ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

強制から自発に変わりそう

投稿者:由香里
削除依頼
2009/05/17 13:50:22 (2/lOMYMn)
私=由香里は、先日年下の綾子に女装を強制的になるように言われて焦らしフェラをされ今まで知らなかった快楽を覚えました。

今日は仕事なのでスーツの下は指示通りランジェリーです。
綾子はスーツのミニスカートを更に短くして挑発します。たまに私に近づいて盛り上がったチンポを爪で引っ掻いて行きます。そのたびにゾクゾクしてしまいます。これがきっかけで女装がくせになりそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:美由紀 ◆ld.CqYkEZI
2009/05/17 22:11:53    (c7Xg23Rp)
私、美由紀は中学生の時、高校生の姉に女装を強制されました。姉の下着を
着け、セーラー服を着て妹みたいでした。スカートを上げられショーツの上
からペニスを触られ、最後にはフェラされました。
あれから3年、今では自分から女性の下着やお洋服を買って、自分から女装
するようになり姉のおもちゃになっています。もちろん、普段から下着は女
性用です。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>