ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めてのデート

投稿者:紗織
削除依頼
2012/12/17 14:50:41 (2n0lJixJ)
勇気を出して書き込みしました。
何もかも初心者ですと。
すると凄い人数の書き込みがありました。
そこから私は40代後半のリーマンを選びました。
私はさっそく待ち合わせ場所に行きました。
私はグレーのPコートにトップスはピンクのセーター。
ボトムは濃い緑のタイトミニスカートに、50デニールのパンスト。
これに黒のショートブーツてす。
ヒールは歩ける限界の7㎝ヒールにしました。
時間は午後1時です。
私はヒールの音を響かせながら急ぎました。
すると彼は着ていました。
彼は車から降りると、私を運転席に案内しました。
えっ?えっ?なんで?
運転てきるだろ?
あなたの運転してる時の脚が見たいんだ。
私は頷きエンジンを掛けました。
そして車を出すと、私の脚を盛んに触りながら世間話です。
でも、私のギアもすでにカチカチに硬くなってます。
時々私の硬さを確かめると、私も彼の股関に触れてみたら私より大きく反り動いてます。
しばらく私は運転すると車を高速道路に入れました。
そしてSAに車を入れ、観光バスの横に車を止めました。
なぜかって、お客に私の行為を見せるため。
なんか初めての出来事にも興奮しまくりです。
私は彼のズボンを下ろし勃起を出して握りました。
熱く脈打っていました。
さて、いよいよ私は初めて口を使います。
最初に舌で舐めました。
そして私はゆっくり口を付け中に入れました。
彼はオーオーいいな、たまらんぞ。
私はさらに中に入れのど奥に先が当たりました。
あとはDVDや雑誌で見たことを思い出しながら口を使いました。
すると彼は盛んに呻き悶えてます。
おい、ゴム付けてないぞ、出ちゃうよ、まずいだろ?
私は彼の目を見ながらさらに動きを速くして頷きました。
すると彼はいいのか?って叫んで私の頭を引き寄せました。
瞬間、彼の勃起は膨張したあと私の喉奥に何度も精子をぶつけました。
あーーー良かったよ。ありがとう。
私は彼のをよく吸い込み全部出させて嚥下しました。
えっ?飲んだの?俺の精子だぞ。
私は頷き口を開けて見せました。
たくさん出したわね。嬉しかったよ。
私は一人の女の子としてできたことに満足しました。

新着画像投稿

顔抜きされたいです

顔抜きされたいです

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | エロいフェラ顔

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | エロいフェラ顔

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 脱いだときのギャップ選手権

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 脱いだときのギャップ選手権

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | お風呂・入浴画像が見たい!

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | お風呂・入浴画像が見たい!

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 今日のパンツ見せて

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 今日のパンツ見せて

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 筋トレ女子

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | 筋トレ女子

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | おしりを貼るとみんなが幸せになる

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | おしりを貼るとみんなが幸せになる

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | パンチラ大好き

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | パンチラ大好き

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | ストッキング大好き

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | ストッキング大好き

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | おっぱい見せて

一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して自分を満足させたいんです一緒にいてくれませんかlineで連絡待ってますL1.NE:z555b | おっぱい見せて

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>