたからね。どうぞ好きにしてください。』

タクヤさんのその一言が合図かのように、旅行のトリを飾る輪姦パーティが始まりました。
最初は着衣の状態で弄られていたのが、少しずつ服を脱がされて下着姿にされて、両方のオッパイを吸われてそれだけで私は腰が跳ね上がるほど感じてしまいました。

「あひゃあん!オッパイ同時に責めちゃダメなのぉ。気持ち良いよぉ…。もっと激しくして!ゆぅなを精液便所のオチ◯ポ中毒に堕としてぇ!」
そう言いながら目の前に出されたオチン◯ンにしゃぶりつきます。
「オチン◯ン美味しいー。このオチン◯ン、ゆぅなのスケベケツマ◯コの奥に突っ込んで精液ミルクでグチョグチョにしてぇ。」
そう言って私は皆さんに見えるようにマングリ返しの格好で股を開き、バイブを突き刺します。
「ほら?バイブが簡単に入っちゃうくらいガバマ◯コなのぉ。このだらし無いケツマ◯コに皆さんの生チ◯コを気が済むまで突き刺して、性処理に使ってぇ。」

そしてそこからはもう入れ食い状態でした。
連続で種付けしてくる人もいたり、
『レイプっぽく犯したい!』
って言われて、下着姿にエプロンでキッチンで立ちバックで犯されたり、やられたい放題でした。

私もノリノリでお股を伝う精液を指で掬って舐め取りながら
「この濃厚精液美味しいよぉ。ゆぅなをもっとイキ地獄に墜として、種付けセックスでしかイケない変態ケツマ◯コにしてぇ。」
って言いながら、自ら挿入して騎乗位で腰振っちゃいました。

下着も色んな物を着けてエッチなポーズで写真を撮られたり、とても淫靡な時間を過ごす事が出来ました。
最後はタクヤさんに思い切り奥まで突かれて
「タクヤさんのオチ◯ポ奥までズンズン当たってるよぉ!このまま1番奥で精液ぶっかけてぇ!!」
って絶叫。
他の人達に精液ぶっかけられながら中出しされちゃいました。

この2泊3日の旅行で何回種付けされたか分かりません。
流石に帰り道、私は収まり切らなかった精液を垂れ流しながら熟睡。
自宅に戻りスマホを開くと、タクヤさんや私と遊んでくれた方々から、沢山のハメ撮り動画が送られて来てました。
それを観て興奮しちゃって、アレだけハメ倒されたのに近くの公園で自撮りオナして、お礼に送っちゃいました(笑)

勿論、下着姿になるところからバイブで弄って絶頂するところまでバッチリ撮ってあります。

最近あまりにも輪姦され過ぎているのか、複数の人に種付けされないと満足出来なくなっちゃいました。
絶対に有り得ないですけど、いつの日か毎日嬲り物にされて、好きなだけ犯されるだけの性活になりたいなって思いながら今日も仕事終わりに輪姦されに行ってきます。
3
2024/07/30 15:32:22    (jPiQsvU5)
【3日目①】
5時頃にタクヤさんに起こされ、朝風呂に行くことになりました。
浴衣姿でお風呂で向かう途中、帯を解かれて下着姿にされてプチ露出状態。
幸い防犯カメラも無く他の宿泊者さんにも会うことはありませんでしたか、露出とか羞恥プレイ好きの私からしてみたら一種の興奮剤です。
お風呂場に着いた時には触られても無いのに乳首はビンビン、ペニクリからは透明のスケベ汁が溢れ出ていました。

お風呂ではお互いの身体を洗いっこしました。
私は全身にボディソープを塗りたくり、娼婦になりきってタクヤさんに密着して身体を擦り付けます。
それだけでイキそうになってしまうと、それに気付いたのか
『ゆぅな、腰動いてるで(笑)次はオレがキレイにしてあげるわ。』
と交代することに。

タクヤさんは両手にボディソープを塗ると、私のペニクリやケツマ◯コ、オッパイを何度も何度も厭らしく手を這わせて来ます。
痛いくらいに隆起した乳首に、エッチなお汁を垂れ流し続けるペニクリ…
私はタクヤさんにもたれ掛かり、
「タクヤさん、イッちゃうよぉ…お風呂場でスケベな事してイカされちゃう…」
『ダーメ(笑)今日はイカせませーん(笑)』
その後、何度も寸止めを繰り返され私の下半身は暴発寸前まで追い込まれました。
(我慢出来ないよぉ…。誰か来ても良いから今すぐ犯して欲しいのに。見られて蔑んだ目で見られながら種付けされたいよぉ…。)

そんな私の気持ちを見透かしているのか、タクヤさんはパタリと責めるのを止めて、普通に湯船に浸かって上がるように促しました。
悶々とした気分のまま湯船に浸かり、着替えを済ませて部屋に戻ってちょっとしてから朝食を摂り、部屋に戻って少し寛いでからチェックアウト。
今日の目的地は境港の市場と水木しげるロード。

