ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

はじめての女装セックス

投稿者:たかし ◆Xx.B8LFdvo   898631 Mail
削除依頼
2012/08/23 07:27:00 (ghjY79kk)
昨日は20代スリムの女装好きの性処理道具になってきました。

ブラつけて待ち合わせして。ホテルでウィッグつけてリップぬって、フェラ奉仕して、乳首責められます。

喉の奥まで「あたるイラマチオされて、涙を流しながらえづいていると、頭をよしよしされて、飴と鞭って感じです。

パンティだけ脱いで、ブラとガーターストッキング着用のままアナルをバックから犯されました。

こちらからお願いしてお尻もたたいていただいたり、足の指を舐めさせられたり、

これまでもブラとパンティ、ストッキングつけてセックスしたことはありましたが

プレイの途中からが多く、

はじめてウィッグ化粧で犯されて、

最初から女言葉で会話したので、すごく萌えました。

くせになりそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:コウイチ   ks_rock
2012/08/26 00:46:19    (vZgFFtoa)
ありがとうございます。いつも文章に引き込まれて想像してとても興奮するんですが今回もたまらなく興奮しました。いつか機会があればリアルでしてみたいですね!
3
投稿者:たかし ◆Xx.B8LFdvo   898631 Mail
2012/08/25 09:11:37    (GHHEOAIC)
コウイチさま

ありがとうございます。

ではもう少し詳細に

待ち合わせする前に、ビルのトイレで下着を着替えます。

これまでは、女装下着も持っていて、セックスしている途中から

プレイとして女装に着替えるというパターンが多かったのですが

今回は、待ち合わせの段階で、女装下着のほうがいいってリクエストがあったので

ホテルで着替えるのも興ざめかしらと思い、事前に着替えました。

トイレの狭いブースで全裸になってブラやパンティ、ガーターストッキングをつけます。

それだけで興奮しますが、上から男性用のシャツを着て、外に出ると、

ブラ線がいえているのではという不安もあり、待ち合わせ場所のすみのほうで、柱を背にしてたつようにします。

ちなみにズボン(最近はボトムスっていうのかしら)もスキニーに履き替えています。

知り合いには絶対会いたくない外見です。

ウィッグはさすがに着用できませんでした。

彼とあってホテルへ。

すぐに全部ぬいでウィッグつけて、リップを塗って、中途半端な下着女装完成です。

そのまま年下に愛撫され、ブラ上から乳首を、パンティ越しにペニクリをすりすりされます。

責められなれているので、ブラ越しだと刺激が足りずに、悶々としちゃいます。

キスしたり、ストッキングの足を愛撫されたり、着衣のまま責められます。

今度はこちらから、奉仕したくなって、ベッドに腰掛けていただき、正座。

ご主人様のペニスを舐めて硬くしていきます。

気持ちイノかすぐにマックスになって、イラマチオ状態に

涙を流してえづきながらも、ペニスは飲み込んだまま、

扁桃腺とのどチンこで亀頭を刺激します。

ウィッグはボブなので、髪の毛が顔に当たったり、視界が狭くて、女だとこうなのねと感心。

ご主人様も乳首を責めてくれて、、今度はブラをずらして乳首を直接なので最高に気持ちいいの。

お礼に、ご主人様の足の指も全部舐めて気持ちよくしてあげます。

お互いシャワーも浴びてないけど興奮しているので関係ありません。

そろそろ入れたくなったとおっしゃるので、

シャワー浴びますか?このままがいい?と聞くと、このままがよいとおっしゃるので、

パンティだけ脱いで、ストッキングとブラとウィッグつけたまま四つんばいに成ります。

ご主人様はストッキングフェチなんですって。

ご主人様のものはそんなにおおきくないので、オイルをつけただけで、

指でほぐしたり、準備無しにそのまま入れてもらいます。

おおきくなくても、やはりほぐさずにいれるときつくて、ちょっとだけ入り口が切れちゃいました。

それでも我慢してそのままご主人様の好きなように掘っていただきます。

ちょっとだけお願いしてスパンキングしていただきました。

雌豚気分で最高。

時々アナルマンコを締めたりしてると、

10分くらいで「いきそう」とおっしゃるので、「中で出して」とお願いしました。

ゴムはつけてますが、「精子ください」とか言っちゃうのも女になった気がして興奮。

しゃべりはずっと女言葉を強制されたので、すっかり女というかどMになっちゃいました。

最後はゴムをはずして、精子の量を確認。

お掃除フェラをして差し上げて、ご主人様が先にシャワー浴びて退出。

性処理っぽくてよかったです。

今回は女装系の掲示板ではなかったのに、女装好きの方と出会えて、個人的には一歩女装が深まった感じでした。

元々エロ下着好きですけど、また通販でブラとショーツのセットを買ってしまいました。
2
投稿者:コウイチ   ks_rock
2012/08/24 12:15:43    (2YAaEp2U)
カキコミいつも楽しみにしてます。完全女装も似合いそうなんで写真とか見てみたいですし、もう少し詳細なレポートも期待しちゃいます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>