ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

鏡の前で…ベッドで…(3)

削除依頼
2009/09/19 12:44:30 (YrCg4w8T)
お尻を軽くティッシュで拭いた後、シャワーを浴びておいでって勧められたので、バスルームへ。
余韻を楽しみながらシャワーで体を洗っていると、あれれ?お部屋の中が見える~っ!彼に手を振ってみたら、振り返してくれた…やーん、お部屋からも見えてるんだ…ドキドキなんて勝手な妄想をしながら、体を拭いて再びベッドへ。
さすがに彼は射精した後だから少し静かになってたけど、真樹はまだまだ元気(笑)
そこで彼から「真樹のオナニーが見たいなぁ」の一言…。真樹は悩みました…すごく恥ずかしいけど、気持ちくなりたいし…実は見られるのも嫌いじゃない…。だけど、男性と一緒にいるのに、自分でか…。
結局、ここでもやっぱりきもちくなりたいっていう性欲が勝ってしまい、彼の前でオナニーを始めました。下着越しに触りながら、膨らんできたペニクリをスリスリ…。ふとテレビに目をやると男女が、さっきまでの真樹たちのように愛撫しあっている…徐々にエスカレートして…女性の体に男性の肉棒が…。
さっきアナルに精液をかけてもらった余韻もあって…「真樹にも入れて…」なんて呟いちゃったら、彼には聞こえてたみたいで、アナルも使ってきもちくなってごらんって…もうブレーキが効かない真樹は、指でツンツンを楽しんだ後…ローションとローターとバイブを持ってきていることを彼に告白…。
アナル挿入は苦手だけど、ローションちゃんと塗って、優しくゆっくりだったら、実はバイブ入るんです。ただ、体調にもよるので、毎回ちゃんとできるわけでもないし、入ったとしても痛くて後で大変な思いをしたこともあるので、絶対に無理は禁物なんですけどね。
この日は、指もスムーズに入ったから…できるかもって思って、男性が見ている目の前で細目のバイブを少しずつアナルの入口に押し当てて…はふぅ…ちょっとずつ奥へ…。
彼の目が真樹の入口を見つめてる…自分じゃ見たことないけど、きっとヒクヒクしながら、淫らな器具を受け入れていく、はしたない光景なんだと思います…。
真樹はアナルでイッタことがないので、やっぱりペニクリいじりが欠かせません。でも目の前のテレビには、男性に突かれて喘いでいる女性が…真樹も本当は肉棒で突かれながら果ててみたい…せめてバイブでもいいから…。
それで、恥ずかしかったけど、彼の手を握り…真樹の体内に突き入れられているバイブの根元へ…「優しく…して…」って(*≧∇≦*)
彼にアナルをゆっくり攻めてもらいながら、最後は自分の手でペニクリをしごき、せーえきを放出しました。

あー、恥ずかしかった…
これ書くのも、すごくエネルギー使っちゃいましたけど、思い出すと、また…(*≧∇≦*)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>