ちなみにその日の服装は地元の高校の制服です。
タクヤさんの命令でパンティが見えるギリギリまでスカートを短くし、Yシャツの下はピンクに黒のレースのブラでボタンはブラが正面から普通に見えちゃう高さまで開けておくように言われました。
そして当然の様にバイブは挿入。
この3日間、寝てる時以外は常にバイブか生チ◯コが入っている状態なので、ガバガバケツマ◯コにならないかちょっとだけ心配(笑)

そんな格好で観光したもんだから、正面から歩いてくるパパさん達がまぁ見てくる。
私もつい調子に乗っちゃって、前屈みになって寄せ乳してお土産見てるふりしたり、階段の途中で靴紐結んでパンティ見せつけたりとやりたい放題。

視姦でタップリ濡らしちゃって、流石のタクヤさんも
『羞恥プレイのつもりでそういう格好させたのに、自分から挑発的な事するんやもんなぁ…。意味あらへん(笑)』
と呆れ顔の反面、どことなく嬉しそう。

市場で昼食とお土産を買い込み、あとは帰るだけと思っていたのですが、ある意味サプライズな出来事が待っていたのです。
2
2024/07/30 15:31:33    (jPiQsvU5)
【2日目】
朝食を摂りホテルをチェックアウト。
この日の目的地は島根県にある水族館です。
ホテルを出た時は小降りだった雨が段々と強くなってきて、視界が悪くなるとそれをチャンスと思ったのか助手席で下着姿になるように言われました。
勿論、私に拒否権なんかはありません。
走行中の車の中で下着姿になると、昨日輪姦して頂いた方にテレビ電話を掛けて、オナするように命令されました。

信号待ちの時に後部座席に移動して(勿論、わざわざ下着姿で外に出て乗り直しました。)、電話した中で繋がった3人の方に見て頂き、車内オナニーが始まります。

皆さん食い入る様に見つめて来て、途中から色々命令されました。
『もっと激しくオッパイ揉んで!』
『コリコリになった乳首見せて。』
『お尻向けてバイブ出し入れしなさい。』
当然、抵抗する素振りもなく全部受け入れました。

そして激しくオッパイを弄り回し、バイブを出し入れしながら絶頂を迎えました。
ほぼそれと同時に水族館に到着。
水族館も普通に見て回れる訳はなく、超ミニスカにバイブを挿入。
上は薄手で白のブラウスに濃い紫のブラ、勿論ロータが両乳首に固定されてます。
普通にしてても透けているのに、胸を張ってブラ透けを強調させておくように命令されました。

館内を散策中、透けブラを見てくる男性の視線と乳首に押し寄せる快感、そして強弱を変えながら突き上げてくるバイブにやられて腰砕け寸前で耐えるのがやっとの状態でした。
そんな私の反応を楽しんで見てくるタクヤさん。

イルカショーの時には周りにモーター音が聞こえるんじゃないかっていう位の強度までバイブの強さを上げて来たので、私は沢山の家族連れがいる中で静かに絶頂を迎えてしまいました。

2回も絶頂を迎えた私の身体は完全に淫乱モード。
館内を出た後、タクヤさんの手を引いて車の後部座席に乗り込み
「タクヤさん、もう我慢出来ないよぉ…。何でもするから早く生チ◯コをゆぅなの淫乱ケツマ◯コの奥までガンガン突いて精液注ぎ込んでぇ。」
って全裸になり、四つん這いでケツマ◯コを開いてオネダリ。

そしてそのまま駐車場で騎乗位で犯され、旅館に向かう道中の道の駅では物陰で野外オナを撮られてからの、道中の路肩で私のセフレさん方に野外セックスを生中継。
視姦されながらのセックスで気持ちが高ぶった私は、自らオッパイを弄くり回して
「今日2回目の種付けセックスして貰ってまぁす、ケツマ◯コガバガバになってごめんなさい。」
「大阪帰ったら、ゆぅなの事沢山ハメ倒してねぇ。種付けセックスしかしたくないよぉ。」
と完全にセックス中毒の雌犬と化してしまいました。
そして精液をケツマ◯コにタップリ溜め込んで旅館に到着。

旅館では舟盛りなど新鮮な海鮮に舌鼓を打ち、お腹が落ち着いてから貸切露天風呂へ。
そこではハメ撮りをしました。
カメラに向かって見せつけるかのようにオッパイを揉みしだかれ、バックで激しく突かれて達してしまいました。 
その後、お掃除フェラをしたらまたムラムラしてきたので、2回戦!
立ちバックで犯されて3回目の種付けをして頂きました。

流石にヘトヘトになったので、部屋に戻ると2人共すぐに寝ちゃいました(笑)
最終日も沢山種付けされるのですが、それはまたの機会に……。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。