ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初体験

投稿者:テルミ
削除依頼
2011/03/23 09:52:06 (5M1NrgH8)
私が下着女装したのは小五の時です。
夏休みに遊びに来た従姉妹が忘れて行ったビキニの水着を持ち出して着たのが始まりでした。
それからは、体育の無い日は姉ちゃんたちの下着をこっそりはいて学校に行くようになりました。一度学校でお腹が痛くなり保健室の先生にピンクのキティちゃんパンツを見られた事があります。
中学になったらパンツだけじゃなく休みの日は、キャミソールやスポブラ、ブルマを下には着て友達と遊んでました。洗濯はお風呂に入りながらやって自分の部屋のレースのレースの後ろに干して(笑)女の子の真似をして、誰も見てない所では座ってオシッコしたりもしました。
ミニスカはいて歩くのは、ジャージで近くの山の頂上の広場まで行って女の子歩きです。夏休みは虫取りに来たりするので全然女の子できなくて。
九月に山に行った時に、それは起こりました。
興奮してたんでしょうね~、後をつけられてた事に気付かなかったなんて。ジャージを脱いでミニスカ姿でパンツを下ろして座ってオシッコし始めた時でした。
何してるのかな~?って声と同時に周りながら写真を撮られたんです。恥ずかしくて怖くて顔も上げられずにオシッコ姿を撮られました。座ったままパンツ上げてジッとしてると、
窓にパンツやブラジャー干してるだろ、誰にも言わないから。ちょっと私と遊ぼ。
と言われ、顔を上げると隣のアパートの大学に行ってる人でした。窓越しに部屋で女装したりしてるのを見られていて、時々、背中を叩いて挨拶したりしてたのは、ブラジャーしてるかを確認する為で、公園の植え込みの中でオシッコしたりするのも知っていました。怖くて固まってると、押し倒されてパンツを脱がされましたが、怖くて声も出なくて、
まだ半分しか剥けてないんだ、チンカスが溜まって不潔だよ。とチカラまかせに剥かれて。そのまま扱き始めて、初めて射精しました。
何だセンズリしたことなかったのか。気持ち良かったろ。と、もう一度扱かれて、射精して、
オシッコしたい。と言うと。後ろから抱えられて、先っぽをつままれて、オシッコさせられました。
キレイになったから、もっと気持ちイイ事してあげる。
と、咥えて舐めてきて、変な気持ちになって。口の中に出してしまいました。その人、自分のジャージを下ろして、私の口に赤黒いのを出して、
今度は僕のを舐めてよ。
と言われたけど、
汚い、イヤ。と言うと。私の顔を覗きこんで、
写真もあるし、女装のまま町中へ連れ出すぞ、こら。
それでも言う事を聞かずにいると、
わかったよ。パンツをはけよ。
と、許してくれると思ってパンツを上げて見たら、ジャンバーから箱を出して、
言うきくようにしてやるよ。と、鬼のような顔になり。怖くて逃げだしたら、うつ伏せに倒されて、
お尻に何か入れられてパンツを上げられました。
背中に乗られて、しばらくすると便意が襲ってきて、
ウンコ、ウンコ出る。
と言うと。足を持たれて靴でお尻の穴を塞がれて、気がボンヤリしてチカラが無くなって、離されてパンツを下ろすと同時にウンコをひり出して。写真を撮りながら、
シッコにウンコの写真もな。
終わるとティッシュを出されて。また倒れされて、顔の上に赤黒いのをだされ、咥えさせられ、
舐めて、しゃぶり始めると。足を開かされ、お尻の穴にヌルッとしたモノが、そして指を一本、二本と入れられて。口から抜かれたので終わりかと思ったら、口に脱がされたパンツを押し込まれて、
四つん這いになれ。
と、お尻を叩かれ。口を手で塞ぎながら、お尻の穴に入れてきて、腰を両手で持たれて突っ込まれた時は痛さで泣きだしました。一回目は、
あ、いかん。と、すぐに終わりました。でも、時間をおかずに足を肩に担がれて、
お前の母ちゃんがされてる格好だ。父ちゃん、イク、イク。って殆ど毎晩ハメられて悶えてんだぞ。
と、腰を振りだして、
ツユが出てるじゃん、気持ちイイのか、母ちゃんみたいに声だしてみろ。
二度目は、ハメ撮りもされて、すごく長く感じました。終わってチカラ無く横になってる間、タバコを吸い、体を起こして座ると、目の前にまた赤黒いのを出して、今度は、喉の奥まで突っ込まれて、
最後は横向きでお尻に入れられ、扱かれ、変な気持ちなり、頭がボーっとして、
仰け反ったな、イッたな。気持ち良かったろ。
気がついたら、また煙草を吸っていて、
帰ろう!
と、ティッシュをお尻に当てて身繕いされて抱えられるようにして帰りました。写真もあるし、誰にも話さずでした。

昔の初めてのセンズリ、フェラ、アナルが同じ日だったことの記憶を思いだしながら書いてみました。また独身です。今でも夜は下着女装にネグリジェで寝ます。時々、女装して車でドライブしたりもします。女になりたい時は浣腸オナニーや通勤電車にエネマグラかな。男の人は、半年近く犯された、その人しか経験ありません。後悔はしてません。
長文に付き合ってくれて、ありがとうございました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>