ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ドライブの途中で

投稿者:
削除依頼
2012/12/14 00:10:02 (77SSguFD)
下半身麻痺になってから、良く聞かれるのだけど 「繭は、クリチン感じる」とか「挿入れて欲しくない」とか、私は、下半身麻痺と言う言葉通り麻痺してるから、全く下半身は機能してないのです。

何年か前に、女の子(変身)して名古屋から東京までドライブした時に、東名高速の牧の原サービスエリアや海老名のサービスエリアで休憩を入れるのだけど、大体、私が、車を、止めるのは障害者専用駐車スペースじゃなくて、大型車専用駐車場に止める事が多い。
女装する時は、マイクロミニのスカートが多いし、車から車椅子に乗り移る時に、大概、スカートが捲れてお尻が丸見え状態になる事が多いので、余り一般車両が多い所は苦手なのです。

・・・と言う訳で、トラックの運転手さんには申し訳ないけど、大型車の駐車場で乗り降りします。見た目が女装と分かる変身ぶりなので、パーティーが見えてもトラックの運転手さん達も女装かって感じですので、事件も事故も起きません。

希に、お声を掛けて頂いて障害者用のトイレで、口マンさせて頂く事もありますが・・・

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:かつ   katu97jp
2012/12/17 12:15:05    (CqHHUmHm)
僕も車椅子の障害者です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>