ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

鏡の前で…ベッドで…(2)

削除依頼
2009/09/19 12:15:38 (YrCg4w8T)
ベッドに移動した2人。初めは隅っこに座って恥ずかしがってた真樹に、やっぱり焦らしながらの愛撫が…。「脚を広げてごらん」とかいわれながら…真樹の脚と脚の間を覗き込みながら、ふとももを触られ…男性の片手は…自分のオチンチンを…真樹の淫らな姿を見ながら、勃起したオチンチンを下着越しに触っています…。
あぁ…すごい固さ…下着越しに見ただけでも伝わってくるたくましそうなオチンチン(*≧∇≦*)
もう、真樹も恥ずかしいのより、エッチな気持ちの方が勝っちゃって、自分から手を伸ばして肉棒に触れました…熱くて固くて…かっこいぃ☆
そのままベッドに横になってもらい、今度は真樹のやりたい放題(笑)焦らしたり攻めたり…いよいよ下着を脱いでくれて、生で見たときは、すぐに先っぽにキスしちゃった(*≧∇≦*)
真樹もきもちくして欲しかったので、体勢を変えてお互いに触りあいっこ♪真樹はお口もつかってご奉仕…ベッドに移動するときに下着だけお着替えしてたけど、2枚目の下着ももうぐっしょり…口では言われなかったけど、たぶん1枚目も2枚目も、ぬるぬるだったんだろうなぁ…脱がされるとき写真を撮られたんだけど、脱いだ後、染みとか見られちゃったかなぁ(@_@)
触りあいっこも終わって、いよいよ互いに体を密着させて…まずは正常位…続いて騎乗位…バック…あ、でも真樹はアナル挿入が苦手なので、ペニクリやアナルに擦り付けてもらったり、ふとももにはさんでしごいてあげたり(*≧∇≦*)
そのまま彼は快感がマックスになったみたいで、最後は自分でしごきながらだけど、性液を真樹に…「どこに出したい?」って聞いたら、真樹にかけたいっていうから、真樹のアナルにかけてもらいました…あったかいのが…真樹の入口に垂れてくるのが感じられて…もう幸せでした…(*≧∇≦*)
(つづく)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>