ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

中にたっぷり…1

投稿者:由香里
削除依頼
2010/09/16 16:32:16 (Ol8RgWBl)
32歳の熟女装子です。7コ下のヤンキー上がりのガテン系の元彼…ここ1ヵ月頻繁に連絡があるの。用件は特にないみたい…でも必ずエロ画やエロボイスなどが一緒に添付されてるの。『アイツめ~』と思いつつとりあえず無視。先週、久しぶりに変身した所に連絡きて気分高揚してることもあって深夜デートOKしちゃった。『元彼だし、ただのデートだし…』と思いつつ、身体の中まで洗浄し、派手な下着に着替え、いつも以上に念入りに化粧を施し、露出度の高いタイトミニに…『何期待してる?』なんて鏡に向かって自問自答しても止められずエロ熟完成。前に何度か来たことのある公園で待っていると、見慣れたワンボックス車が目の前に。助手席ドアに手をかけようとすると、後部座席のスライドドアが開いて、元彼に手を引かれ中に…。車中には元彼含む3人がいて運転席と後部席に2人で私を真ん中に挟むように座り、更に人気のない奥の駐車場へ移動したの。車を止め運転手も後部座席へ移動し3人に囲まれて鼻息が感じるぐらいの超至近距離で視姦されたの。元彼だけならまだしも、見知らぬ2人もいて…誰かの動きに反応すると他の2人の身体に当たり、身体をよじるとまた他の人の身体にあたり…。動ける範囲がどんどん狭くなって3人の手足で逃げ場もなくされたの。

新着画像投稿

(無題)

(無題)

身バレで興奮する陰キャです

身バレで興奮する陰キャです

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | 筋トレ女子

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | 筋トレ女子

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | お風呂・入浴画像が見たい!

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | お風呂・入浴画像が見たい!

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | ストッキング大好き

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | ストッキング大好き

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | 自慢のアダルトグッズ

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | 自慢のアダルトグッズ

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | えっちな乳輪

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | えっちな乳輪

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | パンチラ大好き

本番までの時間を楽しみたい方へ??心を込めてご案内いたします。待ち合わせ?ご自宅訪問可能です。し1.N£:jmz04 | パンチラ大好き

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2010/10/02 08:39:39    (4YyZ6SSn)
元彼いるけど、さすがに恐怖を感じ身動きとれない身体に力を込め、男声で抵抗したら…『うるせーなー!今、気持ちよくしてやるから黙ってろ!』と恫喝されて、さっきよりも強い力でもう一発股間に喰らいました。力も抜け不必要に身体が痙攣し目の前、真っ暗になったよぅな…。鼻をつままれ、大きく口を開けた瞬間にハンカチを押し込まれ、更にマジックテープを目線に巻かれ視界も奪われました。
3
2010/09/29 13:48:01    (wGqKgIPV)
元彼だけならまだしも…こんな格好見知らぬ人に見られるなんて恥ずかしい。超至近距離で視姦されながら『こんなエロい服きて何期待してるの?』『淫乱なんだろぅ?』『呼ばれてすぐ来る性欲処理便所』なんて散々罵倒されて…。コイツらぁ~と思ったけどドキドキしていたら、不意に股間に一発喰らわされ呼吸もできず動くこともままならない状態にされました。上体も起こせないのに無理やり腕を後手に捻り上げられ手錠され、タイトスカートを捲り膝を折られM字開脚ポーズで工事用ロープで縛り上げられ身体の自由を奪われました

2
2010/09/19 06:47:39    (0MyN1kiS)
続き希望です
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>