ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

制服を着てみて

投稿者:真優
削除依頼
2012/08/20 15:53:43 (CkbDyeHC)
つい数ヶ月前まで着ていた制服を貰った。
当時はそれほど親しくはなかったが、先日街でバッタリ出会い以前から好きだったけど口に出して伝えられなかったが、できれば君の着ていた制服がほしいとお願いしてその夜に3回ほど彼女に勃起を挿入して彼女を何度もイカせ痙攣するほど突きまくった。
そうして数日後制服を貰った。
そしてその制服を着るためブラと下着を付けてスカートと制服を着て紺ハイを履くと、みるみる勃起が始まり完全に上を向いた。
私は用意しておいたウィッグを被り飾りの付いたスクールバックを持つと黒のローファーを履いた。
もうどこから見ても女子高生です。
しかし本物の制服はバラエティーで売ってる物とは違います。
生地がしっかりしている感じ。
私は気持ちが高ぶり外へ出て車に乗りました。
制服にローファーってこんな感じか、と制服で教習所へ通ってる子の気持ちがわかります。
私はまず、高校生が通ってる教習所へ行きました。
当然知らない子ばかりでしたが、制服は見ればわかります。
私は教習が終わった女子高生が着たのを見てミニスカートにした制服を見せながら車に乗りアクセルを吹かしぎみにゆっくり車を動かしました。
当然同じ制服の子が運転してるわけで、誰?みたいに見られているのが嬉しく思いました。
次に駅の方へ車で行きパーキングに車を止めると、車を降りて歩いていたら、なんと制服をくれた彼女に見つかり私だとバレてしまいました。
私は君になりたくてとうまくごまかしました。
彼女はそんなに私のことを~と勘違いされ街中のラブホテルへ。
また彼女をめちゃくちゃに乱れさせてしまいもう離れないと。
私の本来の目的は違うのですが、女装した私も素敵だと。
だから最近は本当の女と女装子で出掛けることが多くセックスしまくりです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>