ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

鎌倉 ドライブ

投稿者:まゆみ
削除依頼
2014/05/24 22:41:17 (R5Zp2D9u)
チャットで知り合った、60代の叔父様とドライブデートしました。

お家まで迎えに来てもらい、都内から横浜をへて鎌倉に行き、逗子のコーヒーショップでお茶をしました。

コーヒーショップは、今まで女装して飲食店に入ったことが無かったので、断ろうと思ったのですが、Sの彼に促されて、お店に入りました。

海沿いのテラスで綺麗な景色を眺めながら、コーヒーを飲んだのですが、隣の席のカップルの目が気になり、海以外は見ることができませんでした。

帰りの車中では、叔父様へのご奉仕の仕方を習ったり、ストッキングとショーツを下ろされ、ペニクリをいっぱい可愛がって頂きました。
叔父様の肉棒も触らせて頂いたのですが、思っていたより元気で...これから期待できそうです。

初デートだったので、今日はここまででした。
これからしばらくは、叔父様に女として躾けて頂こうと思っています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:まゆみ
2014/05/26 08:23:55    (RTBmhtay)
まだ、少しずつですが、調教して頂いています。

初めて男性を好きになってしまいました。
叔父様に、心をうばわれてます。

身体も心も、叔父様の女になりたいです。
2
投稿者:あさか
2014/05/25 09:43:42    (GZWf.ZlB)
羨ましいですね sの叔父様に これから調教されるんですね コーヒーショップに女装して入るんですから 綺麗なんですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>