1
2014/11/28 03:51:57
(9vzYOrSv)
つい先日のことでした。
1日暇な日だったので女装して出掛けることにしました。服は白のシャツに黒のカーディガン、赤チェックの短めのスカートにニーハイで場所は平日の日中はほとんど人がいないかショッピングモールにしました。
一応ウイッグと化粧もしてぱっと見は女の子に見えるかなって感じで主に服をみて買い物を楽しんでいました。
しかしここで問題が…
トイレに行きたくなってしまったのですが今の状態ではどちらのトイレを利用すればいいかわからず、古い店なので共用トイレもありません。
迷った挙句男トイレに決め人が完全にいないタイミングを見計らって個室に突入しました。
スカートから下着を下ろし用をたしていると本当に女の子みたいだなぁなんておもいながら扉を開けると出口で中年の男性と鉢合わせに…
驚いた私はすぐに逃げようとしましたが、男の大きな手に腕を掴まれてしまいました。
「おい、男トイレでなにしとったんや!」
「やめてください!人を呼びますよ!」
「呼ばれて困るんはどっちのほうかなぁ?お前それ女装やろ?人前で女装した怪しい奴がトイレでなんかしてましたってゆうてもええんか?」
「やめてください!それだけは…」
こんな感じのやりとりをしていると男が、
「ならちょっとついてきてもらおか。」と腕を引っ張り車まで連れて行かれました。
道中、スカートをめくられたり、お尻を触られたりとセクハラされまくりでした…
車に乗せられるとまず粘着テープで手足を縛られました。
「これで抵抗できねーぞ。まずしゃぶってもらおうか」
そう言ってフェラチオを強要してきました。噛みついたら写真に撮ってばらまくと脅されたのでビクビクしながらしゃぶりました。「もっと舌使え!」とか「男だから感じる場所もわかるだろ!」などど罵声を浴びせられある程度したところで止めるように言われました。
すると今度は私を押し倒しスカートをめくりあげ、下着を下ろしてきました。
私は必死に「それだけはやめてください!」と懇願しましたが聞き入れてもらえず、逆に口を粘着テープでふさがれてしまいました。
ブラも外され男の執拗な乳首への攻めが始まりました。舌で舐めたり、指で弾いたりされ悔しいけど私のおちんちんは反応してしまいました。
抵抗しようにも手足は縛られ、口もふさがれているためそのまま男の攻めを受け続けるしかありませんでした。
さらに男は私のおちんちんからでたカウパー液を使って亀頭と裏筋も攻めてきました。乳首との同時攻めで嫌なのに体が反応してしまい、凄く変な感じでした。
すると口の粘着テープを剥がされ、「お前、感じてただろ?」と言われました。
「こんなことして…タダではすみませんよ!大声出しますよ!」と言ったとたんに気づきました。こんなところ人に見られるわけにはいかない…
男はそれを見抜いているように「やれるならやってみな」と煽りさらにミニローターを3つ手に取りました。それを両方の乳首にテープで固定されもう一つは亀頭に張り付けられました。
そしてローションを取り出し、おもむろに私のアナルに塗りたくり始めました。
私はその瞬間何をされるかわかり、「お願いします!それだけは許してください!」とお願いしました。
「ここまできて何言ってんだ!思いっきりぶち抜いてやるよ!」とやはり聞き入れてもらえず指を一本、二本とどんどん入れてきました。
それと同時に乳首と亀頭のローターのスイッチを入れられ3つの性感帯から刺激がきておもわず「あっ…」と声が漏れてしまいました。そして男はそろそろだなとおちんちんを私のアナルに挿入してきました。挿入された感覚がすぐわかり、奥を突かれる度に3つの性感帯の同時攻めが襲ってきて声が抑えきれなくなっていました。
そして乳首の感覚もなくなりそうで亀頭も内側から何かが爆発しそうな感覚に陥り、男の「だすぞ!」という言葉同時にはやくなった腰の動きによって一気に全てが解放された気分になりました。
落ち着いて周りを見てみると飛び散った私の精液と赤く大きく肥大した乳首、お尻に残った冷たい感触が印象的でした。
その後服を整え男と別れましたが今でもあの感覚が忘れられずアナニーを続けています。